Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 И этот человек с порванными штанами потом будет писать что кого-то бомбит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пфф. Даже наполитотить не успели. Я заметил, что у меня штаны порваны и вернулся. ты в Европах с этим поосторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Давайте подарим ему нитки. Белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 выпускайте Кракена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кракена в штаны Барри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кракена в штаны Барри ? Спасибо, там уже есть. Да! Это мое дело, как что называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) какие подробности то =) Германие в шоку ) Кракена в штаны Барри ? Заметьте: не я это предложил! (с) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?t=27&v=Y9z8ZxLj3dY Найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Неплохо, но своего абсолютного потолка Продиджи достигли на Fat of the Land. Потом были еще отдельные попадания в цель типа Spitfire или Run with the Wolves, но это все равно не сравнить с до сих пор рвущим стадионы Файрстартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А мне вот Voodoo People у них нравятся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) забыли про Start The Dance в варианте на 150 битов -отличная же вещь, прекрасно помню бьющиеся в "конвульсиях" танцполы ... эк юностью повеяло )) а на первом мобильнике основным вызовом стоял Breathe Изменено 23 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Иду починять примус компьютер на работе у матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Fat of the Land Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Про Продиджи. Фет оф зе ленд просто очень грамотно раскрученный альбом (при этом качественный!) А вообще Music for the Jilted Generation классный, а Always Outnumbered, Never Outgunned по мне так более олдскульный что ли, и тоже классный. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пфф. Даже наполитотить не успели. Я заметил, что у меня штаны порваны и вернулся. Дюже широко шагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Да мы и желатин разбавленный в водичке утречком принимаем очень даже бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Исключительно под водочку с горчицей или хреном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Никак. Терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А. И это. С началом отпуска меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Исключительно под водочку с горчицей или хреном. Дадада!!! И исключительно черным хлебом! После прочтения трактата Талхоффера другой не употррепродукцияю, хотя уже и отошел (увы!) от реконструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Почитал вас, аж холодца с горчицей захотелось. В 12 ночи то где ж его теперь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Первый раз варила холодец (не пропадать же костям). И как вы его едите... Зубами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Помнится недавно смотрел ролик в котором американцы русскую еду вкушали. Ни одному холодец не пришелся по душе, и в свете этого у меня какая теория в голову пришла - все кому не нравится холодец - пятая колонна. Неважно каких полит взглядов и какие идеи отстаивает, не важно насколько активная гражданская позиция, важно только любит холодец или нет. Вот так просто. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения