Baribal Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Что за ерунда тут творится? Вот стоит на дела отвлечься, так сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сапоги это вовсе не ерунда. Я сегодня в очередной раз задумалась о покупке резиновых сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сапоги-чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Самурай бы как минимум тролю обнял бы, ибо не сыкло и не говно он в отличие от некоторых. Тех бы я по старой памяти на бефстроганов и на ветки. Дело в том что тех кого кидают впереди наемников как мясо в основном присваивают номера этих бригад чтобы не рассля[эх жаль]лись. Понятно почему. Хотя закончил ибо политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Сапоги это вовсе не ерунда. Я сегодня в очередной раз задумалась о покупке резиновых сапог. Резиновые сапоги - это очень романтично. А резиновые сапоги-чулки... :rolleyes: Трубу прорвало, штоле? :) Самурай бы как минимум тролю обнял бы, ибо не сыкло и не говно он в отличие от некоторых. Тех бы я по старой памяти на бефстроганов и на ветки. Дело в том что тех кого кидают впереди наемников как мясо в основном присваивают номера этих бригад чтобы не рассля[эх жаль]лись. Понятно почему. Хотя закончил ибо политота Троллич реально такой. Будем надеяться, что в этой каше не сгинет. А то ощущение 90х - хз кто там как завтра. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну вот. А я про нигерийский батальон сс хотел послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Самурай бы как минимум тролю обнял бы, ибо не сыкло и не говно он в отличие от некоторых. Тех бы я по старой памяти на бефстроганов и на ветки. Дело в том что тех кого кидают впереди наемников как мясо в основном присваивают номера этих бригад чтобы не рассля[эх жаль]лись. Понятно почему. Хотя закончил ибо политота Ты солдат, а солдат выполняет приказы и убивает, кого скажут, так что не надо тут про гуманизм заливать. Будь честен хотя бы перед собой. И это при том, что солдат никто не считает и не вспоминает - могилы там на этот счёт крайне красноречивы. Не вспомнят и тебя, так что не забывай об этом, если и до тебя дойдёт (хотя надеюсь, что нет, ты ещё нужен миру и ВХ). Так, дружеский совет, хотя он, ясное дело, нафиг не впился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Трубу прорвало, штоле? Нет, просто на улице дожди и огромные лужи. А мне иногда приходится по работе на стройплощадку ездить, что там после дождей происходит, даже думать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Тролля легко узнаваемый...из форумных в него врядли кто стрелять станет...если конечно он сам, неожиданно, не проявит дурное рвение. а там куда кривая выведет- в степях и на терриконах не пасьянс раскладывают и летает там всякое туда-сюда...в кого прилетело тому и пирог с ананасами <_< Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты солдат, а солдат выполняет приказы и убивает, кого скажут, так что не надо тут про гуманизм заливать Ну что же ты, парень, не жми на гашетку, Ведь в этой игре ты лишь марионетка, Сказали "направо": стреляешь направо, Но кто тебе дал на то моральное право? На бирже труда в сотый раз отказали. И руки твои без работы устали. Но разве идти покорять непокорных - - единственный способ добыть себе доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Ты солдат, а солдат выполняет приказы и убивает, кого скажут, так что не надо тут про гуманизм заливать. Будь честен хотя бы перед собой. И это при том, что солдат никто не считает и не вспоминает - могилы там на этот счёт крайне красноречивы. Не вспомнят и тебя, так что не забывай об этом, если и до тебя дойдёт (хотя надеюсь, что нет, ты ещё нужен миру и ВХ). Так, дружеский совет, хотя он, ясное дело, нафиг не впился ;) Сделай так, чтобы солдат не было или не пинди в нетах очешуительно прописные истины. Позязя. Ты же себя как взрослый позиционируешь. Сделай новое поколение, которое. Потом приходи - похвастайся. А про гуманизм. Хз. Когда тебя за твою тощую жопу прихватят, ты своей игрушечной катаной не отмахаешься. Придётся негуманных солдат кричать, мде. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Армия всегда будет. Чтоб из менекротов людей делать. А не хочешь служить - живи без права голоса и привилегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Тролля легко узнаваемый...из форумных в него врядли кто стрелять станет...если конечно он сам, неожиданно, не проявит дурное рвение. а там куда кривая выведет- в степях и на терриконах не пасьянс раскладывают и летает там всякое туда-сюда...в кого прилетело тому и пирог с ананасами <_< Не будет он никуда стрелять. Он такой Верещагин, какбе. По моему ощущению. В смысле, если вынудят, то бочку кину и рукой в табло засвечу. А пулемёт вы заберите. Тьху-тьху-тьху, дай б-г, чтобы было не так. Да и вообще. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) А не хочешь служить - живи без права голоса и привилегий. Еще один старичка Хайнлайна начитался ) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не будет он никуда стрелять. Он такой Верещагин, какбе. По моему ощущению. В смысле, если вынудят, то бочку кину и рукой в табло засвечу. А пулемёт вы заберите. Тьху-тьху-тьху, дай б-г, чтобы было не так. Да и вообще. Троллевич - он как Жанна д'Арк, святой девственник, посланный освободить Мариуполь от. Вместо меча будет держать знамя, а после боя - оплакивать убитых независимо от стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не буду в политоту ибо разойдусь, а Барри с первого взгляда полюбил и его и его усы. И лапы. Щас в Белоруссии и тут разделяют моё мнение о том на каком расстоянии от биндеровца надо полено ставить когда на дереве вешаешь чтобы быстро не сдох. Младшую укладывая спать что только не пел. И баллады Арии, и Мановар мурлыкал, сексипистолов подвывал, и "говорила мне мама не ходи за ворота но что могу сделать я люблю идиотаааа..., и нашу пел про ток как Чикаго на дрова и шёл отряд по берегу кровь на рукаве - ничего не берет. И тут завыл про олимпийский вид спорта когда со скалы из-за бабы. Вытаращила зенки, успокоилась, по слушала и спать. И теперь каждый вечер только её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да. И что? а то что измельчал нынче вассис, совсем ледащий пошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а то что измельчал нынче вассис, совсем ледащий пошёл ) Дракон-сэмпай , добрый вечер. :ph34r: По личным утверждениям поциента, он вскрыл нарыв массовой нетерпимости и гомофобства на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Троллевич - он как Жанна д'Арк, святой девственник, посланный освободить Мариуполь от. Вместо меча будет держать знамя, а после боя - оплакивать убитых независимо от стороны. Что-то вспомнилась битва при Мохаче из ВВ, когда султан сначала говорил, что надо мочить, ибо враги обречены с радостью умереть во имя Аллаха, а потом оплакивал мертвецов. Бррр. Я не буду в политоту ибо разойдусь, а Барри с первого взгляда полюбил и его и его усы. И лапы. Щас в Белоруссии и тут разделяют моё мнение о том на каком расстоянии от биндеровца надо полено ставить когда на дереве вешаешь чтобы быстро не сдох. И теперь каждый вечер только её. Успокойся, мнение исполнителя никому не интересно. Но сначала всё же советую начать тогда с казаков и любителей ленточек, ибо, хотя ты и не в курсе, конечно, почти все казаки, а равно и все носители этой ленты были предателями (её в рядах Власова впервые и придумали, как бы, но это так, к слову). Более того, казаки Краснову памятник у вас отгрохали, а он был, внезапно, главным в управлении оккупированными восточными территориями. Но ты продолжай верить в мифических фошиздов (хотя ты даже не знаешь, что это слово-то означает). Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Артистичный Мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Дракон-сэмпай , добрый вечер. Добрый. Надеюсь твои дела вполне хороши, злодеи наказаны, а ты вознагражден по заслугам и в меру приложенных усилий. :ph34r: По личным утверждениям поциента, он вскрыл нарыв массовой нетерпимости и гомофобства на форуме. Да бог с ним, с поциентом: каждый вскрывает то что ему по силам ) П.С. Вечер открытий чудных от британских украинских учёных. а Президиум Верховного Совета СССР и не знал что Власов придумал советскую гвардейскую ленту =) идею правда,как и многое, слизали с имперской георгиевской ленты(вариант от 1913г...до этого колор был немного другой) ..но это дело второе. П.П.С. "Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом" Чехов. Из письма к Суворину. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Успокойся, мнение исполнителя никому не интересно. Но сначала всё же советую начать тогда с казаков и любителей ленточек, ибо, хотя ты и не в курсе, конечно, почти все казаки, а равно и все носители этой ленты были предателями (её рядах Власова впервые и придумали, как бы, но это так, к слову). Более того, казаки Краснову памятник у вас отгрохали, а он был, внезапно, главным в управлении оккупированными восточными территориями. Ну и эпик - Но ты продолжай верить в мифических фошиздов (хотя ты даже не знаешь, что это слово-то означает). А ведь автор переводчик, не стыдно? :P Где лаконичность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так то мнение бифстрогана тут никого не интересует. Рости косу, соси катану. Ты ж к нам на Луганское море не приедешь, очко взы хотя чего это я бисер перед свиньями мечу Не хочется тебя огорчать, но ты всего лишь шестёрка в большой игре. Тебе сказали - ты делаешь, а думать тебе не положено, вот ты и не умеешь. Зато носить ленту предателей - сколько угодно, тебе ж никто не сказал, откуда она и что означает. А ведь автор переводчик, не стыдно? :P Где лаконичность? Я же филолух, лаконичность из нас изгоняли калёным железом :D да и переводчег тот ещё, хотя и получше, конечно, основной массы местных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Надеюсь твои дела вполне хороши, злодеи наказаны, а ты вознагражден по заслугам и в меру приложенных усилий. Дракон-сэмпай, я дитя рассвета. Тьма во мне переплетена со светом и воздаётся по заслугам в обе стороны. И нету рая или ада для моей души, сие есть моё проклятие и дар одновременно. Всё зависит токо от меня самого, повергая врага - наношу себе урон и наоборот, например. :P Изменено 5 сентября, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дракон-сэмпай, я дитя рассвета. Тьма во мне переплетена со светом и воздаётся по заслугам в обе стороны. И нету рая или ада для моей души, сие есть моё проклятие и дар одновременно. Всё зависит токо от меня самого, повергая врага - наношу себе урон и наоборот, например. :P Понятно..это типа как в песне поётся " Вот обманул хитреца, ну и стал хитрецом " Всех благ, кохай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения