sidestep Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Еще не хватало, чтобы прикрыли из-за этих ваших "причины не нужны". Наоборот же. Это причины обсуждать нельзя. А мы про отсутствие причин. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем пожизненный эцих с гвоутреннюю запеканку с грибами и пусть никто не уйдет без чая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 и пусть никто не уйдет без чая! :D Без кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Без кофе. Какая утром разница? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кофе не пью. Не то чтобы принципиально, но не пью и все. Пойду вдарю по кипяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Утра всем! Наконец нормальный интернет на пару дней. Что, буйный жорик снова пускает жёлтую пену изо рта? Как приятно видеть, что ничего в мире не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Доброе утро Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 какое-то совсем не доброе утро, но таки всем шалом. Жизнь идёт. Что, буйный жорик снова пускает жёлтую пену изо рта? Как приятно видеть, что ничего в мире не меняется! На балконе всё как в Багдаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Солнечное доброе утро ^_^ Покушал, теперь буду ничегонеделать весь день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Гляжу Мордреда как обычно распирает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 http://www.rainymood.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Обычный вечер в оффтопиках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пардон, но это Нивеллен, а не Бари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто на Барри сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кто на Барри сверху? Несбывшаяся красавица пр и чудовище, хотя и успешная в финансовом плане. Читайте оригинал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И он кабаном вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И он кабаном вроде был. Читай книгу. :) Все события с картинки там описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Читал и эту картинку видел. Не только у тебя такие ассоциации возникли. Но это кабан же судя по клыкам. По крайней мере для меня. =) Изменено 13 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Читал и эту картинку видел. Не только у тебя такие ассоциации возникли. Но это кабан же судя по клыкам. По крайней мере для меня. =) Это не ассоциации, это иллюстрация. Веселая была девчонка, говорю тебе. Знаешь, что придумала? Мы на пару пугали непрошеных гостей. Представь себе: заходит такой тип во двор, осматривается, а тут с ревом вылетаю я на четвереньках. А Фэнне, совсем без ничего, сидит у меня на загривке и трубит в дедулин охотничий рог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Што это вы пшексую подделку под фэнтези поминаете. Это Моник верхом на Барри разгоняет флудеров оффтопиков.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что с тобой, Троллич, зачем ты к словам придираешься? Я может и не могу по памяти цитатами из книги сыпать, но остальное соотнести могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Што это вы пшексую подделку под фэнтези поминаете. Это Моник верхом на Барри разгоняет флудеров оффтопиков.)))) А еще вроде книжник. Когда ты пешком под стол ходил, я в школьной библиотеке, в каком то советском еще журнале, первый рассказ из этой поделки уже читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Что с тобой, Троллич, зачем ты к словам придираешься? Я может и не могу по памяти цитатами из книги сыпать, но остальное соотнести могу. Пардон, не думал что покажется так резко с моей стороны. Ну в любом случае все сомнения развеяны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Што это вы пшексую подделку под фэнтези поминаете. Субботнего холивора желаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Субботнего холивора желаешь ты? Ну а почему бы и нет. Литературного так вообще тут давно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения