Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А арест бога Кузи уже обсудили?

Просто смотрю уже с утра в новостях на яндексе висит, не знаю :boyan: :image054: иль :image055:

Там столько жира в обоих смыслах

Чувак к успеху шел, не фортануло :D

В квартирах, имеющих отношение к псевдоправославной организации, провели обыски и нашли, в том числе, 43 миллиона рублей и более 100 тысяч долларов, а также экзотических животных. При этом Андрей Попов (сабж) заявил, что является инвалидом по зрению и видит только очертания правоохранителей, обыскивающих его квартиру.

Добавим, что, по данным агенства «Москва», также была арестована и бухгалтер сомнительной организации - Галина Маркевич.

Подробнее: http://vm.ru/news/2015/09/11/sektanta-boga...tvo-297088.html

Бог-АндрейКузя, (в честь сдохшего попугая), бог-инвалид, квартира бога, бухгалтер бога Галина, экзотические животные (каждой твари по харе паре), бог хранит часть средств в долларах, Трудно быть богом :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А арест бога Кузи уже обсудили?

Чувак к успеху шел, не фортануло :D

Да фартанула... ещё как! Его уже второй раз ловят. Первый был лет пять назад с 240 лямами, щас тока 40 вроде... но, сударь, не будьте строги к нему - в стране у кризис все же.

Таких людей надо министрами экономики ставить, кмк, а не под шконкой содержать.

Да фартанула... ещё как! Его уже второй раз ловят. Первый был лет пять назад с 240 лямами, щас тока 40 вроде... но, сударь, не будьте строги к нему - в стране у кризис все же.

Таких людей надо министрами экономики ставить, кмк, а не под шконкой содержать.

Вот кстати, шутки шутками, при должном надзоре со стороны, он страну из *опы кризиса выведет раньше, чем все эти солидные дядьки в дорогих костюмах из Минфина, хотя там даже его таланты не нужны :)

Посадить бы его в одну камеру с Энтео, да посмотреть, кто кого =)

Кто кого совокупит??? Или на что там смотреть? Один поехавший, другой тоже поехавший. Но Кузя в деньги умеет зарабатывать, Энтео, пока нет))

А, вообще, это в людях зависть говорит))))

А, вообще, это в людях зависть говорит))))

просто должен остаться только один бог! :rolleyes:

God Kuzya vs. God Enteo

Round 1

Fight!

дальше должна заиграть знакомая всем мелодия и бой переместится в высшие сферы (как-никак боги (лол) бьются) :D

Все, я чот спать... чот я ужрался... Всем спокойной ночи... вечере и даже утра... в субботу, что ли...

Ну, или хотябы в воскресенье

Посадить бы его в одну камеру с Энтео, да посмотреть, кто кого =)

Тгавля хгистианского мученика толстопузым ненасытным б-гом? Ай-ай, львы в зоопарках, понимаю. :)

Это было бы свежо и интересно.

Что-то типо того было по зомбоящику только вместо первого был Проханов.

А вместо второго - Жырик.

Не надо скатываться в обыденность, мы же тут мечтаем, вообще-то, а не сетку России 1 или где там что вечно гомонит, обсуждаем. :)

А чё за бог Кузя? Домовой, что ли? :rolleyes:

А чё за бог Кузя? Домовой, что ли? :rolleyes:

Скорее домовитый. Все деньги в дом тянет...

А вместо второго - Жырик.

Не надо скатываться в обыденность, мы же тут мечтаем, вообще-то, а не сетку России 1 или где там что вечно гомонит, обсуждаем. :)

Так Проханов тоже тот еще кадр.

Так Проханов тоже тот еще кадр.

Так я про то же. :)

Лучше уж пусть Кузя-Энтео. Хоть что-то новое. Поставить камеры и воистену лицезреть, как богопротивные тарелки из рук великомученика разбиваются о всесильную бороду б-га, окружённого верой ересевых селянок. Ну или что-то типа того или как-то так. Кто больше имеет сил и времени в такие сценарии - дополните.

Но. Кастинг ведущего. Вот это вопрос. Я бы пригласил одного из насильников-пушеров из рода нигеров. С золотым пистолетом и гаваной.

Изменено пользователем Drinker

Мне кажется, ведущим надо звать Епифанцева.

Ты меня опередил, хотя я там дал опосля то же самое определение. =)

Вооот, понимает человек все великолепие слонов :rolleyes: =)

Гвардия одержимых боевых слонов - моя мечта ещё со времён "Берсерка".

58f5f4f042e5df65396ea6fbd8b7a8d7.jpg

Гвардия одержимых боевых слонов - моя мечта ещё со времён "Берсерка".

Ну что я могу тебе сказать - слоны есть в Dominions (все части), у одной из рас даже встречаются бронированные слоны (а у другой - и вовсе мамонты). Ещё они есть в 3 Эпохе Империй (в последнем дополнении, там даже пушки на них ездят). Вот с прямоходящими сложнее. Обходят как-то этот момент.

Мне кажется, ведущим надо звать Епифанцева.

Определённо, он бы более чем вписался.

Фигею я с политкорректнутых. Миз. Миз, Карл!

Но. Кастинг ведущего. Вот это вопрос. Я бы пригласил одного из насильников-пушеров из рода нигеров. С золотым пистолетом и гаваной.

Али Джи же

Фигею я с политкорректнутых. Миз. Миз, Карл!

В последнее время даже я перестала тебя понимать =| Так кто кого обидел на этот раз?

В последнее время даже я перестала тебя понимать =| Так кто кого обидел на этот раз?

Эти поехавшие придумали среднее обозначение между мисс и миссис. Миз. Типа чтобы было политкорректно. Воистину нет предела дури.

Перед уборкой пробежался по материалам, которые нам скинули на семинар.

Блин, какая же все-таки интересная тема ИБ ^_^

Какие внезапные новости. Даже круче, чем покупка острова для беженцев!

Новость офигительная.

ps. Мои родственники в Германии, что немцы, что их жёны и дети, и... боже все их друзья. Все не любят хохлов наезжающих, как и нигеров и прочее. Муж тёти - зам генерального директора крупного химичекого предприятия, т.е. не бомж, который должен симпатизировать идеям монголов-деградантов, которые против европейских ценностей (о которых внутри общества идёт довольно невялая дискусия). Однако - искренне против вот этого всего набигающего. И таких у них - через первого.

И Сирожа тоже. Однако. Официально нация исключительно за. Лол.

Отсюда вопрос - доколе родители будут растить детей-дегенератов, которые покупаются на любую морковку?

Вопрос чисто риторический, ответа не требует.

pss. :)

pss Эти ***** превратили европу в помойку, а мы улыбаемся. Да и хрен с ней, с европой. Хотя, мне реально жалко, что я никогда в своей жизни не побываю в Париже, в котором была моя бабушка в 60х. И никогда не буду там, где бывал, потому что не хочу уже. Всё изгадили своей толерантностью и мультикультурностью.

Только азия, только хардкор. Там вольно дышится. Надеюсь, они продолжат топить суда [гомосек]асов.

psss. Чиста блюз и небо. Звёзды падают на нас.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...