Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И иже с ним. Вообще уважаю качество, готов за него платить. Это не сложно, при стабильности.

H&M качество

А..... я ору просто уже минуту и корчусь от смеха. У.... Пощади... Платить за качествоооо

родиться красивой блондинкой.

Гм. Нет. Сейчас гель краски достигли того уровня, что изначальный цвет волос АБСОЛЮТНО не важен. Это в прошлом веке чтоб менять цвет волос надо было изначально быть платиновой блондинкой.

Гм. Нет. Сейчас гель краски достигли того уровня, что изначальный цвет волос АБСОЛЮТНО не важен///LOL

Ну это ты будешь своей дочке говорить и внушать, сын тебе всё равно не светит.

Наконец приобрел активный звучок на семиструн и шатун Alivio. Лепота :3

zloy-shkolnik_20958826_orig_.jpg

Ну это ты будешь своей дочке говорить и внушать, сын тебе всё равно не светит.

Вот и мистер специалист во всем подтянулся.

chakxe.jpg

Изменено пользователем VaSSis

Хороший, годный баттхёрт. День проведён не зря, как грится. И ХМ у Уассиса качественнен, и гитара задела. =)

razgovor-so-stenoy_76109334_orig_.jpg

Когда пытаешься объяснить чулке, что H&M магазин для нищебродов с достатком ниже среднего, а на гитары мне плевать, у меня музыкального слуха нет, но тыкать в гытарыстов пальцем очень весело.

ы имел в виду H&M, или где сейчас отовариваются люди с достатком ниже среднего в России?

И иже с ним. Вообще уважаю качество, готов за него платить. Это не сложно, при стабильности.

Че, правда?

А тебе не купить. =) Боско выпустилО коллекцию, остальные профитролят вслед.

"А теперь влажно стекаем со стены мячтаний"
IMG2015071_4177506_18068170.jpg

А тебе не купить.

А теперь влажно стекаем со стены мячтаний

Что характерно - лицо то замазал.

Что ты сказать то хотел? Если мы конкретно обо мне говорим, то у меня шкаф завален всяким брендовым барахлом. Купленными в Европе, а не в бутике в каком то тц. Но я их не люблю и не ношу. Или выбираю пару и занашиваю до дыр. Одежда это предмет для унижения нищебродов, но никак не пример для гордости от собственного достатка.

В теме про ГВ один самоутверждается потому что играет в элитное на его взгляд хобби. Тут ещё один/одна/одно делает тоже самое но за счёт шмоток. Так забавно.

Так забавно.

Ну так я же ору, что меня раздражают тренды, которые в голове связаны с сексом. ;)

В теме про ГВ один самоутверждается потому что играет в элитное на его взгляд хобби.

Это норма. Надо же хоть в чем то выделится.

Это норма. Надо же хоть в чем то выделится.

Если ходить по улицы без одежды то ты точно будешь выделяться сильнее чем если у тебя на рубашке будет бирка Хуго Босса.

К вопросу об одежде и нищебородах.

Две дамы были задержаны работниками одного из китайских торговых центров при попытке украсть одежду, сообщает Chongqing wanbao. Девушки оказались юными моделями, однако их привлекательность, признанная участниками происшествия и очевидцами, не помешала сотрудникам магазина передать нарушительниц в руки китайской полиции...

...Оказалось, что стоимость украденных вещей равна 128 юаням*, добавляет Chongqing wanbao.

* С учетом действующего курса 128 юаней приблизительно составляют 1164 рубля (прим. RT).

Изменено пользователем Утка

Как же меня бесит мода на огромные красно клетчатые рубашки и минишортики.

В духе " меня только что отжарили, а в душе не было халата и пришлось его рубашку надеть".

НЕ ТВОЯ ВОТ ТЫ БЕСИШЬСЯ (с)

В теме про ГВ один самоутверждается

У нас этой Йорик по всему форуму пытается делать, и что? =)

У нас этой

Во первых, ты написал вместо "это" "этой", а во вторых, я не пытаюсь. :rolleyes:

Выходит что Вассис одновременно и женщина и мужчина ?

Слаанеш во плоти прямо.

G1BLkCR4eOE.jpg

Конфёмд же. :)

весело же бывает - выигрываю набор карт, а там... Иллидан собственной персоной! скинул чернокнижнику. Вот уж не ждал -а ведь приятный персонаж, хоть и не сказать, что мега-крут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...