Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не думаю что Мариуполь. Сейчас не вижу зачем ехать отдыхать на украину так как возня там у курортников будет с приезжими а не отдых как в прошлом году. В Белоруссию скорее всего 100%. Раньше в Анапу ездил и потом прямым сразу в Минск - но щас я в Украину не въездной, а поезд идет через нее.

Давай в Анапу, я тоже через 2 недели там буду. Можно будет накатить :rolleyes:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А таки пиво со спрайтом забавно, хм...

Ментоса туда подбрось, ещё забавнее будет. :rolleyes:

Мне 64 дня в Анапе не выжить. Я там край на три недели, но с вышеописанной ситуацией никак. В следующем году - 100% туда поеду.

Вообще, кто в Минск катит можно будет там собраться с 6 августа по 10 сентября вотку отлитчную попить с кваском отличным и колбасой гост отличной. Может если турнирчик будет - я б с удовольствием скотался на него.

приходят странные смс пустые с 89205952531. В инете ничего не нашел. Кто че знает?

приходят странные смс пустые с 89205952531. В инете ничего не нашел. Кто че знает?

Есть шанс того, что глючит что-то со стороны оператора или какой-то аккуратный развод. Можно в офисе узнать, мол, кто это и зачем оно меня тычет.

Мегафон.

Хуже помойки не видел. Лучше уж еще раз на Золотые пески

Ах ты прихвостень Болгарский!! Давай - езжай в свои гейропы к азису, если тебе наша духовность и скрепы, и скрепы с духовностью не понраву!!! Такое трудное время для страны!!! Надо Крым поднимать, свой, родной! Не патриот штоле?

Ах ты прихвостень Болгарский!! Давай - езжай в свои гейропы к азису, если тебе наша духовность и скрепы, и скрепы с духовностью не понраву!!! Такое трудное время для страны!!! Надо Крым поднимать, свой, родной! Не патриот штоле?

честно, я думаю что тот же Крым и тот получше будет Анапы. Ну, по крайней мере раньше 100% было лучше

Мне все на пальцах с цитатами из Корана объяснял вполне молодой парень. Причем салафитов он недолюбливает. Но тут накладывает отпечаток, что у нас довольно жестко пресекается межконфессиональная рознь, и священники должны искать больше объединяющие моменты.

Ну хз, в кезе мощная бомба с этими религиозниками, я на окраинах алматахи их каждый день встречаю, в местах компактного проживания, например, йогуртов,

включая некоторые уж совсем сюрреалистичные моменты типа бомжей-мусульман, которые подтягиваются на пьяные разборки за деньги. А западе, у моря, вообще атас, но я там ничего не понял, потому что по-русски там никто не говорил. Такие дела, опоздал на ответ(

В принципе, верно, я считаю. Чего только стоит ПГМнутая мамашка, пытавшаяся воскресить своего утонувшего ребенка в Хабаровске.

В описании дан ответ. Если найти фанатика, то на нем можно найти любой диагноз, и списать его на симптом. Раньше то же самое было с американцами и боязнью красных, и наоборот. Давайте тогда считать всех жителей СССР и США априори больными головой, базу же можно подвести под это.

Свинья грязь найдет, чё! Просто признайся, ты после этого отдыха знаешь, что чувствует овца в горах, когда видит Ашота. Впрочем, не удивительно с такой аватаркой.

В гейропах за тридцать градусов сейчас. Пойду в Боденском озере купаться, содрогаясь от окружающей бездуховности всеми своими скрепами... -_-

Давайте тогда считать всех жителей СССР и США априори больными головой, базу же можно подвести под это.

Да давно уже весь мир надо считать, я считаю. Вообще, 2000 лет прогресса и развития, что показали? Ничего хорошего, по-моему, деградируем семимильными шагами.

У нас - "пацреотизм, духовность, скрепы".

У них - "гомосеки всех сортов и прочие сексуальные девиации".

У мусульман - мусульмане.

У индусов - касты

У китайцев - китайцы и т.д.

У китайцев - китайцы и т.д.

Уж кто-кто, а эти не жалуются. Поднебесная никогда ещё не была столь сильной и развитой, а с учётом, что весь мир на неё завязан, они могут себе позволить делать что хотят. Причём, что до прогресса, то самый крутой суперкомп у них и уже не первый год в рейтингах на первом месте, что как бы намекает.

Одежда тебе не понадобится. Мы тебя ждали.

Вот же бл. В России тоталитаризм понимаешь, диктатура, кровавый режим, а по ящику как крутили нетленки типа Утомлённых солнцем-2 так и крутят. Ну и где всё это когда оно надо?!

Одежда тебе не понадобится. Мы тебя ждали.

Вот так уже лучше =)

Кстати, интересный был бы поединок - Йорик с его мечом (тип XI по Окшотту?) против Менкерота с его катаной. Телосложение у них более-менее схожее, разница в возрасте практически несущественна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...