DenK Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://fishki.net/1594310-socialnyj-absurd....html?from=more :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну, я не доктор. :rolleyes: Так и знал, что ты самозванец :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Доктора бывают разные... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати сегодня сидел и гнул электроды бантиком - грелся на местах сгиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну, я не доктор. Восславим богов! Кстати сегодня сидел и гнул электроды бантиком - грелся на местах сгиба. Грелся? Не зима, вроде же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Грелся? Не зима, вроде же... У нас сейчас не слишком жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У нас сейчас не слишком жарко. А что, отопления нету? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что, отопления нету? :rolleyes: Шины кончились наверное. Барри все унёс что бы машина лучше горела. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что, отопления нету? :rolleyes: Есть такая штука на заводе как хозработы, мой йунный друк. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 только с краю не ложись а то подкрадется злой бурят и укусит за бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 только с краю не ложись а то подкрадется злой бурят и укусит за бочок Попобава его "укусит". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мда , погода, мягко говоря , разочаровывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Мда , погода, мягко говоря , разочаровывает А мне в самый раз, побегал на стадионе под дождем ^_^ Вобще бегать под дождем одно удовольствие: -не жарко -людей мало Изменено 14 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Вон котенок шерстяной варфоржевец тоже в ИГИЛ записался. ЗЫ Котенок ты там не на философии учишься случайно? =) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вон котенок шерстяной варфоржевец тоже в ИГИЛ записался. ЗЫ Котенок ты там не на философии учишься случайно? =) Nein. Я технарь. Скорее уж буду поклоняться Богу-Машине В стиме вышла забавная штука - Card hunter. Надо заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Nein. Я технарь. Скорее уж буду поклоняться Богу-Машине Лучше поклоняйся Богу Жизни и Смерти =) И болезни больше не помешают тебе заниматься физикой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мужественно осилил все пропущенные 15 страниц. Ну что я могу сказать... Умнее точно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 И болезни больше не помешают тебе заниматься физикой Чем не сюжет для фанфика про неизлечимо больного послушника-механикуса, продавшегося Нурглу за возможность и дальше заниматься любимым делом. Одна беда - что бы ни проектировал, а на выходе все равно ассенизаторский танкер выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Золотари тоже нужны, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Золотари тоже нужны, знаешь ли. Я так сходу даже и не решу, кто важнее. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Лучше поклоняйся Богу Жизни и Смерти =) И болезни больше не помешают тебе заниматься физикой :rolleyes: Не. Не прокатывает. По жизни. Т.е. оно обычно, бла-бла, но, зная результат. Приходишь к теме неебесов над и внутре. А тут другая тема на кончике жизни. Реальном, а не в ереси и 40к. Просто наблюдение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Котенок, ты страх потерял со своей физикой - давай к нам на колыму. Щас полярный день стоит и +5 на улице! Изменено 15 июля, 2015 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Котенок, ты страх потерял со своей физикой - давай к нам на колыму. Щас полярный день стоит и +5 на улице! У нас +35, по улице можно ходить только в обнимку с работающим кондеем Изменено 15 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кофа, новости. Шикарный заголовок в ленте: Папа Римский одобрил селфи и отказался от коки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения