Emtos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Я вот все ждал, кто придерется. Йорик, надо отдать должное, сдержался) Йорик удержался а Менкерот нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Фордж филологический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Странно должно быть слышать такое от человека,который не может в склонения, но позволяет себе учить других. Ещё страннее видеть это от того, кто вообще ни во что не может, а другим указывает =) То есть ты не в курсе, про смену статуса? Ну давай,продолжай прохладные сказни. Ну да, ты же местный, десятки лет там живёшь, ты знаешь =) хотя на самом деле ты и форум - это джоны сноу почти поголовно =) Фордж филологический... скорее безграмотный, учитывая, сколько здесь беглых туземцев, маскирующихся под европейцев, ксенопатриотов и прочего мусора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) скорее безграмотный, учитывая, сколько здесь беглых туземцев, маскирующихся под европейцев, ксенопатриотов и прочего мусора =) Народ, это ведь он про себя так говорит во множественном числе, верно? :rolleyes: Изменено 15 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 скорее безграмотный, учитывая, сколько здесь беглых туземцев, маскирующихся под европейцев, ксенопатриотов и прочего мусора =) Нет, хлопец, такими темпами ты вид на жительство не скоро еще заработаешь. Где накал разоблачений, оскорблений и разоблачений? Давай уже, публика и Германия ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нет, хлопец, такими темпами ты вид на жительство не скоро еще заработаешь. Где накал разоблачений, оскорблений и разоблачений? Давай уже, публика и Германия ждут! Погоди, иногда же его вызывает чиновник по иммиграции и у него очень заняты руки и рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 скорее безграмотный, учитывая, сколько здесь беглых туземцев, маскирующихся под европейцев, ксенопатриотов и прочего мусора laugh.gif Ты только потише беглый туземец а то дойчи поймут что ты только маскируешся под европейца и отправят в мусорке на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Определять уровень, на котором говорит носитель языка без всякой квалификации это признак высокого ума,да. Но того,что тебя за руку ловили это не отменяет, можешь не вертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Определять уровень, на котором говорит носитель языка без всякой квалификации это признак высокого ума,да. Но того,что тебя за руку ловили это не отменяет, можешь не вертеться. Мне плевать, веришь? основная масса населения что тут, что за пределами грамотностью не обладает, так что ты мне не интересен. Ты только потише беглый туземец а то дойчи поймут что ты только маскируешся под европейца и отправят в мусорке на родину. и это мне говорит безграмотный славянин, решивший, что он гейропеец? ок, как скажешь, бро =) а реакция остального быдла забавляет, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хорошо трепаться, сидя в тепле. ElderSW, после такого пассажа нашего германского грамотного друга ты от меня более плохого слова не услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 и это мне говорит безграмотный славянин, решивший, что он гейропеец? ок, как скажешь, бро laugh.gif Мой язык, как хочу так и пишу. И почему ты приехал сюда к заднепроводным а не остался дома где перамога за перамогой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Хоспади,что с отдельными персонажами посещение европ то делает. Чсв пробивает потолок и улетает куда то в небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) А я вторую бутылку русича допиваю. Копченый сыр-косичка такая классная штука. На улице жара. А вы все тут фигней маетесь. Чокак праздник то, живы? "ШОКТРЕПЕТ!БЕЗСМС" С девушкой вчера гуляли по берегу Оки, все я хотел раков каких-никаких завалящих отловить. Дабы посмотреть на них живьем, так сказать. Ни одного не нашел. Изменено 15 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Опять весь Балкон йорики покусали. Выдохните, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Особенно радует, что за чистоту русского языка сражаются именно форумные эксперты по сорокопутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Чокак праздник то, живы? "ШОКТРЕПЕТ!БЕЗСМС" Почему большую часть твоих картинок мой провайдер блокирует? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Опять весь Балкон йорики покусали. Не , это Менкерот учит русских из Германии, как надо Родину любить и родной язык, вот все русские и поднялись как один :171_russia: даже Елдеру "косичка" местная понравилась, а то обычно всё плохо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Опять весь Балкон йорики покусали. Выдохните, ну. Глаза открой и присмотрись, увидишь что это не так. Ах дааа... у тебя же их нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Де мiй шатл у iнший вимiр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Почему большую часть ... картинок ... провайдер блокирует? Так Елдер же постит то, что попирает высоту власти в глазах народа, так твой провайдер и реагирует должным образом :rolleyes: Изменено 15 июня, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Почему большую часть твоих картинок мой провайдер блокирует? :? Так, я через них трафик с разными проектами отечественных зело секретных вооружений, посредствоим чужих ЭВМ, в СЭРЭУ передаю! Гифка из жж, тут скорее одмины твои на работе так файрвол настроили Изменено 15 июня, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Де мiй шатл ...? Зачем тебе он, Мюнхгаузен вона на ядре летал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Зачем тебе он, Мюнхгаузен вона на ядре летал :? Как вообще относишься к параллельным вселенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Опять весь Балкон йорики покусали. Выдохните, ну. на то они и йорики. Лето же, прирост повышен. Особенно радует, что за чистоту русского языка сражаются именно форумные эксперты по сорокопутам. О да, я помню все эти дела. Но там много весёлого было и помимо сорокопута, насосных дробовиков, поборников вместо когорт и прочих радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Как вообще относишься к параллельным вселенным? Таки они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения