Avel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А арест бога Кузи уже обсудили? Просто смотрю уже с утра в новостях на яндексе висит, не знаю :boyan: :image054: иль :image055: Там столько жира в обоих смыслах Чувак к успеху шел, не фортануло :D В квартирах, имеющих отношение к псевдоправославной организации, провели обыски и нашли, в том числе, 43 миллиона рублей и более 100 тысяч долларов, а также экзотических животных. При этом Андрей Попов (сабж) заявил, что является инвалидом по зрению и видит только очертания правоохранителей, обыскивающих его квартиру. Добавим, что, по данным агенства «Москва», также была арестована и бухгалтер сомнительной организации - Галина Маркевич. Подробнее: http://vm.ru/news/2015/09/11/sektanta-boga...tvo-297088.html Бог-АндрейКузя, (в честь сдохшего попугая), бог-инвалид, квартира бога, бухгалтер бога Галина, экзотические животные (каждой твари по харе паре), бог хранит часть средств в долларах, Трудно быть богом :rolleyes: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А арест бога Кузи уже обсудили? Чувак к успеху шел, не фортануло :D Да фартанула... ещё как! Его уже второй раз ловят. Первый был лет пять назад с 240 лямами, щас тока 40 вроде... но, сударь, не будьте строги к нему - в стране у кризис все же. Таких людей надо министрами экономики ставить, кмк, а не под шконкой содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Да фартанула... ещё как! Его уже второй раз ловят. Первый был лет пять назад с 240 лямами, щас тока 40 вроде... но, сударь, не будьте строги к нему - в стране у кризис все же. Таких людей надо министрами экономики ставить, кмк, а не под шконкой содержать. Вот кстати, шутки шутками, при должном надзоре со стороны, он страну из *опы кризиса выведет раньше, чем все эти солидные дядьки в дорогих костюмах из Минфина, хотя там даже его таланты не нужны :) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Посадить бы его в одну камеру с Энтео, да посмотреть, кто кого =) Кто кого совокупит??? Или на что там смотреть? Один поехавший, другой тоже поехавший. Но Кузя в деньги умеет зарабатывать, Энтео, пока нет)) А, вообще, это в людях зависть говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) А, вообще, это в людях зависть говорит)))) просто должен остаться только один бог! :rolleyes: God Kuzya vs. God Enteo Round 1 Fight! дальше должна заиграть знакомая всем мелодия и бой переместится в высшие сферы (как-никак боги (лол) бьются) :D Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все, я чот спать... чот я ужрался... Всем спокойной ночи... вечере и даже утра... в субботу, что ли... Ну, или хотябы в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Посадить бы его в одну камеру с Энтео, да посмотреть, кто кого =) Тгавля хгистианского мученика толстопузым ненасытным б-гом? Ай-ай, львы в зоопарках, понимаю. :) Это было бы свежо и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 God Kuzya vs. God Enteo Round 1 Fight! Что-то типо того было по зомбоящику только вместо первого был Проханов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что-то типо того было по зомбоящику только вместо первого был Проханов. А вместо второго - Жырик. Не надо скатываться в обыденность, мы же тут мечтаем, вообще-то, а не сетку России 1 или где там что вечно гомонит, обсуждаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А чё за бог Кузя? Домовой, что ли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А чё за бог Кузя? Домовой, что ли? :rolleyes: Скорее домовитый. Все деньги в дом тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А вместо второго - Жырик. Не надо скатываться в обыденность, мы же тут мечтаем, вообще-то, а не сетку России 1 или где там что вечно гомонит, обсуждаем. :)Так Проханов тоже тот еще кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Так Проханов тоже тот еще кадр. Так я про то же. :) Лучше уж пусть Кузя-Энтео. Хоть что-то новое. Поставить камеры и воистену лицезреть, как богопротивные тарелки из рук великомученика разбиваются о всесильную бороду б-га, окружённого верой ересевых селянок. Ну или что-то типа того или как-то так. Кто больше имеет сил и времени в такие сценарии - дополните. Но. Кастинг ведущего. Вот это вопрос. Я бы пригласил одного из насильников-пушеров из рода нигеров. С золотым пистолетом и гаваной. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне кажется, ведущим надо звать Епифанцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне кажется, ведущим надо звать Епифанцева. Ты меня опередил, хотя я там дал опосля то же самое определение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Уж лучше слоны Вооот, понимает человек все великолепие слонов :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вооот, понимает человек все великолепие слонов :rolleyes: =) Гвардия одержимых боевых слонов - моя мечта ещё со времён "Берсерка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Гвардия одержимых боевых слонов - моя мечта ещё со времён "Берсерка". Ну что я могу тебе сказать - слоны есть в Dominions (все части), у одной из рас даже встречаются бронированные слоны (а у другой - и вовсе мамонты). Ещё они есть в 3 Эпохе Империй (в последнем дополнении, там даже пушки на них ездят). Вот с прямоходящими сложнее. Обходят как-то этот момент. Мне кажется, ведущим надо звать Епифанцева. Определённо, он бы более чем вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Фигею я с политкорректнутых. Миз. Миз, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Но. Кастинг ведущего. Вот это вопрос. Я бы пригласил одного из насильников-пушеров из рода нигеров. С золотым пистолетом и гаваной. Али Джи же Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Фигею я с политкорректнутых. Миз. Миз, Карл! В последнее время даже я перестала тебя понимать =| Так кто кого обидел на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В последнее время даже я перестала тебя понимать =| Так кто кого обидел на этот раз? Эти поехавшие придумали среднее обозначение между мисс и миссис. Миз. Типа чтобы было политкорректно. Воистину нет предела дури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Какие внезапные новости. Даже круче, чем покупка острова для беженцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Перед уборкой пробежался по материалам, которые нам скинули на семинар. Блин, какая же все-таки интересная тема ИБ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Какие внезапные новости. Даже круче, чем покупка острова для беженцев! Новость офигительная. ps. Мои родственники в Германии, что немцы, что их жёны и дети, и... боже все их друзья. Все не любят хохлов наезжающих, как и нигеров и прочее. Муж тёти - зам генерального директора крупного химичекого предприятия, т.е. не бомж, который должен симпатизировать идеям монголов-деградантов, которые против европейских ценностей (о которых внутри общества идёт довольно невялая дискусия). Однако - искренне против вот этого всего набигающего. И таких у них - через первого. И Сирожа тоже. Однако. Официально нация исключительно за. Лол. Отсюда вопрос - доколе родители будут растить детей-дегенератов, которые покупаются на любую морковку? Вопрос чисто риторический, ответа не требует. pss. :) pss Эти ***** превратили европу в помойку, а мы улыбаемся. Да и хрен с ней, с европой. Хотя, мне реально жалко, что я никогда в своей жизни не побываю в Париже, в котором была моя бабушка в 60х. И никогда не буду там, где бывал, потому что не хочу уже. Всё изгадили своей толерантностью и мультикультурностью. Только азия, только хардкор. Там вольно дышится. Надеюсь, они продолжат топить суда [гомосек]асов. psss. Чиста блюз и небо. Звёзды падают на нас. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения