Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нортон и Желязны как минимум, вполне годно переведены

Желязны да, но вольнаибов во влагоджари я не перенёс. А потом ещё рассказы Хаецкой,о её методах перевода....

Желязны да, но вольнаибов во влагоджари я не перенёс. А потом ещё рассказы Хаецкой,о её методах перевода....

Чет не понял, о чем ты.

У Хаецкой там кстати вышел вполне годный "Хэлот из Лангедока", под псевдонимом, разумеется.

Полистал сейчас книги, которые у меня есть от "Северо-Запада", хз, вроде очень неплохой перевод, на синдром утёнка можно не грешить.

Например:

Спрэг-де-Камп "Башня Гоблинов", хаецкой там и не пахнет, стихи очень неплохо переведены Мурзиной.

Нортон "Сломаный меч", "Дети морского царя" - первое по-моему тоже весьма неплохо. (перевод Тумановой)

+ еще с пяток. Не могу прям так припомнить там совсем отвратного перевода. Мне кажется, ты опять погорячился. Ну, кроме Хаецкой, конечно.

ЫЫ, оказывается, фаны ваяют фанатские суперобложки в стиле "Северо-Запад". По-моему, прелесть:

http://szfan.ru/workshop

Свежие немецкие анекдоты от товарища, который волею работы по полгода проводит во Франкфурте.

"не открывать, политота, а кто открыл, не жаловаться и преды не ставить! Я предупредил. "

- Фриц, как ты думаешь, какой вопрос будут задавать лет через пятьдесят немцы, глядя на портрет Меркель?

- Почему она без хиджаба.

Сидят два старых немца в парке. Один другому:

- Фриц, а почему к нам стало приезжать столько украинцев в последний год?

- Эти унтерменьши, наконец смогли прочитать плакаты с приглашением на работу, которые мы у них в 41 вешали.

Изменено пользователем Knijnik

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06...n_7285981.shtml

В ДНР ожидают Третьей мировой войны

«Ситуация может обостриться вплоть до Третьей мировой войны. Естественно, все это отражается на нас в режиме реального времени», — заявил Пушилин.

Третьей мировой, Карл!

Ну и норм, уйдут в РО - будет меньше безумных, воцарится тишь и гладь до следующих месячных выплесков.

Ну и норм, уйдут в РО - будет меньше безумных, воцарится тишь и гладь до следующих месячных выплесков.

Что то вроде того.

Третьей мировой, Карл!

их взаимные вопли про 3ю Мировую мне напоминают вот что:

7292926.jpg

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Так что, Троллевич, я бы на твоём месте оттуда бы убрался пока не поздно, ага. Как тебе советовали самые разные люди уже около года. :rolleyes:

Так что, Троллевич, я бы на твоём месте оттуда бы убрался пока не поздно, ага. Как тебе советовали самые разные люди уже около года. :rolleyes:

да пущай сидит ровно, в принципе Марик самое безопасное место на временно занятых растениями территориях- его штурмовать не будут, а соответственно и обстреливать тож...ну может по окраинам чутка проидутся и все...а перемещаться по дорогам сейчас не очень: минно-фугасный сезон разгорается, да и пьяных скакунских блокпостов хватает (

Ну, если смотреть на это с такой точки зрения, то пусть сидит. Глядишь потом в голове у него и прояснится, когда фоновый шум исчезнет.

в режиме реального времени

реального времени, карл!!

Изменено пользователем sidestep

Троллевич, тут в новостях мелькало, что у вас там начинаются какие-то проблемы с газом. Правда, или врут?

Не политоты ради, а проверки источников для.

Глядишь потом в голове у него и прояснится, когда фоновый шум исчезнет.

Эксперт по шуму в голове в треде. :rolleyes:

Эксперт по шуму в голове в треде. :rolleyes:

Точно, музыку через наушники я слушаю часто. :rolleyes:

У Хаецкой там кстати вышел вполне годный "Хэлот из Лангедока", под псевдонимом, разумеется.

Творчество большой х и кодлы северо-западных чудаков с большой буквы М добавили в Хайборию такие нужные вещи кэак гномы-эстетасы и отряды ведьмаков. Ещё и в Средиземье ЧКА-шное туннель прорыли. Что бы мы без таких открытий делали.

Сейчас вот на пару с Мартьяновым шликает на третий рейх в альтернативной истории. Ждём ещё новых "сенсаций".

Не могу прям так припомнить там совсем отвратного перевода. Мне кажется, ты опять погорячился.

"Дюна"же, вольнаибы во влагоджари это фримены в стилсьютах. Брилиантли транслейт.

Ну и фразы типа "морщинистые глаза старухи" намекают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...