Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Что это было? Это был не я.

Давайте, поговорим культурно о сторонах души и специалистах.

И ещё раз, балаболойорег. В отличие от тебя, Иванов - реально умный, начитанный, осознающий и созвучный, что-то делающим людям.

А ты - нет. Ты - из тех, хотя там тебя не было, которых мы в 90х гоняли типа - буу! Извини.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если бы вы действительно гоняли кого-то в 90-е... причём тех, кого стоило гонять... то сейчас многой дичи не было бы. И кстати, в 90-е я уже был. Я тогда рос. :rolleyes:

И я - да. Вот только в отличие от Иванова я от земли не оторван. В облаках весь такой возвышенный не витаю.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Если бы вы действительно гоняли кого-то в 90-е... причём тех, кого стоило гонять... то сейчас многой дичи не было бы. И кстати, в 90-е я уже был. Я тогда рос. :rolleyes:

И я - да. Вот только в отличие от Иванова я от земли не оторван. В облаках весь такой возвышенный не витаю.

Ну да. Тебя бы не родилось, например. Я ребятам тему показывал - ты не актуален среди людей. Накипь третьего типа.

В смысле, повторюсь, ничем не отличаешься от менкерота. :)

Ты совершенно не понял о чём я говорил, но другого я и не ждал. А от Менекрота я отличаюсь всем, чем стоит отличаться. :D

Это у тебя просто перед глазами всё плывёт, вот и не различаешь. Такое говорят бывает, когда выпьешь много.

От Менекрота я отличаюсь всем, чем стоит отличаться. :D

Это у тебя просто перед глазами всё плывёт, вот и не различаешь. Такое говорят бывает, когда выпьешь много.

Ой-ой. Вот оно как. Не знал.

Я предполагал, что у мужчины менкерота член есть. Я про простую физиологию, так-то всем понятно.

У тебя, в противовес, его нет, ну понятно. =| Не, понятно тоже.

Ладно, мы же не знаем, какой он у менкерота, но у тебя, в противовес, его вообще нет.

И что стране делать? Стране дети нужны. А у тебя нет члена. Я хз уже понимаю, катастрофа. Кто будет защищать?

Ну не мужык же инь-янь менкерота. Мы все умрём, адназначна.

Дринкер, сколько раз за последние три часа ты грозился пойти спать, но так и не пошёл? :rolleyes:

Вот уже слова путаешь... сказано же русским языком - всем, чем стоит отличаться, а не отличаться всем, что стоит)

Это как спор викинга и раввина, я понимаю, спор заведомо бесплоден и все дела, но даже они в итоге осознали, что сила - она в Торе.

Дринкер, иди уже спать!)

Чой-то? Ты слез с велосипеда? А мы?

Барри, а что я не логично вывел из слёз постоянного члена патриотического сообщества? Жириновксий накануне говорил про людей с ответственностью.

А тут слова и пузыри. Как мы страну спасём?

Дринкер, сколько раз за последние три часа ты грозился пойти спать, но так и не пошёл? :rolleyes:

И чо? Я же не собаку твою грозился трахнуть. Хочу иду, хочу, не иду. В чём проблема у тебя? :)

И эта. Нет никакого спора викинга и равина. Повторюсь - это ты молодым баки забивай. А ты - сливка. Почему - всем любителям викингов и равинов читать выше все псты и тему. И плакать, как оно просто не в состоянии. Это печально.

Пиндеть - не твоё. Ну так, если только на детсад кидаццо. :)

"Такое ощущение, что еще немного и можно будет отчетливо услышать характерный звук.. :rolleyes: "
oboik.ru_28631.jpg

И вообще, уже так
что даже рано. Чего не спится-то? Изменено пользователем Satorigi

Спорит с викингом раввин, спор заведомо бесплоден. Бог один, но он - не Один. Один - бог и не один!

Раввин и викинг в тяжком споре сошлись на том, что сила - в Торе. (с)

Сливка, Дринкер, это фрукта-ягода такая. На деревьях сливовых растёт. :rolleyes: А так ты в одном прав, пиндеть - твоё)

И вообще, уже так
что даже рано. Чего не спится-то?

В шесть часов мебель привезут. Принимать-ставить надо. А если спать лягу, то в шесть - не встану. Всё очень просто)

Но Дринкер видать думает, что я не ложусь спать потому, что увлечён "разговором" с ним. :D

Спорит с викингом раввин, спор заведомо бесплоден. Бог один, но он - не Один. Один - бог и не один!

Сливка, Дринкер, это ягода такая. На деревьях сливовых растёт. :rolleyes:

Я хотел тут постебатья, но ты меня обезоружил про сливки. У на за городом они растут и много. Это печаль по невозможности достижения единения с природой. Но ты не ушёл для меня лично, от моего вопроса.

Я послушаю блюз, а потом вернусь. Наверное. :)

Но Дринкер видать думает, что я не ложусь спать потому, что увлечён "разговором" с ним. :D

Нет, Дринкер об этом мечтает, но, с тоской осознает, что это только мечты.

Так как, я бухаю, ответка.

Сияло солнце в небесах,

Светило во всю мочь,

Была светла морская гладь,

Как зеркало точь-в-точь,

Что очень странно — ведь тогда

И недовольная луна

Плыла над бездной вод

И говорила: «Что за чушь

Светить не в свой черед?

И день — не день, и ночь — не ночь,

А все наоборот».

И был, как суша, сух песок,

Была мокра вода.

Ты б не увидел в небе звезд —

Их не было тогда.

Не пела птица над гнездом —

Там не было гнезда.

Но Морж и Плотник в эту ночь

Пошли на бережок,

И горько плакали они,

Взирая на песок:

— Ах, если б кто-нибудь убрать

Весь этот мусор мог!

— Когда б служанка, взяв метлу,

Трудилась дотемна,

Смогла бы вымести песок

За целый день она?

— Ах, если б знать! — заплакал Морж. —

Проблема так сложна!

Ах, устрицы! Придите к нам, —

Он умолял в тоске, —

И погулять, и поболтать

Приятно на песке.

Мы будем с вами до утра

Бродить рука в руке.

Но Устрицы преклонных лет

Не выплыли на зов.

К чему для странствий покидать

Страну своих отцов?

Ведь можно дома в тишине

Прожить в конце концов.

А юных Устриц удержать

Какой бы смертный мог?

Они в нарядных башмочках

Выходят на песок,

Что очень странно — ведь у них

Нет и в помине ног.

И, вымыв руки и лицо

Прохладною водой,

Они спешат, они ползут

Одна во след другой

За Плотником и за Моржом

Веселою гурьбой.

А Морж и Плотник шли и шли

Час или два подряд,

Потом уселсь на скале

Среди крутых громад,

И Устрицы — все до одной —

Пред ними стали в ряд.

И молвил Морж: «Пришла пора

Подумать о делах:

О башмаках и сургуче,

Капусте, королях,

И почему, как суп в котле,

Кипит вода в морях».

Взмолились устрицы: «Постой!

Дай нам передохнуть!

Мы все толстушки, и для нас

Был очень труден путь».

— Присядьте, — Плотник отвечал, —

Поспеем как-нибудь.

— Нам нужен хлеб, — промолвил Морж, —

И зелень на гарнир,

А также уксус и лимон,

И непременно сыр.

И если вы не против,

Начнем наш скромный пир.

— Ах, неужели мы для вас

Не больше, чем еда,

Хотя вы были так добры,

На пригласив сюда!

А Морж ответил: «Как блестит

Вечерняя звезда!

Я очень рад, что вы пришли

В пустынный этот край.

Вы так под уксусом нежны —

Любую выбирай».

А Плотник молвил: «Поскорей

Горчицу мне подай!»

— Мой друг, их заставлять спешить

Отнюдь мы не должны.

Проделав столь тяжелый путь,

Они утомлены.

— С лимоном, — Плотник отвечал, —

Не так они вкусны.

— Мне так вас жаль, — заплакал Морж

И вытащил платок, —

Что я не в силах удержать

Горючих слез поток.

И две тяжелые слезы

Скатились на песок.

А Плотник молвил: «Хорошо

Прошлись мы в час ночной.

Наверно, Устрицы хотят

Пойти к себе домой?»

Но те молчали, так как их

Всех съели до одной.

(с) Льюес Керролл "Морж и Плотник"

Вы тут упоролись все что ли? Что за пятничное перевозбуждение?

Барри, пересмотри, с кого всё началось.

Кто несёт этот бред. Разжигает. Не понимает никаких ни намёков, ни прямых слов.

Кто, до сих пор не врубился, кого больше всего поубивало на этой войне. У кого не хватает ума понять, чьим смертям он радуется.

Знаешь, язабан. Можешь даже ради равновесия вместе со мной. Я готов, чисто из эстетических соображений. Если после этого воздух на балконе станет чище, это хорошо.

Как тебе такое предложение? Ридонли для меня и Йорика. Смотри, мы ведь не унимаемся. И не уймёмся. Я могу сделать это пламя вечным. :)

Давай, Барри, не ссы. Где банхаммер? Это будет даже забавно. Мне оно как то будет фиолетово, а вот переводчик наш явно получит хороший экспириенс. Ну да ничего, мучения развивают.

Бхххх.... Ой [жаааль]яяяя... Нет, всё, я признаю, Дринка, как всегда, был прав, случай прямо таки клинический...

Йорик, пиzдаболище, меньше всего от земли оторваны те, кто в ней лежит.

Но вот туда я тебе торопиться не советую. По личному опыту намекну - тебе там не слишком хорошо будет. Ты вкусный.

Изменено пользователем Снова Иванов

Со свиньи взятки гладки, а вот метающий с заслуживающим лучшего применения упорством бисер вызывает тягостное недоумение.

Ты тут можешь хоть еще сто простыней своих откровений нагнать, народ вычленит лишь те небольшые фрагменты что помещаются в его шаблонное мышление.

Со свиньи взятки гладки, а вот метающий с заслуживающим лучшего применения упорством бисер вызывает тягостное недоумение.

Ты тут можешь хоть еще сто простыней своих откровений нагнать, народ вычленит лишь те небольшые фрагменты что помещаются в его шаблонное мышление.

Святой Франциск рассказывал о Б-ге птицам. Не потому что был дурак и думал, что птицы его поймут. Ты ведь умный, поймёшь почему.

Настолько, насколько я, малый и недостойный, противоположность Франциску, настолько и отлична от птиц моя аудитория.

Что ж, значит это то, чего я заслуживаю.

Но я скромен. Кто я такой, чтобы роптать.

Ты же судишь с точки зрения человека гордого и достойного. С местом в обществе и ролью в нём. С словом, которое стоит денег.

А то что я тру здесь, это ведь не цель и не роль. Я ж не идиот. Какие сравнения. Просто так получается.

Значит, так тому и быть.

Каждому своё.

Не, ну а чо? А зато нажравшись в пятеницу в нетах, просыпаешься пораньше и весь день у тебя исключительно на пользу обществу и нороту, хренли? Это же как у всех патриотов, тут даже вопросов нет.

Тут надо, конечно, дистанцию диржати, а то утро в вечер переходит и ничиго полезного, кроме стакана в руке и не остаёца.

Ляпипец. Враньё, мы отжимаемся.

:)

Вчера мне много одна коробка левака форжового прислали. Таки да, под диалог с упоротым "троллемпацриотом" сидел разбирал, но ведь подкинула пружина Чтотонетак, хотя я её не особо звал. Не звал я тебя, разочарование и прочие месячные уходите.

Иванов, мне иногда кажется, что мы herzней занимаемся, вот даже реально обращая внимание. Это всё не стоит того по одной причине - это так грустно. Невеселоэтоойвей, чертисъелиармянскиекости.

:D :D

Ох[эх жаль]спатьпошёлилимыццанезнаю.

ps. Не, ну а медвед, он в своём велописеде по жизни с "а чо такоеойвынашалили". Это я не к чему-то, но смишно, да. Но вот бухать ним хорошо. Это не отнимешь. =)

Абсолютно.

Это вы всю ночь, что ли, СРАжаЛИСЬ? :o

Как-то даже неловко, что другие в это время пили хорошее вино и смотрели "Галлиполийскую историю" с Хью Дэнси :-

Это вы всю ночь, что ли, СРАжаЛИСЬ? :o

Как-то даже неловко, что другие в это время пили хорошее вино и смотрели "Галлиполийскую историю" с Хью Дэнси :-

Слушай, ну вот такая неловкая пятница получилась. :)

Жизнь, это море чудесных коллизий

Море дурной, окровавленной слизи

Слюни из бешенной пасти поэта

Это ли чудо и чудо ли это?

(с) Облачный Край 80е

Моржик же. Моржик не меняеццо. В чём есть своеобразная прелесть. Как и в мышлении тех, кто застрял в 90х и свято уверен, что видел и знает всё, хотя по факту не видел и не знает ничего :D

Моржик же. Моржик не меняеццо. В чём есть своеобразная прелесть. Как и в мышлении тех, кто застрял в 90х и свято уверен, что видел и знает всё, хотя по факту не видел и не знает ничего :D

Я всегда готов подискутировать с людьми, которые добились большего, перенять опыт боровшегося и работавшего, не, серьёзно, может есть люди, которые могут дать оценку и своим, в том числе (именно своим, а не родительским), достижениям на протяжении лет пяти-десяти, подсказать как правильно и нужно жить с семьёй, платить самому по всем счетам, зарабатывать не только на себя? Ты не из таких? В смысле, которые меня просветить могут по данному вопросу?

Я прямо открытое ухо. На всякий случай зубочисткой поковырялся, чтобы лучше слышать и воспринимать.

Саш, забей же: очередная личинка тебе пытается рассказать что до ее появления ничего не было и вся мировая история началась с ее рождением ;)

Саш, забей же: очередная личинка тебе пытается рассказать что до ее появления ничего не было и вся мировая история началась с ее рождением ;)

Та не, все уже забили, с этим всё понятно давно, я просто со вчерашнего рано проснулся и пока не могу найти себе применения. :) Надо же погавкать чуть-чуть. Это компенсация за ранний подъём. :)

Кстати - а было полнолуние?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...