Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самурай бы как минимум тролю обнял бы, ибо не сыкло и не говно он в отличие от некоторых. Тех бы я по старой памяти на бефстроганов и на ветки.

Дело в том что тех кого кидают впереди наемников как мясо в основном присваивают номера этих бригад чтобы не рассля[эх жаль]лись. Понятно почему. Хотя закончил ибо политота

Сапоги это вовсе не ерунда. Я сегодня в очередной раз задумалась о покупке резиновых сапог.

Резиновые сапоги - это очень романтично. А резиновые сапоги-чулки... :rolleyes:

Трубу прорвало, штоле? :)

Самурай бы как минимум тролю обнял бы, ибо не сыкло и не говно он в отличие от некоторых. Тех бы я по старой памяти на бефстроганов и на ветки.

Дело в том что тех кого кидают впереди наемников как мясо в основном присваивают номера этих бригад чтобы не рассля[эх жаль]лись. Понятно почему. Хотя закончил ибо политота

Троллич реально такой. Будем надеяться, что в этой каше не сгинет. А то ощущение 90х - хз кто там как завтра.

Изменено пользователем Drinker

Ты солдат, а солдат выполняет приказы и убивает, кого скажут, так что не надо тут про гуманизм заливать. Будь честен хотя бы перед собой. И это при том, что солдат никто не считает и не вспоминает - могилы там на этот счёт крайне красноречивы. Не вспомнят и тебя, так что не забывай об этом, если и до тебя дойдёт (хотя надеюсь, что нет, ты ещё нужен миру и ВХ). Так, дружеский совет, хотя он, ясное дело, нафиг не впился ;)

Трубу прорвало, штоле?

Нет, просто на улице дожди и огромные лужи. А мне иногда приходится по работе на стройплощадку ездить, что там после дождей происходит, даже думать не хочу.

Тролля легко узнаваемый...из форумных в него врядли кто стрелять станет...если конечно он сам, неожиданно, не проявит дурное рвение.

а там куда кривая выведет- в степях и на терриконах не пасьянс раскладывают и летает там всякое туда-сюда...в кого прилетело тому и пирог с ананасами <_<

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты солдат, а солдат выполняет приказы и убивает, кого скажут, так что не надо тут про гуманизм заливать

Ну что же ты, парень, не жми на гашетку,

Ведь в этой игре ты лишь марионетка,

Сказали "направо": стреляешь направо,

Но кто тебе дал на то моральное право?

На бирже труда в сотый раз отказали.

И руки твои без работы устали.

Но разве идти покорять непокорных -

- единственный способ добыть себе доллар?

Ты солдат, а солдат выполняет приказы и убивает, кого скажут, так что не надо тут про гуманизм заливать. Будь честен хотя бы перед собой. И это при том, что солдат никто не считает и не вспоминает - могилы там на этот счёт крайне красноречивы. Не вспомнят и тебя, так что не забывай об этом, если и до тебя дойдёт (хотя надеюсь, что нет, ты ещё нужен миру и ВХ). Так, дружеский совет, хотя он, ясное дело, нафиг не впился ;)

Сделай так, чтобы солдат не было или не пинди в нетах очешуительно прописные истины. Позязя. Ты же себя как взрослый позиционируешь. Сделай новое поколение, которое. Потом приходи - похвастайся.

А про гуманизм. Хз. Когда тебя за твою тощую жопу прихватят, ты своей игрушечной катаной не отмахаешься. Придётся негуманных солдат кричать, мде.

Армия всегда будет. Чтоб из менекротов людей делать.

А не хочешь служить - живи без права голоса и привилегий.

Тролля легко узнаваемый...из форумных в него врядли кто стрелять станет...если конечно он сам, неожиданно, не проявит дурное рвение.

а там куда кривая выведет- в степях и на терриконах не пасьянс раскладывают и летает там всякое туда-сюда...в кого прилетело тому и пирог с ананасами <_<

Не будет он никуда стрелять. Он такой Верещагин, какбе. По моему ощущению. В смысле, если вынудят, то бочку кину и рукой в табло засвечу. А пулемёт вы заберите. Тьху-тьху-тьху, дай б-г, чтобы было не так. Да и вообще.

А не хочешь служить - живи без права голоса и привилегий.

Еще один старичка Хайнлайна начитался )

Не будет он никуда стрелять. Он такой Верещагин, какбе. По моему ощущению. В смысле, если вынудят, то бочку кину и рукой в табло засвечу. А пулемёт вы заберите. Тьху-тьху-тьху, дай б-г, чтобы было не так. Да и вообще.

Троллевич - он как Жанна д'Арк, святой девственник, посланный освободить Мариуполь от. Вместо меча будет держать знамя, а после боя - оплакивать убитых независимо от стороны.

c562a5dded2769229a8f2ad24ca2ecc6.jpg

Я не буду в политоту ибо разойдусь, а Барри с первого взгляда полюбил и его и его усы. И лапы. Щас в Белоруссии и тут разделяют моё мнение о том на каком расстоянии от биндеровца надо полено ставить когда на дереве вешаешь чтобы быстро не сдох.

