Мой игривый енот Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пятница!!! Ура!!! Я пьян опять, значит все будет нормально... Всех с пятницей!!! А, вот, в [censored]бботу на работу... но не будем об этом сейчас, - в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всех с пятницей!!! немного диско стайла. Коктейль "Вкус свободы" - водка 53 мл в 50мл шот. Пьём, занюхиваем :oops: , закуриваем сигой. (Чилатуко-кун предупреждает! курение опасно для вашего здоровья.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И почему это вкус свободы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Потомучто свобода горька на вкус, но бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Только так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Я вот не понял. Хлопнуть жалкие 50 мл водки и закурить сигару (????) - это такой модный коктейль с названием? Г-ди, куда мы катимся.... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) закуриваем сигой. курение опасно для вашего здоровья.) Ну а как же это самое.. Ну, это, ЗОЖ, сердечко, лёгкие и всё такое? :o Али "кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт"? :image114: вариант "умеренное потребление" не в кассу ибо не интересен да и мало кто блюдёт баланс Есть ли смысл беречь бренное тельце Для старости которой можно не дождаться и по иным причинам али разумней испытывать всякое интересненькое едва ли не в концы, Какая точка оправданней, и почему, о Чилатико-сан? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скорее второе, ибо старость и правда может не наступить, да и что в ней хорошего? превращаться во всяких дринкеров? явно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скорее второе, ибо старость и правда может не наступить, да и что в ней хорошего? превращаться во всяких дринкеров? явно не то. Забавно видеть дым из твоей пригоревшей жопы. :) Но, таки отложи деньги, которые тебе на завтрак выделяют - купи огнетушитель. А то, не дай б-г, пол-квартала сожжёшь. :) А это кому-то надо? Мде. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 немного диско стайла. Коктейль "Вкус свободы" - водка 53 мл в 50мл шот. Пьём, занюхиваем :oops: , закуриваем сигой. (Чилатуко-кун предупреждает! курение опасно для вашего здоровья.) 50гр? Чулочка-чан, это право же, несерьёзно! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Скорее второе, ибо старость и правда может не наступить, да и что в ней хорошего? превращаться во всяких дринкеров? явно не то. У тебя всё еще впереди. И не трогай Легендочку, мелкий засранец, только я имею право называть ее быдлом, больше никто! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У него не будет такого впереди. Порода не та. В мои годы будет развалиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну кто знает. Может у него не будет твоих годов, может он раньше сопьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 че галли когда ты терь в мск? надо бы собраться перед НГ чтоли, но ток все свои из тбт, без левых людей как вы любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я вообще только за. Только хоть немного заблаговременно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я вообще только за. Только хоть немного заблаговременно договориться. само собой все рабочие люди. но онли для своих, я сурьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну давайте прикиньте дату, я попробую понаехать. Хотя у меня в конце октября- начале ноября питр, я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну давайте прикиньте дату, я попробую понаехать. Хотя у меня в конце октября- начале ноября питр, я постараюсь. на декабрь надо делать думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Окда, тогда нет проблем, только на начало декабря давайте. В середине- обычно работа у всех, в конце- корпоративчики и многие уезжают. Начало- самое оно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 изи бризи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Только не конец декабря. Ну вы же понимаете, что там за долбое и бедные расияне забивают кабаки. И вообще - почему не ноябрь и декабрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Алкаголики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Алкаголики! А ты правильно, не пьешь, сохраняешь здоровье и блеск шкурки. Я вот в раздумьях, куда твою шкурку, перед камином постелить или все же на стену в кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И вообще - почему не ноябрь и декабрь? потому что я так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А ты правильно, не пьешь, сохраняешь здоровье и блеск шкурки. Я вот в раздумьях, куда твою шкурку, перед камином постелить или все же на стену в кабинете. когда ты уже перестанешь называть свой кизячный кострище у юрты камином?? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения