ElderSW Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Надо бы к стоматологу. А вдруг врачи енти, госдепу кровавому служат и жучок какой-нибудь иноземный мне, вместо пломбы вмонитруют.. Боязно за Русь святую, эх боязно.. Очередь хотяб к врачу в отделении надо занять..Ох не люблю я процесс лечения зубов. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 жучок какой-нибудь иноземный мне, вместо пломбы вмонитруют Жучки очень просто ловятся, особенно таких размеров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Таких, всмысле больших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Надо бы к стоматологу. А вдруг врачи енти, госдепу кровавому служат и жучок какой-нибудь иноземный мне, вместо пломбы вмонитруют.. где-то здесь должна быть шутка за проктолога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 где-то здесь должна быть шутка за проктолога "Про симулятор ? " "Или инородные тела?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Египет купил Мистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Таких, всмысле больших? В слоновий бивень они большие. А там - пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 "Или инородные тела?" Это суровая реальность, у меня знакомый проктологом работает, у них действительно такой стенд есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Египет купил Мистрали. России вернули лярд евро. Скорее всего, Египет купит наши вертолёты модель Ка-52, что готовили под Мистрали. Короче, Путин слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скорее всего, Египет купит наши вертолёты модель Ка-52, что готовили под Мистрали. Катраны же со складными лопастями? Тогда встаёт вопрос зачем Египту штурмовая-наступательная авиация резко понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да, бедные хохлы страдают без наших духовных скреп. А в богопротивной Германии тем временем уже давно легализованные и сертифицированные государством бордели. и шо, как сверхприбыли от проституции у Германии какую часть бюджета формируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Катраны же со складными лопастями? Тогда встаёт вопрос зачем Египту штурмовая-наступательная авиация резко понадобилась? мочить евреев? и шо, как сверхприбыли от проституции у Германии какую часть бюджета формируют ? Об этом история умалчивает, но бабки-таки гребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тут захотелось необычного. Где взять список песен которые выходили на кассетах сборников Romantic Collection (на первом сборнике был Дом восходящего солнца, Отель Калифорния)? С СД там сильные различия. Может подскажите где списочек лежит. Гугл всякую хрень выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 и шо, как сверхприбыли от проституции у Германии какую часть бюджета формируют ? Для начала бабки не идут в ОПГ, ну помимо государственной есно. Затем девочки чистые, без этой игры в русскую рулетку. Настоящий ужас, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Для начала бабки не идут в ОПГ, ну помимо государственной есно. Затем девочки чистые, без этой игры в русскую рулетку. Настоящий ужас, согласен. Если не салон "Галя за 500" то девочки как правило и так чистые. Да и кто в государстве регуляторную деятельность будет осуществлять а Стриля? Или они патенты будут покупать и налоги платить а ? Сейчас цимес в том что по закону там это максимум административка, и 0 гемороя с налогами и бюрократии. И шо девочки в порыве патриотизма резко побегут регистрироваться и узакониваться ? Так что тут две опции - или минимум регуляции и ОПГ останутся, просто теперь ментам отстегивать не_надо/надо_но_меньше (на что наверно расчет), или разгул бюрократии. И опыт германский привезти можно, но Украину из Украины вывезти нельзя. Вроде Стриля и прокурор, а не в темке, наверно учился плохо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты мне не втирай, у меня бро сам развозом девочек занимается. Само по себе выход бизнеса из криминала уже успех, то происходить это будет с постсоветским колоритом и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 у меня бро сам развозом девочек занимается. А можно всех посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ты мне не втирай, у меня бро сам развозом девочек занимается. Воу. А прокурор-то крышует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Воу. А прокурор-то крышует!) Я тебе открою страшную тайну. 80% проституции "крышуется" ментами, а не братками. Именно поэтом "правоохранители" так резко против легализации. Это ж какой кусок хлеба с маслом и халявы у них урвут, и заставят делиться со всякими врачами, пожарными и налоговиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ты мне не втирай, у меня бро сам развозом девочек занимается. Красава. тьфу ты, я хотел сказать - как нехорошо ай яй яй. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) О да...Не красава, а дрессировщик на крокодильей ферме. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 О да...Не красава, а дрессировщик на крокодильей ферме. ну так может там не крокодилы, а аца, на нэ на нэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну так может там не крокодилы, а аца, на нэ на нэ! Эмм... Цыгане, что ли? А вообще, если его знакомый "развозит девочек" - может он просто водитель школьного автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Стриля тут оказывается коррупционер и крышует ОПГ , хоть и рассказывает истории про выход бизнеса из тени :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Стриля тут оказывается коррупционер и крышует ОПГ , хоть и рассказывает истории про выход бизнеса из тени :))))) Конкурентов все убирают с большой охотой и под громкими лозунгами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения