Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вены, ты знаешь чем холм отличается от айсберга? Коррупция у нас - холм, который иногда одни перекапывают, а другие часто выдают за гору. Коррупция в Англии - айсберг. Вроде мелкий, а на самом деле огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Блоггеры они и есть часть прагматиков, если из адекватных. Кто платит, для того и пишут. Неадекваты, соответственно, часть фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Французский фотограф через портреты борется с «рыжеволосыми» стереотипами Фотограф Мишель Маршалл бросила вызов стереотипам. Через свои работы она решила рассказать о том, откуда берутся рыжие люди. Проект Мишель носит название MC1R — это ген, ответственный за различные оттенки рыжих волос. Для того чтобы ребенок унаследовал ген, оба родителя должны быть его носителями. В мире самый высокий процент «рыжиков» приходится на Шотландию — 13% от всего населения, однако мутация может проявиться в любой национальности и даже расе. Именно об этом и хочет рассказать Мишель Маршалл. Она делает портреты людей смешанных рас и афрокарибского происхождения. Исследователи полагают, что ген MC1R распространился благодаря историческим контактам между европейцами и африканцами в течение колониальных периодов в Карибском бассейне и некоторых регионах Южной Америки, пишет The Independent. «Это также объясняет рыжий цвет волос у карибов, у которых оба родителям темнокожие, — объясняет доктор Джордж Басби из Центра человеческой генетики при Оксфорде. — Они оба могут оказаться носителями европейский мутации, которая соединилась в их ребенке». http://www.moya-planeta.ru/news/view/franc...eotipami_14295/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вены, ты знаешь чем холм отличается от айсберга? Коррупция у нас - холм, который иногда одни перекапывают, а другие часто выдают за гору. Коррупция в Англии - айсберг. Вроде мелкий, а на самом деле огромный. ты вот как то обосновать можешь это? Я то же например могу сказать что Путин гриб, но от этого у него грибница не вырастит, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А ты головой подумай, а не внедрёнными штампами, сразу осознаешь сам, хе-хе. Например, проследить кто внедряет штампы и от кого они получают деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 На самом деле ты просто звездомяч лет этак 16 или офисный хомяк, которому злой насяльника сказал, что никаких повышений, ибо бездарь, вот и всё. И туда же в борцуны против системы... Я таких как ты видел, да, не раз и не два. Продолжай успокаивать себя иллюзиями. В 16 лет я тоже рассуждал о восстановлении величия и тп. Но меня отрезвила беззубая пила в пожарной машине, которая была старше меня и которой на полном серьезе мне предлагалось спасать людей. Или костюмы хим защиты, которые рассыпались, когда их берешь в руки. Или изолирующие противогазы 60ых годов выпуска, когда у них по хваленому советскому ГОСТу срок службы 10 лет. И это был 2005 год, когда деньги уже во всю платили и было "вставание с колен". Просто никому не было дела ни до чего кроме денег, ни рядовым, ни начальству. Москва деньги выделила, все по карманам бумажки распихали и рады, а что вместо службы творится #$%^ц всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А ты головой подумай, а не внедрёнными штампами, сразу осознаешь сам, хе-хе. Например, проследить кто внедряет штампы и от кого они получают деньги. неужто и сюда проникли иллюминати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 По статистике львиная доля борцунов С чего ты взял, что я с чем то там борюсь? Боротся там не с чем, надо все создавать заного. Я просто пока собираю свой краденный трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И конечно сейчас тебе не 16, надо думать?) Долго ж ты прохладную былину писал. Не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Если в голове нет масла, в кране – воды Во всём виноваты депутаты, ну и, конечно, жиды Гораздо проще выбить челюсть, сломать нос, Чем перестать на жиге в ложке кипятить гендос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, йорики как обычно, никакой фантазии. Это почти как все те великие специалисты в продаже и экономике, сидящие в теме о смерти ГВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нет нужды применять фантазию в споре с низшим существом вроде Мабуса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне нет нужды применять фантазию в споре с низшим существом вроде Мабуса. :D я так и не получил никаких обоснований твоей позиции и доводов, Йорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тогда объясни мне ,почему в Корпорация Бросайте Курить люди не просили защиты у полиции? И это в стране, где похищение детей и шантаж чуть ли не нормой были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тогда объясни мне ,почему в Корпорация Бросайте Курить люди не просили защиты у полиции? И это в стране, где похищение детей и шантаж чуть ли не нормой были. Ты к кому обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А пастухи бывают двух типов У Терри Пратчетта отлично описано, какие бывают пастухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Думаю что за утверждения без пруфов нужно давать преды. Больше толку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У Пратчетта вообще много чего отлично написано. XD я так и не получил никаких обоснований твоей позиции и доводов, Йорик. Вены, ты сам только что доказал мою позицию. Соответствующему внедренным стереотипам ты поверить готов, причём по сути на слово, а не соответствщему - нет. Полагаю от садящихся за мошенничество "антикоррупционеров" у тебя и вовсе шаблоны рвёт, да, Веня? Пойми, львиная доля визгов от политиков и в СМИ про коррупцию это просто оружие. Политическое оружие. И образ бла-бла-бла-насквозь-коррумпированной-России это тоже политическое оружие. И внедряют его за гранты. А кто выдаёт гранты, Веня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Думаю что за утверждения без пруфов нужно давать преды. Больше толку будет. Нет, нет, нет... за этими веяниями вконтагда, лучше сразу идти в этот ваш вконтагд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И внедряют его за гранты. Где мой гранд, Йорик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нет, нет, нет... за этими веяниями вконтагда, лучше сразу идти в этот ваш вконтагд. Людей нужно учить отвечать за свои слова. Пусть даже и на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Правда, Веня, в том, что и коррупция и бюрократия явлются явлениями вездесущими в любой крупной системе. Но не хорошие люди хотят, чтобы мы считали это чисто российской проблемой. Для этого они раздувают скандалы, заламывают руки и горестно стенают на зависть любым баньши. Эти же люди стенают и про миллионы расстрелянных, и про империю зла. Как думаешь, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Правда, Веня, в том, что и коррупция и бюрократия явлются явлениями вездесущими в любой крупной системе. Но не хорошие люди хотят, чтобы мы считали это чисто российской проблемой. Для этого они раздувают скандалы, заламывают руки и горестно стенают на зависть любым баньши. Эти же люди стенают и про миллионы расстрелянных, и про империю зла. Как думаешь, для чего? Тогда может ты объяснишь почему на западе "телега едет", а у нас она не едет даже при наличии газопровода? Почему в Голландии, в которой кроме тюльпанов и сыра нет даже элементарного свободного пространства, ВВП размером со всю великую и могучую Россию? Изменено 27 августа, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Творец небесный! Ты бредишь, Фауст, наяву. Или тебе даже не шестнадцать, а десять лет. Во всяком случае про девяностые, разрушившие экономику на зависть мировым войнам ты явно не слышал. И про кризисы в Европе тоже. И про то что такое страны Pigs. И про то, как вообще работает экономика Европы. Про то откуда ты берешь показатели ВВП и говорить нечего. Садись, школие, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Аааа, понял. Ты перепутал Германию с Голландией. Это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения