Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Долой кирасы, даёшь бронелифчики!

О, это вообще такая тема... Уж не знаю, кто это популяризовал, но заразительно. Даром что если ударить тем же мечом по такому делу, соскользнёт и пронзит [ну уж нет]рен.

chlilloutika, что там у тебя с этим? совсем народ не думает?

Изменено пользователем Обиван Порогов

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, это вообще такая тема... Уж не знаю, кто это популяризовал, но заразительно. Даром что если ударить тем же мечом по такому делу, соскользнёт и пронзит [ну уж нет]рен.

На этот случай есть доспех понадёжней =)

ff214955f865da99313693a36b783859.jpg

На этот случай есть доспех понадёжней =)

О да. Но мне этот надёжней кажется. Классика же.

1ac699a59704.jpg

chlilloutika, что там у тебя с этим? совсем народ не думает?

Рыба гниёт с головы, а правду мало кто воспринимает. Я просто с детства работал с профессионалами и не слушаю/подчиняюсь любителям вышестоящим. Обычно советую идти лазить в инете и не мешать производству. За последние три месяца, свежие управленцы несмогли даже ввести график с визированием для сотрудников. Когда некому выходить на работу приходится вызывать узбеков на подмогу. Приехал старший технолог на кухню и начала разводить пальцы перед рядовыми поварами и чему-то учить там. Пришёл на точку я, показал подписанные тем же технлогом ТТХ и попросил не мешать производству. Пока что градус растёт, на последнем совещании показал договор, по которому уезжаю в Сочи , в конце сентября на 2 года работать и словил лучи ненависти от директора. :P Хаос снаружи, Хаос внутри.

Деградация же, причём повальная. Обычное дело. А что нынче интересного в Сочи?

Не деградация, а попустительство и сострадание слабым!!! А в Сочи профессионалы и х2 по баблу.

Не деградация, а попустительство и сострадание слабым!!!

По-твоему это не одно и то же?

А в Сочи профессионалы и х2 по баблу.

И море. Неплохо ты устроился :)

По-твоему это не одно и то же?

Сострадание высокое чувство, во многом синоним сопереживания. Это хорошо для общества, но плохо для работы и винить рядовых сотрудников в некомпетентности вышестоящих звений у меня не поднимается язык. Соответственно и я в том числе деградирую, а мне это не нужно.

Сострадание высокое чувство, во многом синоним сопереживания. Это хорошо для общества, но плохо для работы и винить рядовых сотрудников в некомпетентности вышестоящих звений у меня не поднимается язык. Соответственно и я в том числе деградирую, а мне это не нужно.

Да, но не бывает же так, чтобы кто-то один был виноват. Если рядовые сотруднеги не исправляют ошибок начальства, они не особо лучше его выходят.

завтра, хоть и с недельным опозданием от запланированного :( , отправляем груз с самоходными якутами,крупнокалиберными тувинцами и осколочно-фугасными дагестанцами )

и у меня будет пять дней для себя любимого

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да, но не бывает же так, чтобы кто-то один был виноват. Если рядовые сотруднеги не исправляют ошибок начальства, они не особо лучше его выходят.

Я уже в бухой, так что побояню, без обид. :P Каждый сотрудник должен исполнять свои прямые обязанности на работе и не лезть куда-то ещё. Когда из компании увольняется шеф-повар, его функции определённое время могут исполнять су-шефы, но недолго. Потому-что у них слегка другие обязанности. Когда у тебя бизнес-ланчи с 12 до 16 - точка загружена и отвлечение су-шефа от производства для приёма продуктов в 13.00 осла[эх жаль]ет производство. Меня например новые поставщики ненавидят - 20% продуктов, что привозят я отправляю обратно, так как они не соответствуют нормам СЭС и РосПотребНадзору. С поставок нагревается управляющий - его старые знакомые возят товар. И так далее. Проще уволиться чем пить боржоми.

Я уже в бухой, так что побояню, без обид. :P Каждый сотрудник должен исполнять свои прямые обязанности на работе и не лезть куда-то ещё. Когда из компании увольняется шеф-повар, его функции определённое время могут исполнять су-шефы, но недолго. Потому-что у них слегка другие обязанности. Когда у тебя бизнес-ланчи с 12 до 16 - точка загружена и отвлечение су-шефа от производства для приёма продуктов в 13.00 осла[эх жаль]ет производство. Меня например новые поставщики ненавидят - 20% продуктов, что привозят я отправляю обратно, так как они не соответствуют нормам СЭС и РосПотребНадзору. С поставок нагревается управляющий - его старые знакомые возят товар. И так далее.

Весело там у вас, я смотрю. А где ж вы берёте еду, что 20% приходится забраковывать, если не секрет? экономия такая?

Проще уволиться чем пить боржоми.

Как обычно, да.

Весело там у вас, я смотрю. А где ж вы берёте еду, что 20% приходится забраковывать, если не секрет? экономия такая?

Я тебя умоляю, не переводи на страну. Во все времена, во всех странах были, есть и будут конченные люди, которые кроме недостроенной дачки и старой повозки вокруг ничего не видят, ввиду злобы внутри. А если уж ампутировать управленцев - там мандёж и стукачество во все поля, лишь бы не увольняли с тёпленького места. тьфу, вообщем. :P

2chilloutika

кохай, тебя еще не утомили эти порожняковые вопросы из журнала Мурзилка? )))

Думаю часов до 5 по мск бухать буду, сейчас альбом Лоурен Хилл всё сглаживает. Потом утомят.

Думаю часов до 5 по мск бухать буду, сейчас альбом Лоурен Хилл всё сглаживает. Потом утомят.

Я понял )

Развлекайся любыми доступными способами... в пределах допустимых законом конечно. ;)

Веселой ночи.

Ну чо, башка болит небось с перепою-то???

Вспомнил рассказ знакомого, как инспектировали ракетную часть на Кавказе. Особенно, когда упала ракета и из нее вывалилось два солдата ее державшие. И все в таком духе.

Брейкинг ньюс.

Зацените последний абзац. Это не политика

Я гоготал))))

http://ksua.org/ksu-mi-znayemo-pravdu-pro-...ini-na-maydani/

Несчастные хазары, их вешают на всех подряд. То на Коломойского и его рабов, теперь вот на Темнейшего.

может изменилось наименование должности? Поправки в Конституцию никто не вносил?

А че, звучит прикольно.)))

Плохая идея в 12 градусов за бортом. -_-

Зато можно прийти в больницу и заявить, что у тебя обморожение жировых складок. Хотя кирасу на голое тело тоже не стоит надевать.

Зацените последний абзац. Это не политика

стопудово статейку писал кто-то из этих:

"Фото существа"
7144333.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...