VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ... Радуйся. История же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ещё бы таджиков в таджикистан и можно будет наслаждаться тихими мирными улицами в лучах заката. Только загажен твой город будет по уши. Или ты в дворники пойдешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я в клубе буду до вечера, не волнуйся и накатывай. Я кстати, узнал какие хитрые устройства защищают Россию от Книжника и его соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Только загажен твой город будет по уши. Или ты в дворники пойдешь?))) Ты большой знаток уборки улиц в России, как я посмотрю? А я-то всё думал, что ты в книжном в узбекистане. Как много нам открытий чудных. И да, пока дворниками были татары - было гораздо чище. И толку больше. И выходили они на работу в 5 утра. А от твоих собратьев по региону - один фейспалм. Я с дядей Колей, главным над татарской темой по нашему району (во времена без таджиков и прочих), до сих пор здороваюсь вежливо и он со мной. Потому что он человек и всегда помогал, как и мы старались ему и его ребятам помочь. И дворы были чистые, и по дому если надо и прочее. А вот этот ваш чуркобестан тупорылый и ленивый никому не впёрся и раздражает. Есть мнение, что собянинненавидитмоскву. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем добра. Спустя почти год, снова вливаюсь в "движуху". Три дня читаю что тут напроисходило за год, но на сколько понял это бесполезно, слишкоммногобукофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем добра. Спустя почти год, снова вливаюсь в "движуху". Три дня читаю что тут напроисходило за год, но на сколько понял это бесполезно, слишкоммногобукофф. Да ничего тут не напроисходило. Всё катится в как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем добра. Спустя почти год, снова вливаюсь в "движуху". Три дня читаю что тут напроисходило за год, но на сколько понял это бесполезно, слишкоммногобукофф. ничего просто не произошло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Мде. Даже главный носитель добра куда-то делся. И ни у кого никакой информации, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давно делся? Может жену нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давно делся? Может жену нашел.... Да сомнительно. Мариуполь. Черт его знает, что там с ним. И у нас на тбт не появляется. Раньше-то, хоть не тут - так там. А теперь везде тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да сомнительно. Мариуполь. Черт его знает, что там с ним. И у нас на тбт не появляется. Раньше-то, хоть не тут - так там. А теперь везде тишина. 21.07 последнее сообщение тут. Перед этим делился опасениями, что получил повестку, но отмажется... Так что про судьбу его лучше у самурая и т.п. спрашивать походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А я-то всё думал, что ты в книжном в узбекистане. Как много нам открытий чудных. Ещё один большой знаток географии. Не в Узбекистане, а в Казахстане. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ещё один большой знаток географии. Не в Узбекистане, а в Казахстане. :rolleyes: А какая разница? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так что про судьбу его лучше у самурая и т.п. спрашивать походу... Ага, а самурай в лучших традициях уже снял его голову и насадил на лезвие меча. Да ещё и выставил, поди, на всеобщее обозрение. Никакой культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Культура такая штука. Сегодня культурно в шта[ну уж нет], а завтра без. Та ещё девка. Ориентироваться на неё - себе жизнь укорачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В носках точно не культурно, можешь смело ориентироваться. Хм, или о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В носках точно не культурно, можешь смело ориентироваться. Хм, или о чём речь? Да хз. Но, вроде, даже не про носки. Но, в носках - некультурно однозначно. Вот в чулках. Это уже культурно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я знала, я знала, что носить чулки с четырех лет это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 *Представляет Александра в чулках* По-европейски даже, я бы сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) По-европейски даже, я бы сказала. Германия. I am a dwarf and I'm digging a hole Diggy diggy hole, diggy diggy hole I am a dwarf and I'm digging a hole Diggy diggy hole, digging a hole Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Баян, да и чyлок нет, как и армян. Не оффтопь, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Что за армян? менекрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Баян, да и чyлок нет, как и армян. Не оффтопь, короче. фоменко, ты? чулки не трогай, вычислим - балкон порушим. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сапоги-чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И просто тоже. По ситуации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения