Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я не эмигрант - я кочевник. А вот что касается первого... сколько ты пережил осад? перечисли, будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Никогда не сбили, успокойтесь. Это друганы отвального подняли бучу. Сами видели и чуть от не сами на ПЗРК сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я не эмигрант - я кочевник. А вот что касается первого... сколько ты пережил осад? перечисли, будь ласка. Нисколько. Может потому что не молчал, как ты, когда у нас пытались топтали память и гордость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Только позывные, сбиты "Бродяга" и "Гусь". Может это реально был Гусь. :D Птица сиречь. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бич и птица. На охоте пьяные с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нисколько. Может потому что не молчал, как ты, когда у нас пытались топтали память и гордость? Вот именно, так что следи за языком - тебе не понять, что это, пока сам не попробуешь - а ты не попробуешь - духу не хватит. И где это ты не молчал? ты приспособленец, ты никогда голоса не подашь. Как скажут, так жить и будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Может это реально был Гусь. :D Птица сиречь. Вы что не смотрели никто Топ ган???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) А что форсят, что кого то сбили? Я новостей не читаю, мне все бабки рассказывают. Я то по простоте своей полагаю что система ПВО бойцов ЫГЫЛ выглядит примерно. Так....Гантраков то с зу-23 вестимо на каждый околоток не напасешься . Изменено 1 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Так.... Пока так и есть, ну, если не настанет время "ельцинских прапорщиков"... Но надеюсь не настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Кстати о кино. Все видели как дедушка Ридли Скотт рассказывая о продолжении фильма, поступил с вопросом по которому чуть ли не диссертации писали? Ну что репликант Декард или нет?. Типа репликант и идите все в жопу. Изменено 1 октября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Вот именно, так что следи за языком - тебе не понять, что это, пока сам не попробуешь - а ты не попробуешь - духу не хватит. И где это ты не молчал? ты приспособленец, ты никогда голоса не подашь. Как скажут, так жить и будешь. Все корни того что происходит сейчас, растут из развала союза и первых годов независимости разных стран. И того, как и кто себя тогда вел. Мне хватило духу 15 лет назад, не драпануть от толпы аульных нациков с ножами и битами, которые кричали что будут "резать русских". Хватило духу встать на их пути и взять в руки обрезок арматуры. Я не горжусь тем что было потом. Но я сегодня сплю спокойно. Я выбрал сторону и остался. А ты - сбежал. В этом и разница между нами. И поверь, я думаю, что выстрел издалека не страшнее чем нож, который распорол мне воротник куртки. И я горжусь тем, что может быть моя позиция, обошедшеяся мне лично довольно больно, хоть чуть-чуть, но удержала мою страну от того, во что скатились другие, при молчаливом попустительстве тех, кто жил там. Знаешь что самое омерзительное в тебе? Нет, не выбор стороны. В гражданской войне нет правых и виноватых. А то что ты сбежал из страны. Ты мог бы уехать в Киев, Львов, Сумы. Но остаться. Не важно на чьей стороне. Главное остаться в своей стране. Ты же сбежал. А я - остался. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Комментаторы в жжшечке в один голос утверждают, что игил нам совсем-совсем не угрожает, и, более того, бомбить их - не в интересах России. Оперативно, однако, методички меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати о кино. Все видели как дедушка Ридли Скотт рассказывая о продолжении фильма, поступил с вопросом по которому чуть ли не диссертации писали? Ну что репликант Декард или нет?. Типа репликант и идите все в жопу. Так представь как его задрали этим вопросом. Хорошо что он не ответил что это гном синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А то что ты сбежал из страны. Ты мог бы уехать в Киев, Львов, Сумы. Но остаться. Не важно на чьей стороне. Главное остаться в своей стране. Ты же сбежал. А я - остался. Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука? Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Все корни того что происходит сейчас, растут из развала союза и первых годов независимости разных стран. И того, как и кто себя тогда вел. Мне хватило духу 15 лет назад, не драпануть от толпы аульных нациков с ножами и битами, которые кричали что будут "резать русских". Хватило духу встать на их пути и взять в руки обрезок арматуры. Я не горжусь тем что было потом. Но я сегодня сплю спокойно. Я выбрал сторону и остался. А ты - сбежал. В этом и разница между нами. И поверь, я думаю, что выстрел издалека не страшнее чем нож, который распорол мне воротник куртки. И я горжусь тем, что может быть моя позиция, обошедшеяся мне лично довольно больно, хоть чуть-чуть, но удержала мою страну от того, во что скатились другие, при молчаливом попустительстве тех, кто жил там. Знаешь что самое омерзительное в тебе? Нет, не выбор стороны. В гражданской войне нет правых и виноватых. А то что ты сбежал из страны. Ты мог бы уехать в Киев, Львов, Сумы. Но остаться. Не важно на чьей стороне. Главное остаться в своей стране. Ты же сбежал. А я - остался. Слушай книжник ну не надо столько пафорса - может там инфраструктуры уже нет, че там жить то? Ну поехал он заграницу, так может там жизнь нормальная нэ? Может у него там родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Слушай книжник ну не надо столько пафорса - может там инфраструктуры уже нет, че там жить то? Ну поехал он заграницу, так может там жизнь нормальная нэ? Может у него там родственники? Да хоть по личной мольбе Меркель он уехал. Мне безразлично. Нефиг строить из себя "совесть нации" в отдельно взятом форуме, когда по факту ты лишь трусливый эмигрант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Книжник-герой Русского мира..Божеж ты мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да хоть по личной мольбе Меркель он уехал. Мне безразлично. Нефиг строить из себя "совесть нации" в отдельно взятом форуме, когда по факту ты лишь трусливый эмигрант. ну трусливый эмигрант. Ну так там непонятно что происходит где свои где чужие. Это тебе не великая отечественная война. Где все понятно - есть немец и он враг. Я бы тоже свалил - и бежал бы до самой границы с Канадой, эгегей! А потому что жизнь дорога. Молодой еще ты Книжник, вот детки появятся, семья, поймешь тогда что родина это вот она рядом. четыре сыночка и лапочка дочка. И вот эту вот ячеичку надо защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Обвинять совершенно неизвестного тебе человека, клеймить позором... О хосподи - детский сад, штаны на лямках. В 33 года обычно уже взрослеют. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Книжник-герой Русского мира..Божеж ты мой. Что это такое? Уточните, я чесно не в курсе. Либералы часто об этом говорят, но без четких определений. Я бы тоже свалил - и бежал бы до самой границы с Канадой, эгегей! Но вряд ли бы гордился этим и тыкал всем в лицо своим побегом, как героическим деянием. Дабы разрядить обстановку. Не представляю, какое барахло должны начать слушать мои внуки, чтобы я сказал им: "Эх, молодёжь! Вот в наше время было: Лада седан баклажан!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Что это такое? Уточните, я чесно не в курсе. Либералы часто об этом говорят, но без четких определений. "страсти-мордасти"А что там на Украине? Изменено 1 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я бы тоже свалил - и бежал бы до самой границы с Канадой, эгегей! Через северный полюс на собаках-лайках в шапке-ушанке, ватнике, валенках и с балалайкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Через северный полюс на собаках-лайках в шапке-ушанке, ватнике, валенках и с балалайкой??? Ну, Рокзо. Ну Вождь краснокожих же! Скрытая цитата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну, Рокзо. Ну Вождь краснокожих же! Скрытая цитата! Оу... блин... вот я лапоть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Даже если фейк, все равно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения