Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да ничего такого особенного там нет, просто оно мне показалось похожим на знакомых лесбиянок по стилю и поведению, мне захотелось понять, о чем они думают вообще. Сцылку потерял уже =) Значит врешь. А на просьбу выслать на мыло файл заявишь что уже стер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Всем новой мечети в Москве посоны и пятницы. Я вам нового Шойговского ребрендинга принес. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем новой мечети в Москве посоны и пятницы. Я вам нового Шойговского ребрендинга принес. А чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот поэтому я считаю, что полосы нам не нужны. Единственное прилично выглядящее на листе - №8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так цимес в том что Элдерушка только одну страницу принес. Что там на остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Гонца с первой страницей растреляли враги. Кстати было все это в 2013 году :P Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А чо... Во-во, тоже сразу об этом подумал) А был ж вроде уже какой-то новый символ армии, типа с красной звездой? Или тут очередной попил бабла ребрендинг затеяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Звездочки на Арматах были уже ребрендинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Звездочки на Арматах были уже ребрендинговыеВо, они самые. Опять что ли решили чета менять? Зачем? Новые звездочки дают +10% к броне и +15 к точности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Во, они самые. Опять что ли решили чета менять? Зачем? Новые звездочки дают +10% к броне и +15 к точности? Я скинул картинку, проект которой мусолили еще с 2013 года. Ну вот раз выкатили новинки на параде, значит определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вам нового Шойговского ребрендинга принес. "Раскрывающийся текст" Это ребрендинг военторга. Никто это не будет лепить на форму и технику. Все кто в курсе, в курсе, у остальных подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ну ща. Даже голосование в общественном совете было. А в Спортлото? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А в Спортлото? Что за символика на армате? В прошлом году как "символ армии" презентовали вот это. А ныне ГДЕ СИНЯЯ ПОЛОСКА ...ВТФ!ОСТАНОВИТЕЗЕМЛЮЯСОЙДУ Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ГДЕ СИНЯЯ ПОЛОСКА . Видать синюю краску не завезли, нарисовали чем есть. Хотя на МАКСе вроде трехцветные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что за символика на армате? В прошлом году как "символ армии" презентовали вот это. А хз, её вообще на вооружение не приняли. Что то придумали к 9 мая. Вот что на крайних учениях в ЦВО И эта. Нынче модники в армии и спецуре носят знаки различия не в цветах, а чтобы в крутой оптике различались, а вот всякие инфидели, смайлики, коловраты и прочую х*ету, да в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ГДЕ СИНЯЯ ПОЛОСКА . Видать синюю краску не завезли, нарисовали чем есть. Хотя на МАКСе вроде трехцветные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Значит врешь. А на просьбу выслать на мыло файл заявишь что уже стер?))) Нет, просто мне показалось, там слишком личное, на форум не хочу выкладывать. Но если тебе вот так прямо очень-очень нужно, я поковыряюсь в журнале и пришлю. Тебе точно на это хочется больше пофапать, чем на мою задницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А хз, её вообще на вооружение не приняли. Что то придумали к 9 мая. Вот что на крайних учениях в ЦВО И эта. Нынче модники в армии и спецуре носят знаки различия не в цветах, а чтобы в крутой оптике различались, а вот всякие инфидели, смайлики, коловраты и прочую х*ету, да в цвете. Поцаны я че то пропустил? Че вы мериканские звезды постите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, просто мне показалось, там слишком личное, на форум не хочу выкладывать. Но если тебе вот так прямо очень-очень нужно, я поковыряюсь в журнале и пришлю. Тебе точно на это хочется больше пофапать, чем на мою задницу? Галахад, ты зачем рассылаешь фото своей задницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Галахад, ты зачем рассылаешь фото своей задницы? Ты ещё массовое набегание толп беженцев на морж пропустил. Тысячами лезут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Сцылку потерял уже =) ctrl+shift+t обманщик Ро= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Галахад, ты зачем рассылаешь фото своей задницы? Пока не рассылаю, держусь. Это всё Книгга-извращенец умоляет показать. ctrl+shift+t обманщик Ро= Ну я же написал- не хочу показыать. Там правда, ничего интересного для масс, мемуары педовки, которая думает, что она мальчик. Для меня тупо интересно- потому что очень похоже на пару моих знакомых, мне это было любопытно знать, что у них примерно в голове, почему и как. Опять же- если сильно хочешь, кину сцылку в личку, но честно, там никаких ахкаких откровений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Евгений Шестаков Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат, содержащий пальмовое масло и другие не положенные ГОСТом ингредиенты. Корреспондент Хультуры обратился за разъяснениями к Сергею Глазьеву, экономисту, советнику Президента РФ. — Вредность пальмового масла — миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, шосткинский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут — и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение — это одна сторона медали. Другая сторона — едоимитация. Такие уж теперь времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Не, я понимаю когда Глазьев и микромакроэкономика, но когда Глазьев и молочка, не втыкаю совсем. За "пальмовое масло", недавно была большая передача, её разделили на две части, в одной научный работник рассказывал, что это не вредно, в другой наоборот. Вред был, из того что запомнил, мол оно толком не всасывается при температуре нашего тела и может остаться в каком то виде в кишечнике. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 мол оно толком не всасывается при температуре нашего тела и может остаться в каком то виде в кишечнике. А если чайком горячим запивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения