Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кстати, интересный был бы поединок - Йорик с его мечом (тип XI по Окшотту?) против Менкерота с его катаной. Телосложение у них более-менее схожее, разница в возрасте практически несущественна... Возможно, но то была не моя катана :( да и я бы копьё взял тогда уж. Но это если бы реально пришлось, ибо тратить время на йориков всяких не торт, есть дела поважнее. Ну, только если не поэстетствовать и не, я не знаю, сжечь или скинуть в бассейн с пираньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Зачем на мечах ? Лучше огромными фаллосами особенно если уже без одежды. Поделись опытом, будь ласка, я внимательно выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 "слабонервным не читать"здесь было много оскорблений в адрес хвостатого трусишки, но сдержались. Не Гриша точно не будет с тобой в поединках. Вот пристрелить - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Поделись опытом, будь ласка, я внимательно выслушаю. Посмотри карты, деньги, 2 ствола и ты сам поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот пристрелить - самое то Хватит ли у Йорика сил выстрелить (или жить с собой после) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 "слабонервным не читать"здесь было много оскорблений в адрес хвостатого трусишки, но сдержались. Не Гриша точно не будет с тобой в поединках. Вот пристрелить - самое то Само собой, кто ему даст-то. На таких время тратить - себя не уважать. Уж кому как не тебе это знать, не правда ли, "самурай"? ;) Посмотри карты, деньги, 2 ствола и ты сам поймёшь. Ты в своём стиле. Ну окай, как скажешь - я ж в тебя верю, ты не посоветуешь того, что сам не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На самом деле я цитировал терминатора. :rolleyes: А так идея забавная. Сил? Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сил? Хватит. Я не про раздроченность указательного пальца, а моральную базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Моральная база это вопрос не силы, будь то сила воли или тела. Это вопрос оснований и причин. Пойми, Слон, мне никогда не снятся кошмары и если я о чём иногда и сожалею, то не о том что что-то сделал, а о том, что что-то не сделал. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Есть тут стрелявшие осознанно на поражение? Проясните вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты в своём стиле. Ну окай, как скажешь - я ж в тебя верю, ты не посоветуешь того, что сам не делал. Разумеется посоветую. Я всегда считал что нужно учится на чужом опыте а не на своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не про раздроченность указательного пальца, а моральную базу. О чём ты, какая у йориков мораль? впрочем, своё лолодинство ему подкрепить нечем, в армию не пошёл, так что можно вычёркивать. Разумеется посоветую. Я всегда считал что нужно учится на чужом опыте а не на своём. И как, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Как я уже говорил, Менекрот, не тебе вообще говорить... даже не говорить, хотя бы заикаться... в разговорах про мораль и армию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ...а победителя ждала бы ночь любви с Indianapolis Colts "Hell yeah!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Какие интересные у тебя вкусы :D ну, ради такого я б уступил, мне своей тян хватает более чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Интересно, что заманчивей - оргия с Indianapolis Colts или поездка с Дмитрием Киселёвым на Марди Гра в Новый Орлеан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не-не-не, не надо мне такого. Тоже хватает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Марди Гра Шта эта? я знаю только альбом Creedence с таким названием :) и кстати, сразу чего-то вспомнилось фото, где Киселёв в форме повара готовит народу что-то там. Старое фото,там и наш перзидент, и много кто из верхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Интересно, что заманчивей - оргия с Indianapolis Colts или поездка с Дмитрием Киселёвым на Марди Гра в Новый Орлеан? Дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Шта эта? я знаю только альбом Creedence с таким названием :) и кстати, сразу чего-то вспомнилось фото, где Киселёв в форме повара готовит народу что-то там. Старое фото,там и наш перзидент, и много кто из верхов. Марди Гра - суть Масленица Слаанеша, день, когда все остальные боги уходят в отпуск =) "14+" Изменено 20 июля, 2015 пользователем Atypical Pneumonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Поделись опытом, будь ласка, я внимательно выслушаю. вот тебе видеогайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 С дилдо народ еще в старом добром Vice City народ укладывали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Он появился только в СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Он появился только в СА. Буллщит, ВС, полицейский участок, душевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Доброе утро. Самурай, зачем ты собрался стрелять в Менкерота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения