Emtos Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Думал ответить но если Баррри не хочет то не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://www.ntv.ru/foto/22301 Вот как медведь туда залез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 картинка Это Фулгрим такой? кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это Фулгрим такой? кто автор? Nezermoar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нортон и Желязны как минимум, вполне годно переведены Желязны да, но вольнаибов во влагоджари я не перенёс. А потом ещё рассказы Хаецкой,о её методах перевода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Что ты там, Слонэ? что подхватился-то ни свет, ни заря? яннп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 яннп =) Ну, судя по времени, ты как-то рановато встал для воскресенья, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Желязны да, но вольнаибов во влагоджари я не перенёс. А потом ещё рассказы Хаецкой,о её методах перевода.... Чет не понял, о чем ты. У Хаецкой там кстати вышел вполне годный "Хэлот из Лангедока", под псевдонимом, разумеется. Полистал сейчас книги, которые у меня есть от "Северо-Запада", хз, вроде очень неплохой перевод, на синдром утёнка можно не грешить. Например: Спрэг-де-Камп "Башня Гоблинов", хаецкой там и не пахнет, стихи очень неплохо переведены Мурзиной. Нортон "Сломаный меч", "Дети морского царя" - первое по-моему тоже весьма неплохо. (перевод Тумановой) + еще с пяток. Не могу прям так припомнить там совсем отвратного перевода. Мне кажется, ты опять погорячился. Ну, кроме Хаецкой, конечно. ЫЫ, оказывается, фаны ваяют фанатские суперобложки в стиле "Северо-Запад". По-моему, прелесть: http://szfan.ru/workshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Свежие немецкие анекдоты от товарища, который волею работы по полгода проводит во Франкфурте. "не открывать, политота, а кто открыл, не жаловаться и преды не ставить! Я предупредил. " - Фриц, как ты думаешь, какой вопрос будут задавать лет через пятьдесят немцы, глядя на портрет Меркель? - Почему она без хиджаба. Сидят два старых немца в парке. Один другому: - Фриц, а почему к нам стало приезжать столько украинцев в последний год? - Эти унтерменьши, наконец смогли прочитать плакаты с приглашением на работу, которые мы у них в 41 вешали. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/06...n_7285981.shtml В ДНР ожидают Третьей мировой войны «Ситуация может обостриться вплоть до Третьей мировой войны. Естественно, все это отражается на нас в режиме реального времени», — заявил Пушилин. Третьей мировой, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я же говорил, что до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну и норм, уйдут в РО - будет меньше безумных, воцарится тишь и гладь до следующих месячных выплесков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну и норм, уйдут в РО - будет меньше безумных, воцарится тишь и гладь до следующих месячных выплесков. Что то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Третьей мировой, Карл! их взаимные вопли про 3ю Мировую мне напоминают вот что: Изменено 14 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так что, Троллевич, я бы на твоём месте оттуда бы убрался пока не поздно, ага. Как тебе советовали самые разные люди уже около года. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так что, Троллевич, я бы на твоём месте оттуда бы убрался пока не поздно, ага. Как тебе советовали самые разные люди уже около года. :rolleyes: да пущай сидит ровно, в принципе Марик самое безопасное место на временно занятых растениями территориях- его штурмовать не будут, а соответственно и обстреливать тож...ну может по окраинам чутка проидутся и все...а перемещаться по дорогам сейчас не очень: минно-фугасный сезон разгорается, да и пьяных скакунских блокпостов хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну, если смотреть на это с такой точки зрения, то пусть сидит. Глядишь потом в голове у него и прояснится, когда фоновый шум исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) в режиме реального времени реального времени, карл!! Изменено 14 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Троллевич, тут в новостях мелькало, что у вас там начинаются какие-то проблемы с газом. Правда, или врут? Не политоты ради, а проверки источников для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Глядишь потом в голове у него и прояснится, когда фоновый шум исчезнет. Эксперт по шуму в голове в треде. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Эксперт по шуму в голове в треде. :rolleyes: Точно, музыку через наушники я слушаю часто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У Хаецкой там кстати вышел вполне годный "Хэлот из Лангедока", под псевдонимом, разумеется. Творчество большой х и кодлы северо-западных чудаков с большой буквы М добавили в Хайборию такие нужные вещи кэак гномы-эстетасы и отряды ведьмаков. Ещё и в Средиземье ЧКА-шное туннель прорыли. Что бы мы без таких открытий делали. Сейчас вот на пару с Мартьяновым шликает на третий рейх в альтернативной истории. Ждём ещё новых "сенсаций". Не могу прям так припомнить там совсем отвратного перевода. Мне кажется, ты опять погорячился. "Дюна"же, вольнаибы во влагоджари это фримены в стилсьютах. Брилиантли транслейт. Ну и фразы типа "морщинистые глаза старухи" намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Точно, музыку через наушники я слушаю часто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Это что такое? С добрым утром, Троллевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения