Monique Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А через пять дней ты уже ссылку не дашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А через пять дней ты уже ссылку не дашь Спокойно дам и любой не поленившийся хотябы оперy поставить пройдёт и посмотрит. Нy разве что офисный планктон пострадает, может даже некоторые фирмы из yбытков выйдyт. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То есть вас в семье четверо родных братьев ? Ну да. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Спокойно дам и любой не поленившийся хотябы оперy поставить пройдёт и посмотрит. Хватит расшатывать скрепы! Что за вопиющая бездуховность! Может, тебе ещё и освящение медицинских халатов в Крыму не по нраву? :o Изменено 22 июля, 2015 пользователем Atypical Pneumonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Может, тебе ещё и освящение медицинских халатов в Крыму не по нраву? Ссылка выше. :) Зачем тратить время на такую ерyндy как политика разyмномy человекy, в соответствующих кругах не состоящемy? Вопрос риторический. Весё это к духовности относится никак. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Главное из-за двух каких-то сериальчиков. В отместку хорошо бы их вообще игнорировать, но большинство адекватных людей и так игнорирует большую часть эфира канала тнт... Вообще имхо сейчас народ повозмущается и ютуб таки не тронут. Впрочем, на том же правоверном расово русском вконтакте можно найти вещи за которые ютуб банит как за злостное нарушение авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я сначала думал, ты на экскурсии в каком-то немецком городе... Одно другому не мешает :) а так ХС с утра и эль с другом вечером - эль тащит! красота. Жаль, не пил раньше. Напомнило Berliner Kindl, но то уг полное, а это эль. Совсем другой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У кого эльствуете - у друга или у тебя? :) на лавочке было в каком-то дворе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну да. А что не так? Да нет, все так, родители у тебя молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А тем временем... "Шокирующее и откровенное фото Троллевича" ============================ Да не будет вашему ютубу ничего, они активно борются с нелицензионным контентом. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) А тем временем... Это у него там Барри на голове калачиком свернулся?! Изменено 23 июля, 2015 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это головная гиря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да нет, все так, родители у тебя молодцы :) Один из родителей, в данном моменте Проснулся в 4 утра. Выспался) Обожаю убитый режим дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это головная гиря Особая меховая гиря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Особая меховая гиря? нет, гиря обычная, в особой меховой сумке для ношения на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Причём мех грудной, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Может, тебе ещё и освящение медицинских халатов в Крыму не по нраву? :o Что, простите??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что, простите??? О_о Гугл же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 чай и плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тем временем Россия подарила бравым донбасским господам 32 тонны медикаментов. И ещё тысячу тонн другого добра. В 33-й раз. Просто сегодня в аптеке я из-за этого впервые не смогла купить чёртов нафтизин. Нафтизин, Карл! Чё продавец в аптеке так и сказал мол "всё ушло на Донбасс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 много текста Это уже даже не смешно. Я вот вчера картошки не сумел купить. Наверное, тоже на Донбасс вся ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Лично я ни за что не поверю, что рядом [ну уж нет]одится только одна аптека. Поэтому с чего бы бомбить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Просто сегодня в аптеке я из-за этого впервые не смогла купить чёртов нафтизин. Нафтизин, Карл! Чисто мимолетом глянул прайс лист у нас. Нафтизина просто завались, заведующая походу не ок там, совсем не ок. С другой стороны, ее могут дрючить за товарные остатки, и в лето противопростудные она просто не закупает. Тем временем Россия подарила бравым донбасским господам 32 тонны медикаментов. И ещё тысячу тонн другого добра. В 33-й раз. И некоторые ещё на Россию обижаются! :- Множество маргиналов поехавших "пострюлять" в ДНР и ЛНР стараются держать на месте такими подачками, там же гнойник, наше правительство нас бережет от 10-15 тысяч потенциальных юнитов с автоматами которые могут хлынуть в РФ. Изменено 23 июля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Его озарило и он засветился- всем одеть скафандры с более высоким уровнем защиты от излучения ))) Пойду прогуляюсь чтоли А почему у меня так бомбит? <_< А аптечники моего города рады нашим агентам т.к их частенько эти агенты избавляют от товарных остатков и перспективы списывать просрочку в силу того что население болеет и травмируется не так активно как они расчитывают ))) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Почему у меня такое чувство, что Елдар на самом деле пишет не из России...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения