Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Два идеолога противоборствующих лагеря словили преды. Продолжим? (хотя, один уже не сможет)

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

И представил я

Как Сибирь наполнилась

Гламурными людьми

Их всех выслал Вождь

Что б они без денег

Там пожили как могли

Вспомнили про стыд

Занялись полезным

Созидательным трудом

А пока мы ждём

Что вот-вот раздасться гром

И смоет грязь дождём

Три звезды - крест. Три креста - ридонли.

Изменено пользователем VaSSis

Тест.

А чем отличается + от * ?

* легкий пред, + полновесный. До РО надо 6 *, или 3 +.

Изменено пользователем Trollevich

Эм. Я думал 9* или 3 +.

2.5. Три незначительных нарушения ([*]) суммируются в одно обычное ([+]); три обычных ([+]) нарушения суммируются в одно серьезное ([!]).

Читайте правила уже.

Их всех выслал Вождь

Что б они без денег

Там пожили как могли

Вспомнил песенку, подумал, что можно вместо Сталина Джигарханяна поставить. Гламурные люди все равно перепутают.

«На лице усы – это точно вождь!» - писали в твиттер из Кремля.

Он припомнит всё! И штаны от ужаса намокли у меня.

Но бежали зря либералы, пятками сверкая, сквозь бурьян:

Ещё никто не знал - это просто в Кремль приезжал Джигарханян.

Хоспади, какие у них слова. Рукопожатно. CANNIBAL BONNER, пасаны, послушайте их.

Изменено пользователем trahuar

На этот раз я посмотрю на разжигание из далека.

Я ж правильно понимаю, что в этой теме можно флудить?

Изменено пользователем Mabus

На этот раз я посмотрю на разжигание из далека.

Я ж правильно понимаю, что в этой теме можно флудить?

Можно. Главное не задевать святую мозоль. Например если посвятить себя, в этой теме, далеким мезжвездным перелетам, то никаких проблем.

Все уже смазали кнопку жалобы?

И учти, что тебе придется пройти обрят посвящения, после которого ты сидеть нормально пару недель не сможешь.

Сто пудов они сейчас начнут говорить, что это все выдумки госдепа :) . А когда им покажут доказательства, начнут говорит "значит и правда все шпионами и предлателями были так им и надо".

А они только такие аргументы и знают, ибо мозгов своих нет, что им скажут, то и думают. Не удивляйся.

Олсо, прошёл паучий квартал в Наскрамасе. Создал занятного колдунца с пауками. Друиду выдали ядовитые семена (которые всех делят на ноль и плодят деревья. Какие интересные семена, однако). А нерубы-душители почему-то относятся к разбойнице. Забавно девки пляшут, ну да главное, что было весело. Потом надо будет продолжить.

Это в Hearthstone :) в ВоВ сто лет не играл уже, но в остальном играют вполне, как ни странно. Недавно друг приезжал на пару дней, рубились в Катаклизм. Панды с Дренором ему не пошли совсем. Но это он больше от ностальгии - в HS времени проводит больше.

В ВоВ до сих пор ктото играет?

Года три уже как нет.

Зы. Или пять. Хм.

Изменено пользователем Trollevich

У меня сегодня день очередного осознания правдивости правила "если работает - не трогай". Вчера в одном месте закомментированность убрал, "чтоб везде единообразно", а сегодня весь день искал почему не работает >(' .

На заборе тоже написано, а там на самом деле там дрова. Почитай тогда уж как они решали проблему инвалидов после войны. Или как они решали проблему наличия в стране этнических немцев или нелояльных чеченов перед войной. Скорее всего проблему беспризорников решали также - в товарный вагон как скот и в тайгу/степь умирать от голода.

Не, это чушь уже не работает, вернее работает только на идиотах. Другие сопоставляют факт того как люди того времени могли всякие геройства совершать, если их родное государство в товарные вагоны и как скот на север в тайгу.

Сам любил это в начала 90-х, но как только сам начинаешь интересоваться вопросом, эффект пропадает.

Можно. Главное не задевать святую мозоль. Например если посвятить себя, в этой теме, далеким мезжвездным перелетам, то никаких проблем.

О далеких межзвездных перелетах способны рассуждать только прокрасноярские веточки, не понимающие, что завтра их начнут загонять в лагеря алтайскими дивизиями. Космос не нужен.

Изменено пользователем Dаnlog

У меня сегодня ...

Тебя Йорик прилюдно сделал, лучше исчезни на пару недель, а то ходишь как зачумленный.

Восемь блодлетеров или еще чего не нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...