Младшую укладывая спать что только не пел. И баллады Арии, и Мановар мурлыкал, сексипистолов подвывал, и "говорила мне мама не ходи за ворота но что могу сделать я люблю идиотаааа..., и нашу пел про ток как Чикаго на дрова и шёл отряд по берегу кровь на рукаве - ничего не берет. И тут завыл про олимпийский вид спорта когда со скалы из-за бабы. Вытаращила зенки, успокоилась, по слушала и спать. И теперь каждый вечер только её.

а то что измельчал нынче вассис, совсем ледащий пошёл )

Дракон-сэмпай , добрый вечер. :ph34r: По личным утверждениям поциента, он вскрыл нарыв массовой нетерпимости и гомофобства на форуме.

Троллевич - он как Жанна д'Арк, святой девственник, посланный освободить Мариуполь от. Вместо меча будет держать знамя, а после боя - оплакивать убитых независимо от стороны.

Что-то вспомнилась битва при Мохаче из ВВ, когда султан сначала говорил, что надо мочить, ибо враги обречены с радостью умереть во имя Аллаха, а потом оплакивал мертвецов. Бррр.

Я не буду в политоту ибо разойдусь, а Барри с первого взгляда полюбил и его и его усы. И лапы. Щас в Белоруссии и тут разделяют моё мнение о том на каком расстоянии от биндеровца надо полено ставить когда на дереве вешаешь чтобы быстро не сдох.

И теперь каждый вечер только её.

Успокойся, мнение исполнителя никому не интересно. Но сначала всё же советую начать тогда с казаков и любителей ленточек, ибо, хотя ты и не в курсе, конечно, почти все казаки, а равно и все носители этой ленты были предателями (её в рядах Власова впервые и придумали, как бы, но это так, к слову). Более того, казаки Краснову памятник у вас отгрохали, а он был, внезапно, главным в управлении оккупированными восточными территориями. Но ты продолжай верить в мифических фошиздов (хотя ты даже не знаешь, что это слово-то означает).

Изменено пользователем Артистичный Мамонт

Дракон-сэмпай , добрый вечер.

Добрый. Надеюсь твои дела вполне хороши, злодеи наказаны, а ты вознагражден по заслугам и в меру приложенных усилий.

:ph34r: По личным утверждениям поциента, он вскрыл нарыв массовой нетерпимости и гомофобства на форуме.

Да бог с ним, с поциентом: каждый вскрывает то что ему по силам )

П.С.

Вечер открытий чудных от британских украинских учёных.

а Президиум Верховного Совета СССР и не знал что Власов придумал советскую гвардейскую ленту =)

идею правда,как и многое, слизали с имперской георгиевской ленты(вариант от 1913г...до этого колор был немного другой) ..но это дело второе.

П.П.С. "Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом"

Чехов. Из письма к Суворину.

Успокойся, мнение исполнителя никому не интересно. Но сначала всё же советую начать тогда с казаков и любителей ленточек, ибо, хотя ты и не в курсе, конечно, почти все казаки, а равно и все носители этой ленты были предателями (её рядах Власова впервые и придумали, как бы, но это так, к слову). Более того, казаки Краснову памятник у вас отгрохали, а он был, внезапно, главным в управлении оккупированными восточными территориями.

Ну и эпик - Но ты продолжай верить в мифических фошиздов (хотя ты даже не знаешь, что это слово-то означает).

А ведь автор переводчик, не стыдно? :P Где лаконичность?

Так то мнение бифстрогана тут никого не интересует. Рости косу, соси катану. Ты ж к нам на Луганское море не приедешь, очко взы хотя чего это я бисер перед свиньями мечу

Не хочется тебя огорчать, но ты всего лишь шестёрка в большой игре. Тебе сказали - ты делаешь, а думать тебе не положено, вот ты и не умеешь. Зато носить ленту предателей - сколько угодно, тебе ж никто не сказал, откуда она и что означает.

А ведь автор переводчик, не стыдно? :P Где лаконичность?

Я же филолух, лаконичность из нас изгоняли калёным железом :D да и переводчег тот ещё, хотя и получше, конечно, основной массы местных :)

Надеюсь твои дела вполне хороши, злодеи наказаны, а ты вознагражден по заслугам и в меру приложенных усилий.

Дракон-сэмпай, я дитя рассвета. Тьма во мне переплетена со светом и воздаётся по заслугам в обе стороны. И нету рая или ада для моей души, сие есть моё проклятие и дар одновременно. Всё зависит токо от меня самого, повергая врага - наношу себе урон и наоборот, например. :P

Изменено пользователем chilloutika

Дракон-сэмпай, я дитя рассвета. Тьма во мне переплетена со светом и воздаётся по заслугам в обе стороны. И нету рая или ада для моей души, сие есть моё проклятие и дар одновременно. Всё зависит токо от меня самого, повергая врага - наношу себе урон и наоборот, например. :P

Понятно..это типа как в песне поётся " Вот обманул хитреца, ну и стал хитрецом "

Всех благ, кохай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...