Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 О планшетах и вообще. Таки да, это довольно печальное зрелище. Когда мы учились, мы постоянно бегали на улицу или в спортзал футбол гонять, особенно на больших переменах, а теперь, когда я проходил практику, дети на перерывах просто утыкаются в свои планшеты-телефоны и каждый в своём углу тусит. И всё. Ничего из того, что было когда-то. А ещё мне нравится формулировка в сообщении Книжника, что надо дать что-то одно, чтоб ребёнок сидел сам и развивался. Да, он разовьётся от игры в пузыри, fruit ninja какого или гонки. Конечно... Но раз такая реакция на предложение купить книгу или конструктор, то дальше уже всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Детские психологи, кстати, вообще не рекомендуют давать эти штуки детям младше 13 лет, а старше- строго дозировано. Кто нынче помнит, что раньше детям телевизор разрешали смотреть не больше 2-х часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кстати да, мне бабушка разрешала только любимые сериалы и мультики, а это довольно небольшой процент от времени. А дома родители вообще очень строго и дозированно пускали, и это было хорошо. Всё равно мне времени на любимые мульты хватало вполне. В остальном были друзья и всякие разные дела, да и игры были в основном карточные или тот же Технолог. Было очень круто. У нынешних детей ничего такого нет, и я не уверен, что это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А раньше трава была зеленее... ну конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Детские психологи, кстати, вообще не рекомендуют давать эти штуки детям младше 13 лет, а старше- строго дозировано. Кто нынче помнит, что раньше детям телевизор разрешали смотреть не больше 2-х часов в день? Ну, объективности ради, такое запрещали (в том числе и приставки), потому что "мог сгореть кинескоп". По крайней мере родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ну, объективности ради, такое запрещали (в том числе и приставки), потому что "мог сгореть кинескоп". По крайней мере родители. Это тоже было, да. Кстати, кинескоп действительно мог сгореть, но вот только на совсем уж древнючих отдельных моделях телеков. Впрочем, таких тогда у нас было большинство. Опять же, я помню, играли мы обычно толпами, набивались человек по 5 и шпилили в денди, а потом в Героев. Сейчас такого вряд ли увидишь. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сейчас такого вряд ли увидишь. Кyпи дитю приставкy последнего поколения и выдавай деньги на свежее кинцо за 4000 - увидишь ровно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Уткнулися в свои [Отзывчивый]ьники то ли дело раньше: Как раньше не будет больше никогда - эта идея справедлива для любого времени. Вот казалось бы Менекрот -молодой человек, а имеет ментальность старой бабки. ЗЫ Ну и чисто из моих наблюдений - в общаженьках моего института, как мне какжется число драк прямо таки драматично упало после того как все за компьютером начали залипать, и повсеместно проникли сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как раньше не будет больше никогда - эта идея справедлива для любого времени. Вот казалось бы Менекрот -молодой человек, а имеет ментальность старой бабки. Не, ну я не говорю, что так снова должно быть, но хотя б даже если бы толпами играли во что-то, как Галахад верно отметил - так нет, каждый в свой экран и "не трогайте меня". А так все по своим норам... Опять же, я помню, играли мы обычно толпами, набивались человек по 5 и шпилили в денди, а потом в Героев. Сейчас такого вряд ли увидишь. Угу, оно самое. Денди, сега, первая ПСка... столько всего, чтобы вдвоём и больше играть - просто классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Раньше вообще хорошо было и бабы грудастее и вульфенштейн лучше этих ваших фоллаутов пять. и 90-ые вообще замечательные - романтика. а щас все в очках уткнулись в эти ваши приборы электронные, тычутся там день и ночь хотят что то. Ельцин был президент, это вам не путин. А как танцевал! Любо дорого смотреть! Бляди были дешевле. Доллар не такой дорогой. А щас все деградировало - все п..дой накрылось говоря по русски. Раньше в космос летали сами, по луне, ходили - а щас... аппаратики запускают. Етить слабаки! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну и чисто из моих наблюдений - в общаженьках моего института, как мне какжется число драк прямо таки драматично упало после того как все за компьютером начали залипать, и повсеместно проникли сети. И поколение растет слабое. А нам еще с ИГИЛ воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вененций рубит фишку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 типичный пример деградации - я написал что человек который сделал планескейп ушел из обсидиан. Но никто ниче не понял, потому что молодежь не знает что такое планескейп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А ей надо? у неё соснольки с говно-играми, которые и играми-то назвать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 типичный пример деградации - я написал что человек который сделал планескейп ушел из обсидиан. Но никто ниче не понял, потому что молодежь не знает что такое планескейп. А ей надо? у неё соснольки с говно-играми, которые и играми-то назвать нельзя... *отрывается от ВАЭ ВИКТУС! легаси кейна* Ньюфаги в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А ей надо? у неё соснольки с говно-играми, которые и играми-то назвать нельзя... У меня иногда ощущение этакого вопиющего в пустыне. - Ау! А в ответ тишина. Тишина безмозглого существования занятого какими то фермами, пузырьками на планшетиках. И думаешь - вот конец света наступил. Незаметно. Был человек ищущий а стало что то непонятное, в интеллектуальном плане мало отличающееся от обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) И поколение растет слабое. А нам еще с ИГИЛ воевать. Ну так лучше коммандную работу оттачивают, а не поубивают друг друга. Юнитов больше и они прокачанней. Парируй. ЗЫ Да и закончится скоро твой ИГИЛ. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня иногда ощущение этакого вопиющего в пустыне. - Ау! А в ответ тишина. Тишина безмозглого существования занятого какими то фермами, пузырьками на планшетиках. И думаешь - вот конец света наступил. Незаметно. Был человек ищущий а стало что то непонятное, в интеллектуальном плане мало отличающееся от обезьяны. Угу, то же самое. А мы этого и не заметили... Да и закончится скоро твой ИГИЛ. Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Откуда такая уверенность? От верблюда. Многоцелевого, ударного верблюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кстати в чём кайф планшета ? Экран маленький по сравнению с компом, клавиатуры нет, мышки нет. Что полезного в нём есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Откуда такая уверенность? Дык бомбят же. Многое будет бомбить. Там и танки, и бтр... вона уже смерчь на фотках засветили. А так как все города уже там представляют собой фоллаут, то, думаю, бомб жалеть не будуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кстати в чём кайф планшета ? Экран маленький по сравнению с компом, клавиатуры нет, мышки нет. Что полезного в нём есть ? Слишком тонко, что аж толсто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 От верблюда. Многоцелевого, ударного верблюда. Тогда придётся как минимум сравнять с землёй весь ближний восток... Кстати в чём кайф планшета ? Экран маленький по сравнению с компом, клавиатуры нет, мышки нет. Что полезного в нём есть ? примерно тот же, что и в сковородке средних размеров. Дык бомбят же. Многое будет бомбить. Там и танки, и бтр... вона уже смерчь на фотках засветили. А так как все города уже там представляют собой фоллаут, то, думаю, бомб жалеть не будуть... понятно, но войны одними бомбёжками не выигрываются. А там ребята серьёзные, это не толпа студентов с автоматами, это профессиональные военные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Праздничный ужин В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да и закончится скоро ... ИГИЛ. прошли сутки и есть уже результаты...посмотрим как чернознаменные теперь зачешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения