VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Вот уж карлин так точно кумир быдла. На уровне Охлобыстина с пуканьем в микрофон Изменено 29 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ибо никакие технологии не спасают от проливных дождей, ураганов, цунами, смывающих всё нафиг... Ну, кроме Проекта MOSE. И Проекта Deltawerken. А ещё Проекта Zuiderzeewerken. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот уж карлин так точно кумир быдла. На уровне Охлобыстина с пуканьем в микрофон Зато он верные вещи говорил. Ну, кроме Проекта MOSE. И Проекта Deltawerken. А ещё Проекта Zuiderzeewerken. Сильно помогли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот уж карлин так точно кумир быдла. На уровне Охлобыстина с пуканьем в микрофон Ну это нормально, брат-быдлан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 врятли они бы просили меня прислать фото члена, ну я надеюсь на это по крайней мере Как раз девки не просят прислать фото члена. Ну по-крайней мере за мою обширную практику ни разу не было. Точно Папо веселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 никакие технологии не спасают от проливных дождей, ураганов, цунами, смывающих всё нафиг, вулканической лавы, чья температура плавит тупо всё, и прочих дел Тут как раз Доминикану накрыло, они жалуются, что их на 20 лет назад отбросило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Как раз девки не просят прислать фото члена. Ну по-крайней мере за мою обширную практику ни разу не было. Точно Папо веселился. Тебе повезло просто, у моего друга была такая практика, что не шибко удивляет. К сожалению. Тут как раз Доминикану накрыло, они жалуются, что их на 20 лет назад отбросило. что там у них на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Как раз девки не просят прислать фото члена. Ну по-крайней мере за мою обширную практику ни разу не было. Точно Папо веселился. ээууу не хочу знать не хочу знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Тебе повезло просто, у моего друга была такая практика, что не шибко удивляет. К сожалению. Так это у друга, а не у девок. Есть разница. Показать-то есть чаво, толку то, за показ денег не берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Смерть поехавшего попа от рухнувшего ему прямо на башку тяжеленного креста в конце злодейского монолога это символично, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ээууу не хочу знать не хочу знать... Нет стой, ты должен спросить у старого козла, что он сделал с фотками твоего члена?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 #чотамудоминиканцев? Ураган, как водится. Проехался, сколько-то сотен домов порушил, фрагов набил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Смерть поехавшего попа от рухнувшего ему прямо на башку тяжеленного креста в конце злодейского монолога это символично, да. Уйди. Или пошли Папе фотку своего члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 что там у них на этот раз? Тропический шторм "Эрика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Тут как раз Доминикану накрыло, они жалуются, что их на 20 лет назад отбросило. да врут конечно- там особо отбрасывать нечего было...с колониальных времен эти островитяне ничего значительного не построили а хижины их в которых у нас и летом можно смертельно простудиться они за пару месяцев восстановят из подручных материалов и того что в море не унесло ) страдают и руки заламывают за ради помощи от наивных белых...правда этих наивных белых фиг где найдешь...вон на днях такие белые и пушистые типа сделали милось и списали 20% и папуасы радуются...им вправду невдомёк что эти пушистики скупали бумажки по 40-50 процентов от номинала и таким образом просто зафиксировали прибыль, при этом увеличив процентную ставку, пусть и на пол процента но увеличили вот такая вот пушистость )) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ... Я знал, что твои вкусы весьма специфичны, но чтоб настолько... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Ураган, как водится. Проехался, сколько-то сотен домов порушил, фрагов набил. Ну вот и пример. Да, там совсем не сердце цивилизации, но тем не менее. Вроде бы 21й век, а сделать что-либо с грубой силой природного гнева никто не в состоянии до сих пор. Впрочем, мне больше понравилось про самое офигенное цунами в Японии за тыщу лет, которое там пронеслось. Вот уж куда веселее. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Артистичный Мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я знал, что твои вкусы весьма специфичны, но чтоб настолько... :D Я никогда не скрывал своих вкусов ни от кого, не надо тут ля-ля как старая институтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я никогда не скрывал своих вкусов ни от кого, не надо тут ля-ля как старая институтка. Скрывать и показывать только одну из граней это две большие разницы... :rolleyes: Старые институтки, значит. Старые институтки, жирухи, предложение выслать фотографии членов... вот уж воистину вкусы весьма специфичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Нет стой, ты должен спросить у старого козла, что он сделал с фотками твоего члена?! я не слал же, фотика у меня нет, а мобилка была -овая кого ты назывешь папой кстати? кто твой папочка сучка? кто твой папочка? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Скрывать и показывать только одну из граней это две большие разницы... :rolleyes: Старые институтки, значит. Старые институтки, жирухи, предложение выслать фотографии членов... вот уж воистину вкусы весьма специфичные. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 По факту, три проекта выше были долгосрочными и от реально жестких катаклизмов не спасут. И параллельно еще и сами разрушатся. Не говоря о еще более долгосрочных изменениях Земли. Мы действительно зажрались ощущением контроля. Мы не контролируем ничего, и пора бы это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот только не "жирухи", а "жырухи-негритоски", это насколько же надо быть тупым, чтобы за столько лет не понять разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Мы действительно зажрались ощущением контроля. Мы не контролируем ничего, и пора бы это понять. Да. Иванов бы сказал мощно, но я не умею как Иванов, я бы сказал, что не постигнув Время нельзя понять текущие процессы, а процессы - это же чистая материя! То есть Пространство тоже провисает. Так что всё, получается, что мы можем - это слать фотки членов Папе. Такие дела. Даже тельняшка Вененсии ненастоящая. А жаль, я почти послал ей фотку члена. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) По факту, три проекта выше были долгосрочными и от реально жестких катаклизмов не спасут. И параллельно еще и сами разрушатся. Не говоря о еще более долгосрочных изменениях Земли. Мы действительно зажрались ощущением контроля. Мы не контролируем ничего, и пора бы это понять. А о насколько жёстких катаклизмах ты говоришь? Цунами в Северном море вроде не являются относительно типичным событием а по штормам и прочим циклонам в проекты заложены параметры выше существующей шкалы измерения....ну если только в С.Атлантику метеорит размером хотя бы с Аризонский шмякнется...так вероятность весьма небольшая Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения