Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Почему восьмой, если сейчас таки девятый?

У женщины, во время беременности появляются, странные гастрономические пристрастия - селедка с бананами, соленые огурцы с ананасами в майонезе, сало с шоколадом и т.д.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, это. Кстати, в реальности только читал про такое, в жизни как-то не было ни у кого из знакомых.

За грибами вчера ездили. На обратном пути пробка, километрах в 25 от Нижнего Новгорода, стояли с полчасика. Умник один на Туссане решил обогнать по обочине ( делают такое передасты одни и пособники кровавого госдепа, враги как известно наши наипервейшие) . Один инициативный гражданин, увидев сие, душой православной вскипев, выкатывает свой Ларгус на пол кузова на обочину, дабы подлецу хитрейшему проехать не дать. Хитрец думая, что яйцы сталбыть у него чугунные и весь он из себя герой-богатырь, гудя да впритирку проходит с негодующим автолюбителем. Останавливается. Из Туссана выгружаются три тела непонятных лет около 35-40 с битой и какой то палкой, из ларгуса мужчины лет 50+, с сединой почетной. С матерщино и гигканьем жители туссана кидаются в атаку. Давненько я драк таких не наблюдал . Ну шоза[Отзывчивый]ы. Четыре раза за лето видел как мордасы на дороге друг другу стучали. Что за люди.

Изменено пользователем ElderSW

Туссанщикам отвесили тумаков . К дяденькам седым пришли на помощь другие водители. На момент проезда места побоища лихих дегенератов поджали к хендаю и пинали ногами. В общем то виноваты и те и другие. Нет у нас в стране культуры вождения, нет.

За езду по обочине полторашка штрафа. Хоть на треть, хоть полностью. А за создание аварийной обстановки тоже не погладят по голове.

Оруэлл во все поля.

Сначала долго и любовно Европа пестовала в восточноевропейских странах и Прибалтике крайний национализм, доходящий до нацизма. Теперь обвиняет в том, что эти страны не хотят принимать беженцев их коммунистическое!!! прошлое.

Воистину Война это мир, а свобода это рабство.

Цинк

Изменено пользователем Knijnik

Да всем насрать на беженцев в общем, и что там у НИХ в частности.

Там по линкам новость вообще АГОНЬ.

На легкоатлетическом пробеге Пушкин — Санкт-Петербург автомобиль сбил фаворитку соревнований Луизу Дмитриеву. Водитель авто был отпущен ГИБДД, а в аварии обвинили пострадавшую девушку. Организаторы пробега от ДТП открестились и пока даже не принесли извинения спортсменке

http://regnum.ru/news/accidents/1975473.html

И [баклажан]р, разумеется, сразу же поверил, не проверяя. Конечно, ему пофиг что там с беженцами и почему.

Ему, как какой-нибудь обезьяне в клетке, главное кидать экскременты в тех, кто вокруг.

Это да. Да и вообще культуры как таковой нет.

С каких пор ты стал экспертом в культуре, 81-й процент? :rolleyes:

Ну блин, Книгга, как маленький , мало ли что там в СМИ наврут безумные журнашлюхи.

Лол мне сразу эта новость вспоминается:

"Лол"
7783035.png

И [баклажан]р, разумеется, сразу же поверил, не проверяя. Конечно, ему пофиг что там с беженцами и почему.

Ему, как какой-нибудь обезьяне в клетке, главное кидать экскременты в тех, кто вокруг.

Изыйди амеба.

Изыйди амеба.

Ты даже слово "изыди" не смог написать правильно. Знаешь по-че-му? Да потому, что в твоём одноклеточном тельце не хватило клетки на мозг.

Лол мне сразу эта новость вспоминается:

Что за бред, я только что прочитал???? О_о =)

Менкерот с Диарсидом обсуждающие в ФБ что делать с теми кто не прыгает это просто лепота.

какие-то у тебя слишком банальные влажные фантазии. Try harder, и выучи уже наконец русский, это не так трудно, как кажется, даже для дикаря. =)

Что значит кудахтанье в посте выше ?

эт ты подожди

оно еще три мили за тобой на руках пробежит чтобы рассказать как ты ону безразичен )

кста, тут на днях в г. Сумы очередной герой превратился в тыкву...игра со снаряженными гранатами,столь модная в залежалой, вызывает стойкое желание подарить каждому свидорасу по гранате..даже если половина нафаршируется то будет нехилый профит

смотрю спин-офф Ходячих... шта та вяловатое начало...хотя только первую серию просмотрел...счас глянем что в двух следующих

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Комраден. Сегодня приснился сон. По моей практике, такие сны не предвещают ничего хорошего. Отдельно, выделить их можно на две условные группы. Первая - касающиеся только меня, вторые - вообще.

Ну, про себя я бы ничего тут не написал (мне-то все равно как ни крути), но в этот раз категория "вообще" оценивается как 20 баллов из десяти в пушных полярных лисицах. И касается она очень большого круга лиц.

Короче, говоря, в ближайшее время прошу проявить бдительность, осторожность, внимательность к окружающему миру. Стараться не лезть в разного рода авантюры, иметь голову на плечах, и, по возможности, дистанцироваться от возможных проблем, любыми способами.

Возможно, влияние магнитной бури, - не исключено, но все же.

Кто предупрежден, - тот вооружен, я считаю. Всех благ, бояре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...