Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

кстати, что-то не припомню у нас разрешённые секты с женитьбой на детях

Ислам же? Нет? У нас тут есть спецы по корану, просвятите на скольки летней девочке там Мухаммед женился?

Попробуй любого верующего сделать что то идущее в разрез с его верой. В любом случае это принуждение и насилие.

Согласен. Принуждение меня и насилие надо мной :) .Все религии равны, но авраамистические равнее...

Изменено пользователем Mabus

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

если "щито поделать" то такой человек не христианин.

Ну по крайней мере не из тех кто в рай попадает.

Ислам же? Нет? У нас тут есть спецы по корану, просвятите на скольки летней девочке там Мухаммед женился?

есть такая штука как адаты и понятие светского (как-никак) общеста.

+ ислам (как и его течения бывает разным - от едва ли не светского, до чистого средневековья).

Да, где-то в африке женятся на девочках "ибо как пророк",

Ну а где такое было в РФ?.

Изменено пользователем Strange

Согласен. Принуждение меня и насилие надо мной :) .Все религии равны, но авраамистические равнее...

Но гейство это не религия, а сексуальная ориентация. В данном случае любой кто ставит свои права выше твоих, вне зависимости от того в чем они заключаются, совершает насилие. Но загвоздка в том что нас много и прав у каждого много и все они обязательно пересекаются. Так что важнее другого? Да и права ли это, а может всего лишь хотелки левой пятки? Как тогда поступать с этими капризами?

майскую свадьбу?

Эта та, где девушка-ровесница тех 17-ти летних парней из прошлого треда вышла замуж?

Возраст согласия у нас 16 лет, в особых случаях брак разрешён.

http://www.mosadvo.ru/articles/ugolovnoe_p...nogo_soglasiya/

Изменено пользователем Strange

А что на этот счет говорит закон?

По РосПотребНадзору моно залететь на 2 ляма предприятию + закрытие до 9 месяцев + до 200к дерева прямому нарушителю. Но отказать в обслуживании можно ,при правильном заполнении учередительных документов предприятия. По сабжу - пекари лохи, гомы - [особенно упоротые чтототамсосы] . :P Деньги не пахнут.

По РосПотребНадзору моно залететь на 2 ляма предприятию + закрытие до 9 месяцев + до 200к дерева прямому нарушителю. Но отказать в обслуживании можно ,при правильном заполнении учередительных документов предприятия. По сабжу - пекари лохи, гомы - [особенно упоротые чтототамсосы] . :P Деньги не пахнут.

Я конечно дико извиняюсь но российские законы в Иллинойсе не действуют.

Ты дружок не рубишь в сатанистах, и аргументы у тебя слабые.

это было взято для примера. Сферический сатанист в вакууме.

это было взято для примера. Сферический сатанист в вакууме.

То что ты написал не имеет отношения даже к сферическому сатанисту. Даже напротив - полная противоположность сатаниста. То что ты написал это представление о сатанистах в голове какого нибудь пуританина.

Изменено пользователем Big Men

То что ты написал это представление о сатанистах в голове какого нибудь пуританина.

Именно это я и имел ввиду. Так то я в теме немного, лет 10 назад даже Лавея пытался читать.

Не абсолютную. Там, скорее можно все, что приносит тебе пользу или удовольствие, но при этом не вредит и не мешает окружающим.

Не абсолютную. Там, скорее можно все, что приносит тебе пользу или удовольствие, но при этом не вредит и не мешает окружающим.

Где галочку ставить?

Кстати с мишкой что откусил девушке руку всё хорошо. Надо бы разным шашлычным вообще запретить держать медведей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2638749

Кстати с мишкой что откусил девушке руку всё хорошо. Надо бы разным шашлычным вообще запретить держать медведей.

У нас был похожий случай, медведя вроде не усыпили таки. Это даже пошло ему на пользу потому что на него обратили внимание, а то он был в ужасном состоянии.

Спокойной ночи и приятных снов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...