Стрилятель Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну может до человека дошло что глупо тратить время на эту помойку. Особенно в свете творящегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пфе, банально - денег нет за интернет платить, он же там бомжевал практически. либо на галеры услали- он и раньше пропадал. Обрезали кабель Свалил в германию к менкероту. Вариантов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну может до человека дошло что глупо тратить время на эту помойку. Особенно в свете творящегося. Да, или это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Тролли вроде что-то писал про варианты свалить к родственникам, но категорически не хотел. Может передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Феминизм до первого мужа. Атеизм до первой тряски в самолете. Патриотизм до первой повестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Феминизм до первого мужа. Атеизм до первой тряски в самолете. Патриотизм до первой повестки. Вассис до первого реального секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Слепой, прикидывающийся зрячим - до первого стоп знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас уже есть Йорик, не пытайся быть таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Dood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Слушайте, а может он и впрямь бот Йорика? Всякое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Троллевич в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Троллевич в смысле? Я подозреваю речь шла о Уассилии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Слушайте, а может он и впрямь бот Йорика? Если только приёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я проснулся среди ночи и понял, что всё. И всё идёт по плану, всё идёт по плану. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну может до человека дошло... ... всё то добро, что он желал массам. И стало ему очень не по себе, от таких объёмов. Хотя если убрать покерфэйс, два блага этому боярину желаю. И всё идёт по плану, всё идёт по плану. ":) 21+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я должен сделать чистосердечное признание. Я - не Йорик. Я - Альфарий. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я должен сделать чистосердечное признание. Я - не Йорик. Я - Альфарий. :rolleyes: Я - Спартак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ":) 21+" Но Чулочка! Ведь я не хочу в ГНК, Также я не хочу и в дурдом! Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А таблетки оставь на потом. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Бастрыкин сделал мой вечер. http://rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html Последний абзац. Кулявлоб в Чечне. Представить такое выше моих сил. =) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Ulf Voss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Да уж, с Яцом смешно у Бастрыкина получилось... может там однофамилец был и они не особо думая слепили новину в стиле айситиви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Слушайте, а может он и впрямь бот Йорика? Всякое бывало. Но ведь здесь нет голосований.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сложно сказать. Был у меня один знакомый, который имел нездоровую привычку вешать людям лапшу на уши совершенно без злых намерений или личной выгоды - просто легкая мания. Может и тут - голосований нет, но натура сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Я в контактике голосовалки пилю. Чтоб не палиться. И специально не люблю моник. И вообще слежу за пунктами, как распознать йорикобота. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Дело в том что достоверно известно сючто троле прислали повестку. И что идёт волна мобилизации в ВУНА. Он хотел к родне. Или отказаться. А что получилось - непонятно. Вроде по общение нормальный человек. Я может давно в этой жизни ничего не понимаю, но как то не особо отличаются слова написанные здесь и сказанные вживую. Мне как-то непонятно когда говорят что "на форуме/контакте/ещегде говно-а в живую такая лапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения