всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Всмысле упаковку с процессором?) Процессор эффектов для гитары. 16 кг веса, металлические ручки, все вот эти дела. На гугле нашел фото для масштаба "Фото." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) "ВременнОе очарование"Против Путина, штоле, chilloutika-чан?Не за и не против, ажи зде с фсей кавалькады - фраер местный и троллейбусом не прикидывается, за что собственно уважение от пацанов.Тяжёлая у тебя жизнь. Я про глагол причастного к истине духовной. Ангелы там, ну и прочее тебе более, чем кому-либо известное. Ответ за Владимировича дан, перевожу - Президент местный, показал как отжимать Крым с покерфейсом - за что уважение от меня и друзей. Свечку за семейное хозяйство не держал, поэтому глубоких чувств не вызывает. Перейдём к слудующей непонятке, с [censored] ли я чан, уась? Предлагаю завтра на Строгинском пляже обсудить этот вопрос, предварительно выпив по 50, чтобы потом в ментуре не ссучиваться. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Прихожу я с репетиции довольный, наигравшись да накушавшись, а тут такая опасность и пояснения за неправоту. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Бабы не успокаиваются.Ну на то они и бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Бабы не успокаиваются.Ну на то они и бабы. почитал переписку Дринкера - посмеялся. Спасибо) Галахад, а ну давай баб ищи для темы моей! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Дринкеры же. Они все такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Галахад, а ну давай баб ищи для темы моей! Да я кены редко смотрю, не помню я красивожопых актрис по именам, если только это не актрисы древнейшей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Да я кены редко смотрю, не помню я красивожопых актрис по именам, если только это не актрисы древнейшей профессии. кены? че за слово. Эх ты выпендрежник. Я тут ресторан инспектировал. Ну как сказать инспектировал - нормальный или нет. Че то нажрался. Дринкер, я там проездом в Москве буду, если че зайду! Приветы надо передать. Пока что в Красноярске. Ну че могу сказать - остров прикольный. Встретил там зам председателя думы. Эх...х Самарчанин. Страдает по Самаре. Но ни одной знакомой рожи что печально. А пить одному это к алкоголизму. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну как какие кены, вот эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) свои миньки сфотографировал? Видишь у меня тоже есть чувство юмора. Слева Фулгрим? Красава. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ага,видишь покрас какой- не хуже Канаева. Видишь у меня тоже есть чувство юмора. А я разве в этом сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Но ни одной знакомой рожи что печально. А пить одному это к алкоголизму. Ну ты бы раньше маякнул, глядишь бы тебя и приняли бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ага, я вот всегда так делаю, всегда было круто) столько новых людей увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Процессор эффектов для гитары. 16 кг веса, металлические ручки, все вот эти дела. На гугле нашел фото для масштаба "Фото." Аа) я просто не гитарист и первое что пришло в голову - новый проц на пк) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Ну ты бы раньше маякнул, глядишь бы тебя и приняли бы ;) Вильхельм а ты из Красноярска чтоль! Ептыть. Короче я ходил в баранину и бисер - вроде ниче так. тьфу - баран и бисер. Но ел баранину. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну не из Минска же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну не из Минска же. Из Минска Тигра вроде же? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Кто из Минска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Кто из Минска? Кто-кто, тигр в пальто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я слышал тут кто то из Минска, кто бы это мог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Минск это чувак из БГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 [Знание] Там ещё миниатюрный гигантский космический хомяк пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Бояре, записывайте. :P Заготовка под винегрет(говядина и курица(баранина =) ) ) с малосольными огурчиками под арахисовым маслом вместо мазика и грцких орехов туда с перцем(желательно свежемолотым.) Соль по вкусу. :P Название салата под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Название салата под вопросом. "восьмой месяц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Почему восьмой, если сейчас таки девятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения