Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Таки они есть. И как оно в твоем представлении выглядит, какова по твоему концепция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как вообще относишься к параллельным вселенным? Есть мнение, что он к ним не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Так, я через них трафик с разными проектами отечественных зело секретных вооружений, посредствоим чужих ЭВМ, в СЭРЭУ передаю! И мне не отстегиваешь даже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Глаза открой и присмотрись, увидишь что это не так. Ах дааа... у тебя же их нет. :rolleyes: "Увы, бедный Йорик! — Я знал его, Горацио. Это был человек бесконечного остроумия, неистощимый на выдумки. Он тысячу раз таскал меня на спине. А теперь это само отвращение и тошнотой подступает к горлу. Здесь должны были двигаться губы, которые я целовал не знаю сколько раз." Итого, Йорик - отвратительный безмозглый гомочерепок. :rolleyes: Изменено 15 июня, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И как оно в твоем представлении выглядит, какова по твоему концепция? Таки например на Юпитере течёт своя разумная жизнь, но её формы и условия существования никак не пересекаются с нашим восприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Таки например на Юпитере течёт своя разумная жизнь, но её формы и условия существования никак не пересекаются с нашим восприятием. Ну это не параллельный мир, а вполне себе наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 /// О, так ты откопал-таки эту поделку. Не прошло и сотни лет. Молодец, возьми с полки пирожок - вон тот, с гвоздями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Итого, Йорик - отвратительный безмозглый гомочерепок. :rolleyes: Боюсь, ты не открыл секрет народу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 О, так ты откопал-таки эту поделку. Не прошло и сотни лет. Молодец, возьми с полки пирожок - вон тот, с гвоздями. :D "Где теперь твои каламбуры, твои смешные выходки, твои куплеты? Где взрывы твоего заразительного веселья, когда со смеху покатывался весь стол? Ничего в запасе, чтоб позубоскалить над собственной беззубостью?" Тут даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну это не параллельный мир, а вполне себе наш. Тогда нам для начала надо определиться с терминами, чтоб лучше друг друга понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну ты давай, хрюкай дальше. Посмотрим чего ещё ты найдёшь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда нам для начала надо определиться с терминами, чтоб лучше друг друга понимать. Параллельный мир, точно не наш мир. Какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Параллельный мир, точно не наш мир. Какой он? Представь, скажем, Землю-3, где Россия несёт по всему миру демократию, США оплот традиционных ценностей, христиане взрывают в Ближней Европе мечети, Украина это отгороженный стеной регион вроде Мексики, откуда на север всё равно едут миллионы эмигрантов, в Ватикане стоит чёрный камень Каабы и тому подобное. Какой параллельный мир? Да какой угодно, по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Параллельный мир, точно не наш мир. Какой он? Идущее рядом течение другой жизни по разным причинам нами не осязаемое: расстояние, другое физическое состояние и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Параллельный мир, точно не наш мир. Какой он? Там Йорик - либерал, Диарсид в ополчении, я на филфаке, а ты женатый дрищ... Изменено 15 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Все может и так. Может и так даже и есть, где то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Там Йорик - либерал, Диарсид в ополчении, я на филфаке, а ты женатый дрищ... Какой ужасный мир! :o :? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Там Йорик - либерал, Диарсид в ополчении, я на филфаке, а ты женатый дрищ... Хм, а я тогда хорошо двигаю [веселяч]их человечков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какой ужасный мир! :o :? =| А ещё там ты убежал не в Германию, а в Россию, да-да. Причём этак из Польши. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Параллельный мир, точно не наш мир. Какой он? Ваш на баш, не наш? В человеческом глазу лишь три различных по чувствительности к различным типам волн колбочек и палочки позволяющие различать изумрудно-зеленый. В то же время есть на земле твари имеющие шестнадцать различных колбочек и каким (в скольких измерениях) они видит этот мир.. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А ещё там ты убежал не в Германию, а в Россию, да-да. Причём этак из Польши. :rolleyes: А ты наоборот убежал на Запад и теперь строчишь русофобные твиты на фейсбуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А ты наоборот убежал на Запад и теперь строчишь русофобные твиты на фейсбуке... То есть даже в параллельной вселенной Йорик - генерал диванных войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 То есть даже в параллельной вселенной Йорик - генерал диванных войск? Иначе это был бы совсем не Йорик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 параллельной вселенной Йорик - генерал диванных войск? генерал бездиванных войск? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А еще в параллельном мире Элдер такой с завода пришел, стопарик под борщец навернул, послушал Киселева, пендосов поругал, жену за ляжку приобнял и в коечку хлоп... А наутро в первую смену с заводским гудком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения