Monique Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне жена сказала, что где-то была новость, что хохлы на границе ров роют и стену строют. Опять. Ведь вроде уже год с лишним назад рыли и строили? С той штукой чего случилось? Это как с российкими дорогами, штоле - каждый год заново надо перекладывать, патамыштаприрода? Из-за дождей стена сползла в ров, и теперь им всё надо делать заново =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Товарищ Фальянц, это как с вырытыми на пляже окопами. Не для результата, а для галочки и чтоб показать, изобразить бурную деятельность. Ферштейн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Товарищ Фальянц, это как с вырытыми на пляже окопами. Не для результата, а для галочки и чтоб показать, изобразить бурную деятельность. Ферштейн?) Не, я просто не особо интересуюсь, но вот вопли про израильскую стенку на украинской границе запомнил. Думал, уже построили. А жена говорит, опять начали. Ну ок, наверное подрядчик сменился, теперь пойдёт процесс. Просто интересно всегда было на результат посмотреть. Хотя сми такие сми, какой лабуды там только не увидишь. Из-за дождей стена сползла в ров, и теперь им всё надо делать заново =| Та не. Лето же жаркое было. Какие дожди. Ну, сползло и сползло. Бывает. Пирамиды тоже не за день строились. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вопли про израильскую стенку на украинской границе запомнил. Думал, уже построили. Ну тут соль в том, что евреям стена фактически нужна, потому как из-за нее натурально стреляют (агрессивные бородачи) и набегают (мирные бородачи). А у соседей в стене практического смысла нет, ибо: 1. Рядышком пара-тройка сотен километров границы Новороссии, через которые можно гнать хоть мамонт-танки. 2. Торнадо-С и Искандер. 3. Зачем тратить деньги, которые можно попилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, я просто не особо интересуюсь, но вот вопли про израильскую стенку на украинской границе запомнил. Думал, уже построили. А жена говорит, опять начали. Ну ок, наверное подрядчик сменился, теперь пойдёт процесс. Просто интересно всегда было на результат посмотреть. Хотя сми такие сми, какой лабуды там только не увидишь. Так они в прошлом году не так много и накопали( больше шумели задним ртом и надували бледные щечки)...теперь дальше копают, в некоторых частях повторно т.к. за год земляные сооружения без дополнительных мер по укреплению имеют свойство терять геометрию: валы "оплывают", стенки рвов осыпаются...впрочем в таком виде это или временное( на месяц-другой) или профанация, попил и прочии всегда модные штучки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Ну тут соль в том, что евреям стена фактически нужна, потому как из-за нее натурально стреляют (агрессивные бородачи) и набегают (мирные бородачи). А у соседей в стене практического смысла нет, ибо: 1. Рядышком пара-тройка сотен километров границы Новороссии, через которые можно гнать хоть мамонт-танки. 2. Торнадо-С и Искандер. 3. Зачем тратить деньги, которые можно попилить? Ну я не знаю. Защита родины. Те же бородачи набигающие, только другой национальности. Пожар, в конце-концов, на байкале. Долететь может. Да мало ли. А ну и 50 000 сил вторжения на границе. Ну, я бы подумал уже - пилить или валить или таки уже построить. Да лан, я реально думал, что эта тема уже заглохла за ненадобностью, а оно вона как. Реконы во главе с Тролличем троят очередную крепость для игр и забав (Троллич тут просто вспомнился с его старым рассказом, как они на каких-то играх что-то такое строили). Ну, примерно такое ощущение. Хотя, таких сообщений не видел, доверять во всём жене - тоже не самая хорошая идея. Может она специально межгосударственный конфликт провоцирует. Я вчера посуду не помыл, мде. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне больше другое интересно - это правда, что беглым донбасским... эээ... студентам выдали российские дипломы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ой, ладноте вам, бояре, в европу, вон, набегают неправославные христиане, но вполне правоверные мусульмане, однако, евросоюз, как бэ, немного понял, что не комильфо плодить ИГИЛ, и надоть, всех послать на йух, но сраные демократические ценности не дают развернуться, но, что с этим делать - никто не знает... кроме Словакии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Для начала им для этого надо послать на юух бюрократов, мультикультуралистов и SJW. А дальше пойдёт легче. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ой, ладноте вам, бояре, в европу, вон, набегают неправославные христиане, но вполне правоверные мусульмане, однако, евросоюз, как бэ, немного понял, что не комильфо плодить ИГИЛ, и надоть, всех послать на йух, но сраные демократические ценности не дают развернуться, но, что с этим делать - никто не знает... кроме Словакии. да ладно, где-то уже мелькнуло что все эти муслимонабигания на эвропу это коварный план ПутЕна О как оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мысленно замени Самуса на Путина и получишь их логику, чё. :D «Самус. Это единственное имя, которое ты услышишь. Оно означает конец и смерть. Самус. Меня зовут Самус. Самус повсюду и вокруг тебя. Самус рядом с тобой. Самус будет глодать твои кости. Оглянись! Самус уже здесь». Впрочем, хватит и одной строчки. "Стало страшно жить до жути, он повсюду, этот Путин..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне больше другое интересно - это правда, что беглым донбасским... эээ... студентам выдали российские дипломы? Сегодня беженец звонил... типо, сварщик, "хочу строить тут и т.д.". Директор как понял, что 3/2 форма секретности и беженцы с православного Донбасса не совместимы в постройке инфраструктуры ВВС РФ.... хотя отказывать было тяжело... Но их дипломы тут вызывают вопросы, да и квалификация тоже, да и отсутствие патентов, ибо, ябуть всякие гос. органы, типо труд.инспекции. Нас ябуть за это. Так, что, нет. Нам ещё ангары, для самолетов строить и цеха сборки... короче, нет. Короче, юридические моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Мне больше другое интересно - это правда, что беглым донбасским... эээ... студентам выдали российские дипломы? Надеюсь, нет. Многим уже надоела эта вечная африканская история нашей страны. Вернее не страны, а руководства. Исландия, африка, азиаты, донбасс.. В своей стране кто будет разбираться? Где импортозамещение? У кого есть цифры по тому, что сделано, просто начато, в сельском хозяйстве? Что-то ни одного сообщения, что вот там посеяны ростки, а тут хозяйствам даны налоговые льготы. Всё. Погомонили болтливые и забыли. У нас же типерь карея и часы этого.. реально забыл. А в краснодарском крае, например, кто мне скажет - куда все хозяйства должны свозить свой товар? Просто - может тут у кого интересная информация есть по поводу названия конторы, а то сомнения? Импортозамещение рыбы от норвегов и прочих через форерские острова? Лол, острова счастливы. Ну и т.д. Лень уже всё это тереть и скучно до безобразия. И тоскливо. Импортозаместители, лядь. А страна реально в осаде, площадка показательно тупых никчемушек прямо под боком. Ну и хрен ли? Изменено 21 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне больше другое интересно - это правда, что беглым донбасским... эээ... студентам выдали российские дипломы? Всем не всем, но вот другу как отпахает год что ли - выдадут, он как раз поступил на бюджет в Крыму на филологию, закончить начатое. Ответил с моей помощью на 20 дурацких вопросов, составленных неучами, и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Надеюсь, нет. Многим уже надоела эта вечная африканская история нашей страны. Вернее не страны, а руководства. Исландия, африка, азиаты, донбасс.. В своей стране кто будет разбираться? Где импортозамещение? У кого есть цифры по тому, что сделано, просто начато, в сельском хозяйстве? Что-то ни одного сообщения, что вот там посеяны ростки, а тут хозяйствам даны налоговые льготы. Всё. Погомонили болтливые и забыли. У нас же типерь карея и часы этого.. реально забыл. А в краснодарском крае, например, кто мне кажет - куда все хозяйтсва должны свозить вой товар? Прото - может тут у кого интересная информация есть? Импортозамещение рыбы от норвегов и прочих через форерские острова? Лол, острова счастливы. Ну и т.д. Лень уже всё это тереть и скучно до безобразия. И тоскливо. Я, не знаю , в курсе ли ты, Дринкер, но, у с/х производителей 6% всего налог с разницы доходов и расходов (больше они не платят (мы не платим, у меня крестьянское фермерское хозяйство), короче, если с молдовы, или Китая что-то затащить - вполне норм (главное все обрисовать все как свое)... и народ съест, и даже заработаешь что-то. Само по себе импортозамещение (осваиваем) не так выгодно, ибо соляра + чиновники (последних надоть тупо ликвидировать (I`LL BE BACK, а потом приходит мужик с дробовиком и тупо всех убивает, как в первой части терминатора), но ВВП тупо стебет языком, толку нет, хотя все думают, что импортозамещение панацея). Тут надо подправить всего ничего, но как-то никто не двигает эту тему. ПРи всем при этом тыквы и кабачки растут с баклажанами. И их кто-то потом съест.... и Буренку даже кто-то съест... Пятнистая... А я варю тут самогонку немного из кислой вишни (ну сорт такой, что поделать, куда её девать?), зато забирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Где импортозамещение? Где-где... У нас с этим :oops: импортозамещением уже скоро год как отдел контроля качества в полном составе на стенку лезет от объемов работы. И это ещё серийное производство не развёрнуто, только опытное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне больше другое интересно - это правда, что беглым донбасским... эээ... студентам выдали российские дипломы? У Гадес сдавали экзамены магистры оттуда. Насколько я помню с ее слов - донецкие еще нормально, а вот с Луганщины контингент специфический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Всем не всем, но вот другу как отпахает год что ли - выдадут, он как раз поступил на бюджет в Крыму на филологию, закончить начатое. Ответил с моей помощью на 20 дурацких вопросов, составленных неучами, и норм. Надо ещё, чтобы ввели право первой ночи, как в "Храбром Сердце" =) Так и представляю лет через двадцать: полупустынный Краснодарский край (переименованный в Новолуганский), повсюду деревянные замки новоросских феодалов, гуманитарная помощь, превратившаяся в дань... Милота :) Изменено 21 августа, 2015 пользователем Red Monja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Я, не знаю , в курсе ли ты, Дринкер, но, у с/х производителей 6% всего налог с разницы доходов и расходов (больше они не платят (мы не платим, у меня крестьянское фермерское хозяйство), короче, если с молдовы, или Китая что-то затащить - вполне норм (главное все обрисовать все как свое)... и народ съест, и даже заработаешь что-то. Само по себе импортозамещение (осваиваем) не так выгодно, ибо соляра + чиновники (последних надоть тупо ликвидировать (I`LL BE BACK, а потом приходит мужик с дробовиком и тупо всех убивает, как в первой части терминатора), но ВВП тупо стебет языком, толку нет, хотя все думают, что импортозамещение панацея). Тут надо подправить всего ничего, но как-то никто не двигает эту тему. ПРи всем при этом тыквы и кабачки растут с баклажанами. И их кто-то потом съест.... и Буренку даже кто-то съест... Пятнистая... А я варю тут самогонку немного из кислой вишни (ну сорт такой, что поделать, куда её девать?), зато забирает)) Я не знаю, в курсе ли доктор, что импортозамещение - основа страны России. Мы не таиланд немного. А всё остальное - это всё о том же. От большого ума. Одно дело - получать бабло за лоббирование китайской ежевики, другое дело попытаться в сытые годы растить её самим. И уже разобраться на что кто работает - на имидж или на будущее, ну да. Вопрос не в кабачках. Вопрос в том, что когда якобы государтвенные деятели начинают с умным видом говорить, про то, что что-то ах не наше надо заместить своим - им надо всего-то немного подумать и в режиме шестилетнего ребёнка осознать простую истину - чтобы что-то заместить, надо иметь чем заместить. Либо не [ой!]ить, потому что не все тупые. Как бы не хотелось. :) А для того, чтобы заместить (нет не сейчас, боже), надо именно развивать. Никто не развивает. Всё то, о чём ты говоришь - этого никто 20 лет не видел, все проблемы только всплыли? Ну, ты тогда из этих, поздравляю, играй в солдатики. Либо оно есть. Либо его нет. И его надо делать. Так мир устроен. ps. И таки, ты, как большой знаток практической экономики - расскажи, кому свою продукцию в краснодарском крае в основном сдают все сельхозхозяйства и насколько им это выгодно? Это просто вопрос. Мне интересно. А. Ещё такая глупая загадка - почему. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне больше другое интересно - это правда, что беглым донбасским... эээ... студентам выдали российские дипломы? Насколько я понял, просто по их дипломы приравняли к нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ! Предупреждение: Что за ерунда тут творится?! Банхаммер, настало твоё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Настало время Маски и Кукушки, блин. :) Там можно обсудить геноцид и прочее. Мххха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Медведь наносит ответный удар скоро во всех кинотеатрах страны ) Всем интересной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Медведь он такой. Спалил уже своей машиной весь мир, а мы неудачно проснулись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ну чо, башка болит небось с перепою-то??? Вчера к 18.00 был разбужен подругами, которые принесли текилу и мясо.До конца пока не отошёл, чувствую захожу в штопор, т.к. на выходные припасены коньяк и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения