VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Все с тобой ясно, свободен. Тебе судя по всему к проктологу и психиатору надо. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нда, чет вы все тогой. Это мне напоминает поздний ТБТ, когда от бесконечного остроумного стёба и троллинга всех всеми ради добродушныхз лулзов постепенно перешли на откровеное хамство ради хамства просто потому что. Там, правда, Творог по большей части отличился. Но тут точно так же, даже быстрее. Печально всё это. Получил фотки с последнего сплава, восторг!! Уаще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Так полнолуние же, боярин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Все, чтоб ты чувствовал себя как дома. Посмотри на этих личностей, а потом на меня. Я же дофина добрый и отзывчивый. Но со скатами жить-по скотски выть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Все, чтоб ты чувствовал себя как дома. Посмотри на этих личностей, а потом на меня. Я же дофина добрый и отзывчивый. Но со скатами жить-по скотски выть. Нет. Ты бьёшь котов, я не могу это принять при всей моей к тебе симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Получил фотки с последнего сплава, восторг!! Уаще супер. Делиться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Так полнолуние же, боярин ;) Та сколько того полнолуния. Мы кстати с Дмитрием подумываем в Смоленск в октябре на самобеглой дрезине... Как сложится. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Делиться будешь? Обязательно. Обработаю только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 к окулисту или русский разговорный совершенствовать танки наматывают( на гусеницы) самолеты накручивают( в небе) артиллерия перемалывает( с землёй) котик любит кошечку, птичка воробья, небо любит солнышко, я люблю сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Та сколько того полнолуния. ну а мне в склепе спокойно почивать мешает...излучение видать какое-то))) Мы кстати с Дмитрием подумываем в Смоленск в октябре на самобеглой дрезине. Если буду в это время в городе то можно и пересечься П.С. эк уазиса развезло то...спиртягу надо разводить, салага, окочуришься же с непривычки. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Нет. Ты бьёшь котов, я не могу это принять при всей моей к тебе симпатии. Я это переживу. Меня твоя симпатия и антипатия не колышет, абсолютно. Таких как ты куплю десять в базарный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ну а мне в склепе спокойно почивать мешает...излучение видать какое-то))) Вот я щас вышел - как-то фигня. Вот в начале недели была огромная красная луна, было эпичнее. Если буду в это время в городе то можно и пересечься Я на то и намекаю. Устрой нам экскурсию, все дела) Если таки соберемся, конечно. Пока по плану у меня питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я это переживу. Меня твоя симпатия и антипатия не колышет, абсолютно. Таких как ты куплю десять в базарный день. Да покупай. Ты спросил, я ответил, что ты нихрена не такой, каким себя позиционируешь. Удачных тебе покупок. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я на то и намекаю. Устрой нам экскурсию, все дела) Если таки соберемся, конечно. Пока по плану у меня питер. экскурсию говоришь? :rolleyes: можно и её для начала до октября надо дожить) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) :oops:ок По себе не мерь, я не быдло, чтоб алкоголь жрать при любом поводе. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) экскурсию говоришь? :rolleyes: можно и её для начала до октября надо дожить) Угу, ну ты там про Стену интересное рассказывал, я еще помню) Мы если поедем, то именно с целью "крепостей посмотреть" для начала до октября надо дожить) Угу, поэтому я пишу в формате "если бы у бабушки были мудюшки, звалась бы дедушкой" =) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) CheyTac M200 Intervention хорошая буржуйская вещь только вот прикладец выглядит стремновато Угу, ну ты там про Стену интересное рассказывал, я еще помню) Мы если поедем, то именно с целью "крепостей посмотреть" помню конечно, рассказывал посмотреть есть на что: башен разной геометрии хватает... к примеру башня Веселуха в 16ть граней отлично смотрится на гребне...ну это на "дикой" части стены...а в облагороженной Громовая конечно Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Это где ж в наших широтах встречается Интервеншен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Это где ж в наших широтах встречается Интервеншен? да хз где , смотрю ролик и облизываюсь ) но приклад не нравится...консерватизЬм взыгрывает )) а так бы не отказался поупражнятся на 100, 250 и 600 Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) :oops:ок По себе не мерь, я не быдло, Ты быдло, ты бьёшь котов, Вася. Так делает только быдло. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я же дофина добрый и отзывчивый. Слышь, добрая душа, ты личикрепку то открой, а то и постучатся толком некуда. Была суббота и нет субботы, жизнь - жестянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да хз где , смотрю ролик и облизываюсь ) но приклад не нравится...консерватизЬм взыгрывает )) а так бы не отказался поупражнятся на 100, 250 и 600 Мне до нарезной лицензии еще два года, а так присматриваюсь к Тигру. Долбит в плечо он, конечно, дай боже, зато патрон для охоты на интересное подходящий, да и привычка к этой эргономике, случись что, лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Была суббота и нет субботы, жизнь - жестянка. Summer moved on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Там, правда, Творог по большей части отличился. Но тут точно так же, даже быстрее. а как же легендарные срачи Лот vs Кто то рандомный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Мне до нарезной лицензии еще два года, а так присматриваюсь к Тигру. Долбит в плечо он, конечно, дай боже, зато патрон для охоты на интересное подходящий, да и привычка к этой эргономике, случись что, лишней не будет. Тигр.. карабин на основе СВД? я какбе не большой специалист ( два года это пустяки- пролетят и не заметишь... а вообще у меня приятель давно обосновавшийся в австралии( предки укатили на заре нашего капитализьмадемократииипрочейхрени :) ) прикупил себе Steyr SSG 08 за три тысячи американских рублей ...там мне приклад больше нравится ) Изменено 29 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения