Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А через пять дней ты уже ссылку не дашь

Спокойно дам и любой не поленившийся хотябы оперy поставить пройдёт и посмотрит. Нy разве что офисный планктон пострадает, может даже некоторые фирмы из yбытков выйдyт. -_-

Спокойно дам и любой не поленившийся хотябы оперy поставить пройдёт и посмотрит.

Хватит расшатывать скрепы! Что за вопиющая бездуховность!

Может, тебе ещё и освящение медицинских халатов в Крыму не по нраву? :o

Изменено пользователем Atypical Pneumonique

Может, тебе ещё и освящение медицинских халатов в Крыму не по нраву?

Ссылка выше. :)

Зачем тратить время на такую ерyндy как политика разyмномy человекy, в соответствующих кругах не состоящемy? Вопрос риторический.

Весё это к духовности относится никак.

Изменено пользователем Lеgend

Главное из-за двух каких-то сериальчиков. В отместку хорошо бы их вообще игнорировать, но большинство адекватных людей и так игнорирует большую часть эфира канала тнт... Вообще имхо сейчас народ повозмущается и ютуб таки не тронут. Впрочем, на том же правоверном расово русском вконтакте можно найти вещи за которые ютуб банит как за злостное нарушение авторских прав.

Я сначала думал, ты на экскурсии в каком-то немецком городе...

Одно другому не мешает :) а так ХС с утра и эль с другом вечером - эль тащит! красота. Жаль, не пил раньше. Напомнило Berliner Kindl, но то уг полное, а это эль. Совсем другой коленкор.

А тем временем...

"Шокирующее и откровенное фото Троллевича"

21.jpg

============================

Да не будет вашему ютубу ничего, они активно борются с нелицензионным контентом.

Изменено пользователем Big Men

А тем временем...

Это у него там Барри на голове калачиком свернулся?!

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Да нет, все так, родители у тебя молодцы :)

Один из родителей, в данном моменте

Проснулся в 4 утра. Выспался) Обожаю убитый режим дня

Может, тебе ещё и освящение медицинских халатов в Крыму не по нраву? :o

Что, простите??? О_о

Тем временем Россия подарила бравым донбасским господам 32 тонны медикаментов. И ещё тысячу тонн другого добра. В 33-й раз.

Просто сегодня в аптеке я из-за этого впервые не смогла купить чёртов нафтизин. Нафтизин, Карл!

Чё продавец в аптеке так и сказал мол "всё ушло на Донбасс"?

много текста

Это уже даже не смешно. Я вот вчера картошки не сумел купить. Наверное, тоже на Донбасс вся ушла.

Лично я ни за что не поверю, что рядом [ну уж нет]одится только одна аптека. Поэтому с чего бы бомбить? :rolleyes:

Просто сегодня в аптеке я из-за этого впервые не смогла купить чёртов нафтизин. Нафтизин, Карл!

Чисто мимолетом глянул прайс лист у нас.

6c875c9aa633.jpg

Нафтизина просто завались, заведующая походу не ок там, совсем не ок. С другой стороны, ее могут дрючить за товарные остатки, и в лето противопростудные она просто не закупает.

Тем временем Россия подарила бравым донбасским господам 32 тонны медикаментов. И ещё тысячу тонн другого добра. В 33-й раз.

И некоторые ещё на Россию обижаются! :-

Множество маргиналов поехавших "пострюлять" в ДНР и ЛНР стараются держать на месте такими подачками, там же гнойник, наше правительство нас бережет от 10-15 тысяч потенциальных юнитов с автоматами которые могут хлынуть в РФ.

Изменено пользователем ElderSW

Его озарило и он засветился- всем одеть скафандры с более высоким уровнем защиты от излучения )))

Пойду прогуляюсь чтоли

А почему у меня так бомбит? <_<

А аптечники моего города рады нашим агентам т.к их частенько эти агенты избавляют от товарных остатков и перспективы списывать просрочку в силу того что население болеет и травмируется не так активно как они расчитывают )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Почему у меня такое чувство, что Елдар на самом деле пишет не из России...? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...