Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё бы таджиков в таджикистан и можно будет наслаждаться тихими мирными улицами в лучах заката.

Только загажен твой город будет по уши. Или ты в дворники пойдешь?)))

Я в клубе буду до вечера, не волнуйся и накатывай.

Я кстати, узнал какие хитрые устройства защищают Россию от Книжника и его соотечественников.

Только загажен твой город будет по уши. Или ты в дворники пойдешь?)))

Ты большой знаток уборки улиц в России, как я посмотрю? А я-то всё думал, что ты в книжном в узбекистане. Как много нам открытий чудных.

И да, пока дворниками были татары - было гораздо чище. И толку больше. И выходили они на работу в 5 утра. А от твоих собратьев по региону - один фейспалм.

Я с дядей Колей, главным над татарской темой по нашему району (во времена без таджиков и прочих), до сих пор здороваюсь вежливо и он со мной. Потому что он человек и всегда помогал, как и мы старались ему и его ребятам помочь. И дворы были чистые, и по дому если надо и прочее.

А вот этот ваш чуркобестан тупорылый и ленивый никому не впёрся и раздражает. Есть мнение, что собянинненавидитмоскву.

Изменено пользователем Drinker

Всем добра. Спустя почти год, снова вливаюсь в "движуху". Три дня читаю что тут напроисходило за год, но на сколько понял это бесполезно, слишкоммногобукофф.

Всем добра. Спустя почти год, снова вливаюсь в "движуху". Три дня читаю что тут напроисходило за год, но на сколько понял это бесполезно, слишкоммногобукофф.

Да ничего тут не напроисходило. Всё катится в как обычно.

ничего просто не произошло :)

Мде. Даже главный носитель добра куда-то делся. И ни у кого никакой информации, как я понимаю.

Давно делся? Может жену нашел....

Да сомнительно. Мариуполь. Черт его знает, что там с ним. И у нас на тбт не появляется. Раньше-то, хоть не тут - так там. А теперь везде тишина.

Да сомнительно. Мариуполь. Черт его знает, что там с ним. И у нас на тбт не появляется. Раньше-то, хоть не тут - так там. А теперь везде тишина.

21.07 последнее сообщение тут. Перед этим делился опасениями, что получил повестку, но отмажется... Так что про судьбу его лучше у самурая и т.п. спрашивать походу...

А я-то всё думал, что ты в книжном в узбекистане. Как много нам открытий чудных.

Ещё один большой знаток географии. Не в Узбекистане, а в Казахстане. :rolleyes:

Ещё один большой знаток географии. Не в Узбекистане, а в Казахстане. :rolleyes:

А какая разница? (с)

Так что про судьбу его лучше у самурая и т.п. спрашивать походу...

Ага, а самурай в лучших традициях уже снял его голову и насадил на лезвие меча. Да ещё и выставил, поди, на всеобщее обозрение. Никакой культуры.

Культура такая штука. Сегодня культурно в шта[ну уж нет], а завтра без. Та ещё девка. Ориентироваться на неё - себе жизнь укорачивать.

В носках точно не культурно, можешь смело ориентироваться. Хм, или о чём речь?

Да хз. Но, вроде, даже не про носки. Но, в носках - некультурно однозначно. Вот в чулках. Это уже культурно. :)

По-европейски даже, я бы сказала.

wTdmYLvCGFY.jpg

Германия.

I am a dwarf and I'm digging a hole

Diggy diggy hole, diggy diggy hole

I am a dwarf and I'm digging a hole

Diggy diggy hole, digging a hole

Изменено пользователем Анайнайдир

Баян, да и чyлок нет, как и армян. Не оффтопь, короче.

фоменко, ты? чулки не трогай, вычислим - балкон порушим. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...