Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А касперский как туда попал? Неужели антивирью покушался на незалежность? Там секретные русские программные коды внедрены, я так понимаю? Которые жестоко захватывают управление великой самостийной обороной жовто-блокитных ариев и передают контроль кровавым гэбистам путлера? Нет, просто на фоне толпы ближневосточных орков, у гейропейцев как бэ сразу охладел интерес к событиям в незалежной. Ибо, там это, не тут, бла-бла-бла, но все же не здесь. А, вот тут, уже здесь. Ну, а так как кроме громких заявлений, обещаний перемог, выпрашивания кредитов в МВФ, и броневичков 70-х годов, соседи наши, ничего за эти 1,5 года так и не придумали, приходится обращать внимание на себя таким образом. Санкции BBC, круто! Введем санкции против них. Тут вводят санкции против BBC и BBC вспоминает, что есть ещё события на украине. Такая многоходовочка по-украински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Украинцы, вот честно - у нас власть лживая и зажравшаяся, а ваша ну просто мерзкая. в укросегменте на это тебе бы ответили аргументами в наивысочайшем( впрочем как и всё у них) стиле типа что ты им завидуешь и вообще тупая вата пойди поешь с лопаты ))) так что в мире теперь мне известны две страны которым все завидуют :P Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Такая многоходовочка по-украински. А мне кажется они тупо ошиблись. Какой то чувак подумал что эти типчики враги украины, так как снимают реальность. Воткнул в список, все чиновники завизировали так как никто не удосужился прочитать - проблем своих хватает вот еще государственными заниматься. Кстати классное видео с Саакашвили и гимном видел. Он странный... https://www.youtube.com/watch?v=fPGv9kLZ_uA Журналисты сами не выдерживали - погыгыкивали. Интересно о чем он думал в этот момент? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Реальности там не больше, чем в любых других новостях (что бы тут местные знатоки не утверждали), но, конечно, идея бредовая. Впрочем, это норма для всех. Заняться больше нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Реальности там не больше, чем в любых других новостях (что бы тут местные знатоки не утверждали), но, конечно, идея бредовая. Впрочем, это норма для всех. Заняться больше нечем. Мой друг, можешь развить свою мысль? Все врут чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все врут чтоль? Не стоит вскрывать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все врут чтоль? Ты удивлён? естественно, все представляют картину, которая им выгодна. Если в двух словах, разница там только одна - одни хотят автономию, другие - не хотят. Всё. Остальное - лютый бред для промывки мозгов, на примере всяких йориков и самураев мы это отлично видим (как, впрочем, и на примере не менее интересных персонажей с другой стороны, коих в инете много). Одни хотят своих внутренних с прав с возможностью самим решать, нужны им всякие европы или нет и сохранения своих ценностей и понятий, другие наотрез отказываются идти на это. Вот и всё. Упреждая вопросы, это я знаю от того, кто, в частности, был одним из организаторов всей этой движухи и сейчас занимает далеко не последнее место в аппарате ДНР. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ты удивлён? Я не этому удивлен. Я не понимаю зачем запрещать деятельность прозападных журналистов Бибиси, если Украина тоже прозападная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) это я знаю от того, кто, в частности, был одним из организаторов всей этой движухи и сейчас занимает далеко не последнее место в аппарате ДНР. ;) Ого, да Менекрот у нас человек приближенный к закулисе. И обладает ИНСАЙДЕРСКИМИ СВЕДЕНИЯМИ! Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я не этому удивлен. Я не понимаю зачем запрещать деятельность прозападных журналистов Бибиси, если Украина тоже прозападная. За невосторженный образ мыслей же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 За невосторженный образ мыслей же. А вот стрилятель.. возможно ты попал в самую точку. Я очень люблю и ценю права человека и Меня еще вот несколько удивляет что такие серьезные решения как ограничения прав решаются не судом а каким то государственным органом. Какие то санкционные списки. Фу мерзость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что то у нас в СМИ активно взялись за различные секты около и религиозные. Это до государство таки дошло, может на примере 404, во что люди могут превратится? По России-1 24 числа большой док.фильм по саентологам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Я не этому удивлен. Я не понимаю зачем запрещать деятельность прозападных журналистов Бибиси, если Украина тоже прозападная. Идиоты потому что. Это лишь незначительный эпизод в общей картине, но намекает жирно. Тут маразма много. Ого, да Менекрот у нас человек приближенный к закулисе. И обладает ИНСАЙДЕРСКИМИ СВЕДЕНИЯМИ! Ты даже не представляешь... Если бы этот же человек рассказал, как оно было, всяким йорикам да драконам, у тех бы инфаркт был от разрыва шаблонов. Ну так этот человек имел все эти связи ещё когда йорики и драконы не родились. Чему тут удивляться. Но тебе это знать не нужно, ты можешь и дальше верить в себя ;) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Артистичный Мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что то у нас в СМИ активно взялись за различные секты около и религиозные. Это до государство таки дошло, может на примере 404, во что люди могут превратится? По России-1 24 числа большой док.фильм по саентологам. Эдак они до пастафарианства доберутся, ироды! Макаронного монстра на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Эдак они до пастафарианства доберутся, ироды! Макаронного монстра на них нет! Руки прочь от макаронного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Менкероту и его сотоварищи повезло. Но в этом мире все временн . Кадырованашевсе читали про санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кто ж его не читает. Как некоторые говорят, замена Жирику, ибо тот уже стар стал. Хотя предложение пересмотреть решение суда, запретившего какую-то там книгу про ислам, мне в общем-то даже понравилось. А санкции просто слишком несерьёзны, чтобы на них зацикливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 тут такое дело, смотрю сижу "Штам", там типа вампирскийЗомбиАпок, и на тебе, на заднем плане по радио Россия поработила Латвию и Литву... вот так и внушают, не навязчиво, образ вражины страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сдаётся мне, что Менекрота добрые европейцы посадили в одном номере с Наполеоном. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вероятно просто недалеко от Голландии живёт и затаваривается на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 когда драконы не родились сферический функционер днр имел широкие связи в детском садике с именным горшком..и это максимум ) ну или функционеру лет 70ть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Читаю тут абсолютно случайно найденный в сети дневник лесбиянки. Интересно. Хотя спать ужо пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Читаю тут абсолютно случайно найденный в сети дневник лесбиянки. Интересно. Хотя спать ужо пора. А что именно там заинтересовало ? Давай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я реальных лесбиянок знаю. Анекдотичные существа, женщины вообще процветают на этих скандалах и ссорах, в их случае это нужно брать в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я реальных лесбиянок знаю. Анекдотичные существа, женщины вообще процветают на этих скандалах и ссорах, в их случае это нужно брать в квадрате. Угу, я тоже, вот поэтому мне интересно стало, как они мыслят. А что именно там заинтересовало ? Давай ссылку. Да ничего такого особенного там нет, просто оно мне показалось похожим на знакомых лесбиянок по стилю и поведению, мне захотелось понять, о чем они думают вообще. Сцылку потерял уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения