Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вечер перестаёт быть томным... То что выходит из тела после смерти, твоё бессмертное "я" :rolleyes:

А это ваше собственное наблюдение или чье-то ?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это ваше собственное наблюдение или чье-то ?

Наблюдение чего? как душа покидает тело?

То что выходит из тела после смерти

"Чужой!"
giphy.gif
Изменено пользователем Baribal

Наблюдение чего? как душа покидает тело?

Ну там наличие "бессмертного я", и то что оно посредством какого-то канала связи куда-то там отправляется, это вот ваши личные наблюдения или вам про это рассказали ?

Изменено пользователем Big Men

Ну там наличие "бессмертного я", и то что оно посредством какого-то канала связи куда-то там отправляется, это вот ваши личные наблюдения или вам про это рассказали ?

Да, "рассказали", токма "подписку" взяли. Твоё "я" как я понимаю, гаснет вместе с физической смертью?

Тело сосуд и тело сосут. Мде. Я просто на улице, не удобно, но как буду не совсем нажрамшись обязательно прокомментирую историей своей нелегкой жизни.

Точно. Дринкер, "Сказание о Гильгамеше" читал? Слава Мардуку!

Он там участвовал. Хумбабу знаешь? Так вот...

Изменено пользователем Галахад

От медведя кстати не убежишь. Проверено не одним гражданином нашей области. Памятка лежит на сайте нашего МЧС

От медведя кстати не убежишь. Проверено не одним гражданином нашей области. Памятка лежит на сайте нашего МЧС

Ну про "убегать" я писал в плане медведицы с медвежатами - если видишь медвежонка, лучше быстро сбегать, пока не увидел мамашу.

Так то да, если он на тебя уже прёт, убегать - это кранты. Но можно уплыть. =)

Почитал я про то что устроили Энтео. Ну что сказать... те, кто воспринял это как серьёзное проявление мракобесия - лолки. Вы не пробовали задуматься об одном маленьком вопросе - почему им не помешала охрана? Ответ безумно прост - приказали не мешать. Это была пиар-акция, причём согласованная. Все остались этим довольны - и организаторы выставки, и Энтео, получивший свою минутку славы. :D

Хм и посредством какого канала связи "я" попадает куда то ?

Канал связи? :o Астральное тело вместе с эфирным покидает тело для достижения слоя, которому соответствует нравственная чистота или нечистота накопленная при жизни. :image107:

Чёт я такого даже в Библии не читал... Астральное тело, эфирное тело... Магия, что ли? Не чернокнижник ли часом? :?

Изменено пользователем Baribal

Канал связи? :o Астральное тело вместе с эфирным покидает тело для достижения слоя, которому соответствует нравственная чистота или нечистота накопленная при жизни. :image107:

В слове "отсральное" ты допустил пару ошибок, а так всё верно. Вместе с эфирным покидает, да.

Изменено пользователем Галахад

Ну как отсральное тело до плана доедет ?

2 Truvormak Собсно, как обещал. Ну и как и почему тебе - ты тут у нас один из немногих, кто с духами общается, и вообще, человек духовно просвещённый, респект.

Уж извини - сказка издалека будет.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. семье абсолютно не религиозной в нынешнем и 1914 года понимании. Единственное моё смутное воспоминание упоминания в житейском плане б-га - прабабушка, она из тех была, более того, приближённая к одной особе царского зада, но смуту пережила и не покинула страну. В итоге я мог наслаждаться её пояснениями во время экскурсий "посмотреть цыпляток". Ну и заодно мимолётом видеть её пальцы. И слышать бормотание. Ну вы понели. Там было что-то про б-га.

Далее, моя жизнь сложилась своеобразно. Не видя света б-га, не осенённая крестом, и даже не обрезанная, моя семья научила меня странным понятиям по жизни - не укради, не убий, помоги ближнему, работай по ческе, уважай старость, жену друга трогать западло, за друзей рвать надо и т.д.

Воот. Так я и жил хорошим мальчиком, ни сном ни духом, не ведающем о б-ге, кроме как своего ощущения старого, ну и изучения библии, скандинавских и ирландских саг, махабхараты и прочего интересного чтива, которое могла доставать в ту пору семья.

Ну. И нас с Б-гом это вроде устраивало всегда. Т.е. мы друг друга особо не беспокоили. Я жил как хотел и он тоже. Это такое параллельное существование, если что. Как там говорят? Две параллельные линии не смыкаются почему? Вот и я о том. И нас с ним это всегда устраивало.

И тут приходят всё те же, своеобразные не те, но уже 90е и просто выстреливает обойма всяко [мужлан]ов, которые мне начинают говорить про "я знаю, что говорит б-г". Что нужно обязательно нацепить цацку и прочее ах духовное. Т.е. я к ним не лезу, а это ко мне нормально из утробы маленьким. Ну ок. А потом уже 2010е - и новая волна придурков и в жопу ужаленных.

И я такой б-гу - старый, а чо нового поимею в своих устремлениях, кроме того, что родители дали, не, не в плане материальном, а в плане новых, доселе неизведанных устремлений? Ну, когда крестик и в церковь?

Он так тяжко помотрел на меня. Не, реально тяжёлый был взгляд.

И говорит - доёбывать будешь и тебя в игнор поставлю. Как вот всех этих придурков. Пока - свободен, клоун.

Такая история, такая вселенная.

Во темнота - раскопки же.

Никогда не был на раскопках, ты уж извиняй. А чё копают-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...