Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, интересный был бы поединок - Йорик с его мечом (тип XI по Окшотту?) против Менкерота с его катаной. Телосложение у них более-менее схожее, разница в возрасте практически несущественна...

Возможно, но то была не моя катана :( да и я бы копьё взял тогда уж. Но это если бы реально пришлось, ибо тратить время на йориков всяких не торт, есть дела поважнее. Ну, только если не поэстетствовать и не, я не знаю, сжечь или скинуть в бассейн с пираньями.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем на мечах ? Лучше огромными фаллосами особенно если уже без одежды.

Поделись опытом, будь ласка, я внимательно выслушаю.

"слабонервным не читать"
здесь было много оскорблений в адрес хвостатого трусишки, но сдержались.

Не Гриша точно не будет с тобой в поединках. Вот пристрелить - самое то

"слабонервным не читать"
здесь было много оскорблений в адрес хвостатого трусишки, но сдержались.

Не Гриша точно не будет с тобой в поединках. Вот пристрелить - самое то

Само собой, кто ему даст-то. На таких время тратить - себя не уважать. Уж кому как не тебе это знать, не правда ли, "самурай"? ;)

Посмотри карты, деньги, 2 ствола и ты сам поймёшь.

Ты в своём стиле. Ну окай, как скажешь - я ж в тебя верю, ты не посоветуешь того, что сам не делал.

На самом деле я цитировал терминатора. :rolleyes: А так идея забавная. Сил? Хватит.

Моральная база это вопрос не силы, будь то сила воли или тела. Это вопрос оснований и причин.

Пойми, Слон, мне никогда не снятся кошмары и если я о чём иногда и сожалею, то не о том что что-то сделал, а о том, что что-то не сделал.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Ты в своём стиле. Ну окай, как скажешь - я ж в тебя верю, ты не посоветуешь того, что сам не делал.

Разумеется посоветую. Я всегда считал что нужно учится на чужом опыте а не на своём.

Я не про раздроченность указательного пальца, а моральную базу.

О чём ты, какая у йориков мораль? впрочем, своё лолодинство ему подкрепить нечем, в армию не пошёл, так что можно вычёркивать.

Разумеется посоветую. Я всегда считал что нужно учится на чужом опыте а не на своём.

И как, получается?

Как я уже говорил, Менекрот, не тебе вообще говорить... даже не говорить, хотя бы заикаться... в разговорах про мораль и армию. :rolleyes:

Какие интересные у тебя вкусы :D ну, ради такого я б уступил, мне своей тян хватает более чем :)

Не-не-не, не надо мне такого. Тоже хватает. :D

Марди Гра

Шта эта? я знаю только альбом Creedence с таким названием :) и кстати, сразу чего-то вспомнилось фото, где Киселёв в форме повара готовит народу что-то там. Старое фото,там и наш перзидент, и много кто из верхов.

Интересно, что заманчивей - оргия с Indianapolis Colts или поездка с Дмитрием Киселёвым на Марди Гра в Новый Орлеан?

Дайте два!

Шта эта? я знаю только альбом Creedence с таким названием :) и кстати, сразу чего-то вспомнилось фото, где Киселёв в форме повара готовит народу что-то там. Старое фото,там и наш перзидент, и много кто из верхов.

Марди Гра - суть Масленица Слаанеша, день, когда все остальные боги уходят в отпуск =)

"14+"
b2b2f24c2ac49fc7aa2d70e807992123.jpg

bac2325ca74b84619b54f60e6b808542.jpg

Изменено пользователем Atypical Pneumonique

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...