Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Как странно. Казалось бы, даже на один день выпасть из реальности ежели, уже один моржик можно читать весь день. Ан нет. Ничего особо не потерял. Но всё равно радует, что народ не весь по отпускам ещё, есть что почитать. Как жизни молодые идут? есть ли ещё порох в пороховницах?

Изменено пользователем Обиван Порогов

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тебе больше скажу- за неделю тут практически ничего не происходит. Все интересное укладывается в две-три страницы.

Ну сталбыть, отдыхает народ - лето всё же. Надо пользоваться моментом. Ты там как, мотаешься между реками и дачей? на море не ездил? я вот хотел к одному другу в Крым, а к другому - в Одессу, но хрен там, в другой раз.

ь. Как жизни молодые идут? есть ли ещё порох в пороховницах?

ЛОЛ. И вам не хворать, милейший. Последние три дня промышляю декадентством и хозяйством. Все уехали отдыхать, весь участок на меня повесили.

я вот хотел к одному другу в Крым.

Погоди, погоди, так там же логово предателей, как же ты туда поедешь?

А ты думал кто он сам такой? :rolleyes:

Колёсами :P война войной, а обед по расписанию :)

Хэх. Перечитываю примархов. :D

Прежде, чем Вект может ответить (вероятно, к лучшему) наших героев (и грязного темного эльдар) приветствует пожилой воин эльдар с дайрсвордом, покрытым сердечками и розами… с клинком, замотанным пенистой резиной.

Эльдар Элдер (Ну, тут уж жди опечатки)*: "Приветствую! Чем я могу вам помочь, добрые чуваки?"

Лев: "Он только что назвал нас 'чуваками'?"

Хорус: "Мне тоже так показалось..."

Лев: "Огонь, Хорус... огонь"

Хорус: "Всему свое время... приветствую, элдер-"

Эльдар Элдер: "Это я и есть!"

Хорус: "Нет... я сказал элдер... элдер! А не эльдар!"

Элдер Эльдар (Я же говорил!): "Я стар… и я эльдар… а ты наблюдательный молодой человек!"

Хорус: "Молодой? Мне десять тысяч лет!"

Эльдар Элдер: "И ты выглядишь очень взрослым для своего возраста! Чем может такой старый чувак, как я, помочь таким цветущим юным паренькам?"

Вот это вот типа смешным должно было быть?

Евросоюз продавил первую квоту на переселение африканских беженцев из южной части ЕС в Прибалтийские государства. Первая квота касается Эстонии и составляет 150 человек из Эритреи, Ливии, Судана, Сомали.

Я считаю надо оказать помощь этим гражданам которые потеряли кров и вынуждены переехать на чужбину! В знак поддержки надо основать фонд, который будет выплачивать им "культурные" пока они живут в чуждой Прибалтики на сохранение их культурного наследия. А если они исповедуют ислам, думаю Россия сможет помочь и в этом, приглашая желающих на обучение в свои духовные заведения!

А то СССР поработил и оккупировал Эстонию, русские - оккупанты.

Вот это вот типа смешным должно было быть?

Нубам не понять. :rolleyes:

таки никто не знает, куда троллевич пропал?

Ну, тут вариантов несколько. Накрыло интернет. Накрыло безысходностью. Накрыло чем-нибудь ударным и тяжёлым, скажем, дубинкой за 'бытовой сепаратизм и общение с москалями. Забрали в армию. И это я только относительно неплохие перечислил.

Такая милота:

Власти британского города Лландидно начали выключать фонари по вечерам, чтобы не мешать светлячкам размножаться. Местный натуралист Дженни Кокс как-то заметила, что самцы этих насекомых кружили близ мощного источника света вместо того, чтобы "общаться" с самками. Чиновники пошли британке навстречу, сообщает Mirror.

По словам Кокс, демографией светлячков она заинтересовалась совершенно случайно.

"Впервые я обратила внимание на светлячков, когда прогуливалась рядом с местной смотровой площадкой в 2011 году. Я увидела, что на одном из дорожных знаков собралось около 300 самок этих насекомых, а самцов не было. Оглянувшись, я заметила примерно 50 "мужчин", круживших у [ну уж нет]одившегося рядом фонаря", — рассказала британка, добавив, что в тот момент решила помочь светлячкам.

Впрочем, женщина не хотела, чтобы ее выводы выглядели ненаучными, поэтому она на протяжении нескольких месяцев появлялась в месте скопления насекомых и считала их.

"Ни разу не было такого, чтобы количество самцов и самок светлячков, сидевших в одном месте, было сопоставимым", — заявила Кокс. После этого она написала письмо представителям местной экологической полиции.

Квалифицированные специалисты пришли к выводу, что в словах натуралистки есть смысл. Вскоре фонари на смотровой площадке стали выключать, а затем заменили установленные в них натриевые лампы на светодиодные.

К последним светлячки, как правило, равнодушны. Кокс говорит, что сохранение популяции светлячков важно для экосистемы района.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2651050

Лично убедился, что самые тупые анекдоты - истории из жизни!

Заходит человек 8 женщин предпенсионного возраста купить открытку (идут на праздник). Выбирают открытку. Всем стадом идут к кассе. Окружают кассу как Ганнибал римлян. потом минут пять выясняют кто из них достоин заплатить за открытку. Затем начинается: Избранная открывает пакет, достает из пакет сумку (все это делается медленно, чинно, с тем чтобы окружающие прониклись важностью ее миссии!), достает из сумки кошелек, долго открывает там кармашек для мелочи, достает мелочь. Пересчитывает монеты сначала в руке, потом выкладывает их в монетницу на кассе и пересчитывает там. Получает открытку и сдачу и все в обратном порядке. Монетка в монетницу, которая закрывается, закрывается кошелек, убирается в сумку, закрывается сумка, убирается в пакет и с туда же опускается открытка.

И все это ради простенькой открытки "Поздравляю" за 40 тенге (12 рублей).

Если наш кассир убила эту тетку, думаю ее любой вменяемый судья оправдал!

Ну, тут вариантов несколько. Накрыло интернет. Накрыло безысходностью. Накрыло чем-нибудь ударным и тяжёлым, скажем, дубинкой за 'бытовой сепаратизм и общение с москалями. Забрали в армию. И это я только относительно неплохие перечислил.

таки все варианты не очень. возвещать смену дня и ночи некому! добра никто не желает! как жить дальше?!

Изменено пользователем BeasT_lv

таки все варианты не очень. возвещать смену дня и ночи некому! добра никто не желает! как жить дальше?!

Всё ещё ужаснее - прекратился не только суточный счёт! Котёнок поступил, и теперь никто не ведёт счёт недель! Дракон отправился на... эээ... охоту, и теперь никто не ведёт счёт часов!

Сейчас ещё понедельник или уже вторник?

Изменено пользователем Atypical Pneumonique

Время ленча, мисс, молоко с свежей выпечкой.

*садится за стол, ждет, когда подадут*

Свежие помидорки с огорода.

Они там у вас со всей таблицей Менделеева идут в комплекте...

Изменено пользователем Baribal

Они там у вас со всей таблицей Менделеева идут в комплекте...

Вот не надо. Калифорния в них еще нет.(((( Бериллием и свинцом приходиться перебиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...