chilloutika Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну я и на открывашку согласен. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну я и на открывашку согласен. :P Я бы на твоем месте не рисковал. А то зная любовь персонажа к европейским ценностям - а ну как он эту открывашку сначала использует в качестве анальной пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я бы на твоем месте не рисковал. Я в растерянности, тогда... пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) У тебя в голове, разумеется. Эта, есиче, цыгане давным-давно уже в евросоюзе, французские, румынские, итальянские, например. До жопы их там. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Эта, есиче, цыгане давным-давно уже в евросоюзе, французские, румынские, итальянские, например. До жопы их там. Ага. И целый Евросоюз до сих пор решает - на ни нужны, что с ними делать, и не лучше ли их выслать по месту рождения их прадедушек и прабабушек. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Кстати, хотите хохму? Это игра CoC: Tiberian Dawn от 1995-го года. Как думаете, где тут временная аномалия?) У тебя в голове, разумеется. Мордред, твоё чувство юмора как всегда неизменно. За его отсутствием. Так вот, на карте Украины от 1995-го года в компьютерной игре... нет Крыма, да и юго-восточный край такой, урезанный. :rolleyes: Изменено 13 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ага. И целый Евросоюз до сих пор решает - на -а они нужны, что с ними делать, и не лучше ли их выслать по месту рождения их прадедушек и прабабушек. Кстати где у них место рождения ? В Румынии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кстати где у них место рождения ? В Румынии ? Ты не поверишь - у всех по-разному. Но румынских тоже хватает, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добро пожаловать в 1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Переводили все, кому не лень, и чаще всего - через жопу, я недавно заезжал к братьям, полистал книги из 90-х про Элрика, перевод просто здец. Я на это и намекал. Раскрученым западным авторам в тот момент такие переводчеки достались, уровня богомерского Северо-Запада и "яталанта" Хаецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Документы не пруфы, Билли, держи чёрную метку. Ты б лучше памятную вещицу к нам отослал и уже тогда б сравнивали, за скок у немцев прошло километров, а за скок у нас доставили. Открывашку для пива или там споры грибов например, белых. Ну и по трэкеру бум смотреть. Ну, споры больше по части разного быдла, уехавшего из вашей страны в Бельгию и выдающего себя за туземцев, а вот открывашку можно, да - они у них прикольные, необычные. Ещё и с магнитами. Брал корешам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добро пожаловать в 1984 Любой адекватный аудитор восстановит.. ну, как минимум половину. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Любой адекватный аудитор восстановит.. ну, как минимум половину. :rolleyes: книжнег же. Что ты там, Слонэ? что подхватился-то ни свет, ни заря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ...лживый и тупой идиот... Я ...падаль. О, Боже! Как "благотворно" действует свободный дух европеизма на неокрепшую душу Менкеврота? :o Он уже настоящий немецкий европеец? :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Утра! Чу, что за дымом воняет? А-а-а, это след прожженной дырки жорика, всё в порядке. Я на это и намекал. Раскрученым западным авторам в тот момент такие переводчеки достались, уровня богомерского Северо-Запада и "яталанта" Хаецкой. Ну, Северо-Запад местами не так и плох был, в сравнении с разными богомерзкими левыми излдательствами, коих тогда было как грибов. Я им за свое детство всё-таки благодарен, до сих пор книжки в желтых суперобложках есть. Нортон и Желязны как минимум, вполне годно переведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 О, Боже! Как "благотворно" действует свободный дух европеизма на неокрепшую душу Менкеврота? :o Он уже настоящий немецкий европеец? :image042: Это я беру пример с нашего бельгийца, который решил почему-то, что он не беглый славянин, а гейропеец. Хотя второе-таки может быть. А ан просто лжив и мерзок, уж это я помню прекрасно. Ни культуры, ни манер, ни совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ...там ... дочка, брошенная ... на ... родине? Таки он что, уехал с Донецка и там дочку под обстрелами что ли оставил? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Таки он что, уехал с Донецка и там дочку под обстрелами что ли оставил? :o Там все сложнее. Но не в его положении о чести тут квакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Таки он что, уехал с Донецка и там дочку под обстрелами что ли оставил? :o Что-то типа того (только оставил я её ещё задолго до всего этого). Только вот в отличие от оратора выше и многих тут местных, я не строю из себя лолодина в доспехах и святого, как эти самые ораторы любят делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ! Предупреждение: Блин, Ан, Менкерот, Трувормак - идите в личку разбираться! Нам тут ваши грязные простыни ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блин, Ан, Менкерот, Трувормак - идите в личку разбираться! Нам тут ваши грязные простыни ни к чему. Ну ты понимаешь как они относятся к твоим увещеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну ты понимаешь как они относятся к твоим увещеваниям. Ну, вообще, после предупреждения идет только твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну, вообще, после предупреждения идет только твой пост. До следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Какой смысл сражаться в интернете, если нет зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения