Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Веселится и ликует весь норот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 накатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 По статистике львиная доля борцунов против системы это не устроенная молодёжь, которой нечем заняться, неудачники и прибившиеся к стаду бараны. Иногда они думают, что они на самом деле пастухи. А пастухи бывают двух типов: фанатский идеологи, видящие только свою цель, и прагматики, пользующиеся трудами первых двух и иногда прикидывающиеся фанатиками. На прагматика Мабус не тянет так, что совсем. Здраствуйте, статстика из воздуха >_> А Книгга двинутый. считать себя богом.. Не пора ли тебе к наполеонам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А Книгга двинутый. считать себя богом.. Не пора ли тебе к наполеонам? :rolleyes: А ты уверен, что он и так не из них и не строчит из палаты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В носок если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А Книгга двинутый. считать себя богом.. Не пора ли тебе к наполеонам? :rolleyes: Был там, через неделю домой отправили. Сказали "не нужен". (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всех благ, бояре. :P Упоролся вискарём под толстый край средней пржрки и шлифую пивом настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Понижать градус - зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всех благ, бояре. :P Упоролся вискарём под толстый край средней пржрки и шлифую пивом настроение. Понижать градус - зло Тебе бы градус неадекватного восприятия понизить не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Понижать градус - зло :) Меня не берёт этот фокус уже давно. Недавно офигел с ребят на работе - принёс копчёного шен-пуэра, думал вечером погасимся , (меня он вырубает), расслабимся. А их впёрло - к утру ток заснули. з.ы. Уассис , все уже видели эту картинку не раз. Повзрослей и займись саморазрушением наконец - ибо самосовершенствавание - онанизм. (с) Бойцовский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А онанизм что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А онанизм что тогда? Молодец, схватываешь на лету. Начинаешь задавать глубокие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) У меня же было заготовлено что то на этот момент... Ладно, я не люблю шутить your mom joke Изменено 27 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ладно, я не люблю шутить your mom joke Мне za your mom joke влепили пред. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 накатил? Нет. Иначе, возможно, даже вторгся бы в ваше шоу убогих. :) А так - я тих и светел, аки спящий ангел. Так что, не боись. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Так не шути их... Бери с меня пример. Я тебя и пьяного не особо боюсь. Просто противно. Наткнулся на одном сайте для фанфиков. Убогая эротика. В комментариях это назвали выкидышем. Авторша начала вопить: "Как вы можете, я же женщина, мне нельзя это слово говорить!" Изменено 27 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тебе бы градус неадекватного восприятия понизить не мешает. Адекватность - соответствие чему-либо. Чему моё восприятие не соответствует? Меня не берёт этот фокус уже давно. Недавно офигел с ребят на работе - принёс копчёного шен-пуэра, думал вечером погасимся , (меня он вырубает), расслабимся. А их впёрло - к утру ток заснули. А, ну тогда норм. А вот с чаем странно - такой чай и должен бодрить. Чего ж тебя от него в сон-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Бери с меня пример. Я тебя и пьяного не особо боюсь. Просто противно. Шта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Правилам форума например. Вторая половина Дринкеру. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так не шути их... Бери с меня пример. Я тебя и пьяного не особо боюсь. Просто противно. Если бы тебе было противно - ты меня в игнор поставил, чудило. :) Брать с тебя пример - опускаться до уровня маленькой интернетбалаболки. Мне уже поздно. Не сдюжу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А, ну тогда норм. А вот с чаем странно - такой чай и должен бодрить. Чего ж тебя от него в сон-то? Хз, походу предел чайных веществ превышен. В принципе организм не просто так бухать просит, надо очистить почки и печень от китайских кофеинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да не бери, ради Бога. Еще мне не хватало лысого, пьяного последователя. Я слишком любопытный чтоб в игнор ставить. Кроме совсем отбитого быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) фейспалм. Судя по всему не хватает. Это какая-то детская травма? Синдром любопытной собачки, на которую пысают, а она всё любопытствует - дождик это или садовник не туда шланг повернул? Нуок. Каждому своё, конечно. :) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, да, поднимайся над серой массой посредством горы бутылок. Еще ашановской водки накупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 фейспалм. ПРям вижу рекламу наверху форжика . Мальчик с душой девочки ищёт мохнатых и трезвых последователей. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения