VaSSis Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Еду на апок. В приёмке видел пару абитуриентов из Крыма. Чулка, отхлещи свои руки за такое непотребство. Не давай им воли. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Анайнайдир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Еду на апок. Чулка, отхлещи свои руки за такое непотребство. Не давай им воли. Ни пуха на кубах, сахарный. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Настало время Маски и Кукушки, блин. А кстати. Вы там еще собираетесь? Или проще на уютненьком написаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ...про израильскую стенку на ... Лето же жаркое было... Если только как пример деградации в ускоренном ержиме, а то вон в святой земле лет шесть назад реставрировали одну... стену, так пришлось шурф лифтом оборудовать и все равно до основания не докопались. А лето хоть и жаркое, но было несколько проливных деньков. зы. Вроде бы и не поздняя весна, но по ощущениям всех опять накрыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Приплыл. Сказать, что было круто - значит ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Медведы-то были? Или зря колокольчик брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В том то и дело, что медведь был, причем в первый же день сплава! Сфоткать, правда, не смог - был слишком занят - откладывал кирпич, ибо было очень ВНЕЗАПНО. На самом деле в медведей никто всерьёз не верил, мы прикалывались над этим всю дорогу, а вот поди ж ты. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Короче дело было так- мы выскочили из-за изгиба реки на байде на полном ходу к порогу- видим, на воде что-то темнеет, я сначала подумал- топляк, потом смотрю- оно движется. Потом думаю - выдра. Напарник подумал- собака. Подплываем ближе- нет, это [censored]а МЕДВЕДЬ! Мы всеръез обосрались, медведь переплыл реку, вылез и удрал в лес, а мы с полной лодкой кирпичей еле-еле прошли порог. Ночью, конечно, спали очень плохо, мерещились медведи. Топтыгин видать ловил рыбу на пороге. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Напугали милое животное. Изверги! Гринписа на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Мы самые гринписёвые байдарщики в мире! Даже жучков-паучков заползших снимаем и выносим на берег, не надо тут) Изменено 22 августа, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Настало время удивительных историй от байдарочника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Короче дело было так- мы выскочили из-за изгиба реки на байде на полном ходу к порогу- видим, на воде что-то темнеет, я сначала подумал- топляк, потом смотрю- оно движется. Потом думаю - выдра. Напарник подумал- собака. Подплываем ближе- нет, это [censored]а МЕДВЕДЬ! Мы всеръез обосрались, медведь переплыл реку, вылез и удрал в лес, а мы с полной лодкой кирпичей еле-еле прошли порог. Ночью, конечно, спали очень плохо, мерещились медведи. Топтыгин видать ловил рыбу на пороге. Ухахахаха, да уж как тут не обосраться, встретить медведа там где его не ждешь - воде! Не то что б я не знал что медведи плавают, но нежданчик знатный =) И фиг его знает чем отгонять если чо, то ли веслом, то ли фаером, то ли колокольчиком :D Изменено 22 августа, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вобщем, аффтар жжот, пейши ещо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И фиг его знает чем отгонять если чо, то ли веслом, то ли фаером, то ли колокольчиком :D Интересно, сработает ли, если кинуть ему рыбки там или медку, типа как банан обезьяне :D но главное, что всё обошлось и никто не пострадал. Зато будет что внукам рассказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Интересно, сработает ли, если кинуть ему рыбки там или медку, типа как банан обезьяне :D "Медвед воспримет тебя как кормушку, бро. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ухахахаха, да уж как тут не обосраться, встретить медведа там где его не ждешь - воде! Не то что б я не знал что медведи плавают, но нежданчик знатный =) И фиг его знает чем отгонять если чо, то ли веслом, то ли фаером, то ли колокольчиком :D Вот-вот, сечешь фишку, бро) Да мы вообще не думали его встретить, это всё болтовня была. но ВНЕЗАПНО жизнь подкидывает вот такие забавные кульбиты, кто-то в ноосфере услышал наши тупые шутки про "щас придет медведь и подергает за твой колокольчик", и послал реального медведя. Вобщем, аффтар жжот, пейши ещо. Напейшу, даже с фотками, было много интересного. Интересно, сработает ли Я проверять не хочу. Медведь в дикой природе - это не то, с чем я бы экспериментировал. Да кстати, еще видел белок, аистов, журавлей и цапель, уток всяких, серых и черных, бакланов, ястребов, а также козлов и коров в количестве. Даже крупную рыбу впервые в реке увидел, обычно ее нихрена нет, вылавливают всё крупнее малька. Красотища, в общем, неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 но ВНЕЗАПНО жизнь подкидывает вот такие забавные кульбиты Да... видел документалки про медведя и людей в палатках... Галли, твои яйца стали более стальными походу))) Сами ржали, над кабановыми приколами, пока не увидели кабана в лесу в походе на третьи сутки... неописуемое безумие творилось, хоть свинина и скрылась, сверкая копытами, как только нас учуяла. А потом кабаны мерещились за каждым кустом, и возле озера какие-то копыта-следы каждое утро, короче, весело... Но медведь.... нет... МЕДВЕДЬ!!!! Медведь это круто, конечно. Я бы обосрался, наверное. З.Ы. Где-то слышал, что медведь паникует от музыки из телефона. Не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да-да-да, медведь мерещился за каждым кустом, на привалах тщательно оглядывался песок на предмет следов, похожих на медвежьи. Насчет яиц не знаю, наверное стали) Нет, проверять мы не проверяли, мы ничего не успели -были в шоке. Я затупил(точнее не затупил, а охренел) и даже фотик достать не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Красотища, в общем, неописуемая. Ты эта, давай подробно, в красках и фото. Только без козлов с коровами, ладно? Всем сонного утра, первого за месяц тумана и аппетитно свежей сдобы, которой полагалось бы стать десертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ты эта, давай подробно, в красках и фото. Только без козлов с коровами, ладно? Фотки отрндактирую- всё напишу первого за месяц тумана и Хо-хо-хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Интересно, сработает ли, если кинуть ему рыбки там или медку, типа как банан обезьяне А ты думал, почему они вдвоём поплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Моя жизнь никогда не будет прежней после этой картинки "Не смотрите!""Не смотрите, говорю!" Dood! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Жаль Федю, непоправимое всё-таки случилось. Московский вояж прошел даром... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Прислали тамаринды из Индии, заварил с персиком и добавил мелиссы. Охладил и теперь кайфую, похоже на наши сухофрукты, токо с большей кислинкой. Изменено 23 августа, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения