Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Что это было? Это был не я. Давайте, поговорим культурно о сторонах души и специалистах. И ещё раз, балаболойорег. В отличие от тебя, Иванов - реально умный, начитанный, осознающий и созвучный, что-то делающим людям. А ты - нет. Ты - из тех, хотя там тебя не было, которых мы в 90х гоняли типа - буу! Извини. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А вот теперь я удаляюь реально... не пать. мотреть на небо. Завтра др друга надо втать мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Если бы вы действительно гоняли кого-то в 90-е... причём тех, кого стоило гонять... то сейчас многой дичи не было бы. И кстати, в 90-е я уже был. Я тогда рос. :rolleyes: И я - да. Вот только в отличие от Иванова я от земли не оторван. В облаках весь такой возвышенный не витаю. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Если бы вы действительно гоняли кого-то в 90-е... причём тех, кого стоило гонять... то сейчас многой дичи не было бы. И кстати, в 90-е я уже был. Я тогда рос. :rolleyes: И я - да. Вот только в отличие от Иванова я от земли не оторван. В облаках весь такой возвышенный не витаю. Ну да. Тебя бы не родилось, например. Я ребятам тему показывал - ты не актуален среди людей. Накипь третьего типа. В смысле, повторюсь, ничем не отличаешься от менкерота. :) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ты совершенно не понял о чём я говорил, но другого я и не ждал. А от Менекрота я отличаюсь всем, чем стоит отличаться. :D Это у тебя просто перед глазами всё плывёт, вот и не различаешь. Такое говорят бывает, когда выпьешь много. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) От Менекрота я отличаюсь всем, чем стоит отличаться. :D Это у тебя просто перед глазами всё плывёт, вот и не различаешь. Такое говорят бывает, когда выпьешь много. Ой-ой. Вот оно как. Не знал. Я предполагал, что у мужчины менкерота член есть. Я про простую физиологию, так-то всем понятно. У тебя, в противовес, его нет, ну понятно. =| Не, понятно тоже. Ладно, мы же не знаем, какой он у менкерота, но у тебя, в противовес, его вообще нет. И что стране делать? Стране дети нужны. А у тебя нет члена. Я хз уже понимаю, катастрофа. Кто будет защищать? Ну не мужык же инь-янь менкерота. Мы все умрём, адназначна. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дринкер, иди уже спать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Дринкер, сколько раз за последние три часа ты грозился пойти спать, но так и не пошёл? :rolleyes: Вот уже слова путаешь... сказано же русским языком - всем, чем стоит отличаться, а не отличаться всем, что стоит) Это как спор викинга и раввина, я понимаю, спор заведомо бесплоден и все дела, но даже они в итоге осознали, что сила - она в Торе. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дринкер, иди уже спать!) Чой-то? Ты слез с велосипеда? А мы? Барри, а что я не логично вывел из слёз постоянного члена патриотического сообщества? Жириновксий накануне говорил про людей с ответственностью. А тут слова и пузыри. Как мы страну спасём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Дринкер, сколько раз за последние три часа ты грозился пойти спать, но так и не пошёл? :rolleyes: И чо? Я же не собаку твою грозился трахнуть. Хочу иду, хочу, не иду. В чём проблема у тебя? :) И эта. Нет никакого спора викинга и равина. Повторюсь - это ты молодым баки забивай. А ты - сливка. Почему - всем любителям викингов и равинов читать выше все псты и тему. И плакать, как оно просто не в состоянии. Это печально. Пиндеть - не твоё. Ну так, если только на детсад кидаццо. :) Изменено 1 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) "Такое ощущение, что еще немного и можно будет отчетливо услышать характерный звук.. :rolleyes: " И вообще, уже так что даже рано. Чего не спится-то? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Спорит с викингом раввин, спор заведомо бесплоден. Бог один, но он - не Один. Один - бог и не один! Раввин и викинг в тяжком споре сошлись на том, что сила - в Торе. (с) Сливка, Дринкер, это фрукта-ягода такая. На деревьях сливовых растёт. :rolleyes: А так ты в одном прав, пиндеть - твоё) И вообще, уже так что даже рано. Чего не спится-то? В шесть часов мебель привезут. Принимать-ставить надо. А если спать лягу, то в шесть - не встану. Всё очень просто) Но Дринкер видать думает, что я не ложусь спать потому, что увлечён "разговором" с ним. :D Изменено 1 августа, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Спорит с викингом раввин, спор заведомо бесплоден. Бог один, но он - не Один. Один - бог и не один! Раввин и викинг в тяжком споре сошлись на том, что сила - в Торе. (с) Сливка, Дринкер, это ягода такая. На деревьях сливовых растёт. :rolleyes: Я хотел тут постебатья, но ты меня обезоружил про сливки. У на за городом они растут и много. Это печаль по невозможности достижения единения с природой. Но ты не ушёл для меня лично, от моего вопроса. Я послушаю блюз, а потом вернусь. Наверное. :) Но Дринкер видать думает, что я не ложусь спать потому, что увлечён "разговором" с ним. :D Нет, Дринкер об этом мечтает, но, с тоской осознает, что это только мечты. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А ваще хорошо посидели. Душевно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Спорит с викингом раввин, спор заведомо бесплоден. Бог один, но он - не Один. Один - бог и не один! Раввин и викинг в тяжком споре сошлись на том, что сила - в Торе. (с) Так как, я бухаю, ответка. Сияло солнце в небесах, Светило во всю мочь, Была светла морская гладь, Как зеркало точь-в-точь, Что очень странно — ведь тогда И недовольная луна Плыла над бездной вод И говорила: «Что за чушь Светить не в свой черед? И день — не день, и ночь — не ночь, А все наоборот». И был, как суша, сух песок, Была мокра вода. Ты б не увидел в небе звезд — Их не было тогда. Не пела птица над гнездом — Там не было гнезда. Но Морж и Плотник в эту ночь Пошли на бережок, И горько плакали они, Взирая на песок: — Ах, если б кто-нибудь убрать Весь этот мусор мог! — Когда б служанка, взяв метлу, Трудилась дотемна, Смогла бы вымести песок За целый день она? — Ах, если б знать! — заплакал Морж. — Проблема так сложна! Ах, устрицы! Придите к нам, — Он умолял в тоске, — И погулять, и поболтать Приятно на песке. Мы будем с вами до утра Бродить рука в руке. Но Устрицы преклонных лет Не выплыли на зов. К чему для странствий покидать Страну своих отцов? Ведь можно дома в тишине Прожить в конце концов. А юных Устриц удержать Какой бы смертный мог? Они в нарядных башмочках Выходят на песок, Что очень странно — ведь у них Нет и в помине ног. И, вымыв руки и лицо Прохладною водой, Они спешат, они ползут Одна во след другой За Плотником и за Моржом Веселою гурьбой. А Морж и Плотник шли и шли Час или два подряд, Потом уселсь на скале Среди крутых громад, И Устрицы — все до одной — Пред ними стали в ряд. И молвил Морж: «Пришла пора Подумать о делах: О башмаках и сургуче, Капусте, королях, И почему, как суп в котле, Кипит вода в морях». Взмолились устрицы: «Постой! Дай нам передохнуть! Мы все толстушки, и для нас Был очень труден путь». — Присядьте, — Плотник отвечал, — Поспеем как-нибудь. — Нам нужен хлеб, — промолвил Морж, — И зелень на гарнир, А также уксус и лимон, И непременно сыр. И если вы не против, Начнем наш скромный пир. — Ах, неужели мы для вас Не больше, чем еда, Хотя вы были так добры, На пригласив сюда! А Морж ответил: «Как блестит Вечерняя звезда! Я очень рад, что вы пришли В пустынный этот край. Вы так под уксусом нежны — Любую выбирай». А Плотник молвил: «Поскорей Горчицу мне подай!» — Мой друг, их заставлять спешить Отнюдь мы не должны. Проделав столь тяжелый путь, Они утомлены. — С лимоном, — Плотник отвечал, — Не так они вкусны. — Мне так вас жаль, — заплакал Морж И вытащил платок, — Что я не в силах удержать Горючих слез поток. И две тяжелые слезы Скатились на песок. А Плотник молвил: «Хорошо Прошлись мы в час ночной. Наверно, Устрицы хотят Пойти к себе домой?» Но те молчали, так как их Всех съели до одной. (с) Льюес Керролл "Морж и Плотник" Изменено 1 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Вы тут упоролись все что ли? Что за пятничное перевозбуждение? Барри, пересмотри, с кого всё началось. Кто несёт этот бред. Разжигает. Не понимает никаких ни намёков, ни прямых слов. Кто, до сих пор не врубился, кого больше всего поубивало на этой войне. У кого не хватает ума понять, чьим смертям он радуется. Знаешь, язабан. Можешь даже ради равновесия вместе со мной. Я готов, чисто из эстетических соображений. Если после этого воздух на балконе станет чище, это хорошо. Как тебе такое предложение? Ридонли для меня и Йорика. Смотри, мы ведь не унимаемся. И не уймёмся. Я могу сделать это пламя вечным. :) Давай, Барри, не ссы. Где банхаммер? Это будет даже забавно. Мне оно как то будет фиолетово, а вот переводчик наш явно получит хороший экспириенс. Ну да ничего, мучения развивают. Если бы вы действительно гоняли кого-то в 90-е... причём тех, кого стоило гонять... то сейчас многой дичи не было бы. И кстати, в 90-е я уже был. Я тогда рос. :rolleyes: И я - да. Вот только в отличие от Иванова я от земли не оторван. В облаках весь такой возвышенный не витаю. Бхххх.... Ой [жаааль]яяяя... Нет, всё, я признаю, Дринка, как всегда, был прав, случай прямо таки клинический... Йорик, пиzдаболище, меньше всего от земли оторваны те, кто в ней лежит. Но вот туда я тебе торопиться не советую. По личному опыту намекну - тебе там не слишком хорошо будет. Ты вкусный. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Со свиньи взятки гладки, а вот метающий с заслуживающим лучшего применения упорством бисер вызывает тягостное недоумение. Ты тут можешь хоть еще сто простыней своих откровений нагнать, народ вычленит лишь те небольшые фрагменты что помещаются в его шаблонное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Со свиньи взятки гладки, а вот метающий с заслуживающим лучшего применения упорством бисер вызывает тягостное недоумение. Ты тут можешь хоть еще сто простыней своих откровений нагнать, народ вычленит лишь те небольшые фрагменты что помещаются в его шаблонное мышление. Святой Франциск рассказывал о Б-ге птицам. Не потому что был дурак и думал, что птицы его поймут. Ты ведь умный, поймёшь почему. Настолько, насколько я, малый и недостойный, противоположность Франциску, настолько и отлична от птиц моя аудитория. Что ж, значит это то, чего я заслуживаю. Но я скромен. Кто я такой, чтобы роптать. Ты же судишь с точки зрения человека гордого и достойного. С местом в обществе и ролью в нём. С словом, которое стоит денег. А то что я тру здесь, это ведь не цель и не роль. Я ж не идиот. Какие сравнения. Просто так получается. Значит, так тому и быть. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Не, ну а чо? А зато нажравшись в пятеницу в нетах, просыпаешься пораньше и весь день у тебя исключительно на пользу обществу и нороту, хренли? Это же как у всех патриотов, тут даже вопросов нет. Тут надо, конечно, дистанцию диржати, а то утро в вечер переходит и ничиго полезного, кроме стакана в руке и не остаёца. Ляпипец. Враньё, мы отжимаемся. :) Вчера мне много одна коробка левака форжового прислали. Таки да, под диалог с упоротым "троллемпацриотом" сидел разбирал, но ведь подкинула пружина Чтотонетак, хотя я её не особо звал. Не звал я тебя, разочарование и прочие месячные уходите. Иванов, мне иногда кажется, что мы herzней занимаемся, вот даже реально обращая внимание. Это всё не стоит того по одной причине - это так грустно. Невеселоэтоойвей, чертисъелиармянскиекости. :D :D Ох[эх жаль]спатьпошёлилимыццанезнаю. ps. Не, ну а медвед, он в своём велописеде по жизни с "а чо такоеойвынашалили". Это я не к чему-то, но смишно, да. Но вот бухать ним хорошо. Это не отнимешь. =) Со свиньи взятки гладки, а вот метающий с заслуживающим лучшего применения упорством бисер вызывает тягостное недоумение. Ты тут можешь хоть еще сто простыней своих откровений нагнать, народ вычленит лишь те небольшые фрагменты что помещаются в его шаблонное мышление. Абсолютно. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это вы всю ночь, что ли, СРАжаЛИСЬ? :o Как-то даже неловко, что другие в это время пили хорошее вино и смотрели "Галлиполийскую историю" с Хью Дэнси :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Это вы всю ночь, что ли, СРАжаЛИСЬ? :o Как-то даже неловко, что другие в это время пили хорошее вино и смотрели "Галлиполийскую историю" с Хью Дэнси :- Слушай, ну вот такая неловкая пятница получилась. :) Жизнь, это море чудесных коллизий Море дурной, окровавленной слизи Слюни из бешенной пасти поэта Это ли чудо и чудо ли это? (с) Облачный Край 80е Изменено 1 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Моржик же. Моржик не меняеццо. В чём есть своеобразная прелесть. Как и в мышлении тех, кто застрял в 90х и свято уверен, что видел и знает всё, хотя по факту не видел и не знает ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Моржик же. Моржик не меняеццо. В чём есть своеобразная прелесть. Как и в мышлении тех, кто застрял в 90х и свято уверен, что видел и знает всё, хотя по факту не видел и не знает ничего :D Я всегда готов подискутировать с людьми, которые добились большего, перенять опыт боровшегося и работавшего, не, серьёзно, может есть люди, которые могут дать оценку и своим, в том числе (именно своим, а не родительским), достижениям на протяжении лет пяти-десяти, подсказать как правильно и нужно жить с семьёй, платить самому по всем счетам, зарабатывать не только на себя? Ты не из таких? В смысле, которые меня просветить могут по данному вопросу? Я прямо открытое ухо. На всякий случай зубочисткой поковырялся, чтобы лучше слышать и воспринимать. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Саш, забей же: очередная личинка тебе пытается рассказать что до ее появления ничего не было и вся мировая история началась с ее рождением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Саш, забей же: очередная личинка тебе пытается рассказать что до ее появления ничего не было и вся мировая история началась с ее рождением ;) Та не, все уже забили, с этим всё понятно давно, я просто со вчерашнего рано проснулся и пока не могу найти себе применения. :) Надо же погавкать чуть-чуть. Это компенсация за ранний подъём. :) Кстати - а было полнолуние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения