Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Конечно неудивительно. Каков человек - таков и юмор. Бинго. Вот ты сам и заметил очевидное. :rolleyes: Вы с ним часом не родственники? Похоже очень. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну понятно, тогда. 24, бабы нет, халат, переводы, интернет, украшка-рашка, жизнь в борьбе. Ну ладно, хоть не 30. А то уж реально можно руки опускать. Так-то хоть посоветовать чего ещё не поздно. Зато у него есть меч (Господи, я же говорила купить нож, мы ведь не в "Горце"), разнообразный ассортимент хейтеров и твёрдая уверенность в собственной правоте. Всё, что нужно для счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Чай и вкусная плюшка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Это так мило. =) Но это не помогает лечению, исключительно усугу[эх жаль]ет. Чревато метастазами, мадам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Брейк. Разойдитесь по углам. Дринкеру и Йорику по преду. И про самовыпил прекращайте тут. Еще не хватало, чтобы прикрыли из-за этих ваших "причины не нужны". Запомните, дети - без причин самовыпиливаются только психи. И вообще самовыпиливаться это плохо, а проблемы надо решать другим образом. Варфордж за долгую жизнь! Тут все тихо, Роскомнадзор, проходите мимо. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Хорошо когда есть правильные Медведы...может даже на танках ) Хотел сюда набросить немного, но решил набросить много и в другое место. Всем Пятницы! Изменено 12 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Хорошо когда есть правильные Медведы...может даже на танках ) Медведей вообще трудно убедить, что они неправильные... А уж медведей на танках - почти импосибл. Поэтому они правильные по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Плюшевый, я так рад за твою позицию, аж пипец. Это такое что-то с чем-то. =) Давай дальше и глубже. Больше болванов б-гу болванов. А чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Иди фотки уже самзнаешьгде скидывай, а то устроил тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 протрите уже это чучело медвежье от пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня час отдыха, между прочим. К 23-00 в цска ехать по работе, так что могу себе позволить чуть-чуть здравого смысла сюда отсыпать. Фотки ему. Завтра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) протрите уже это чучело медвежье от пыли Три старательней, полосатый. Не филонь! У меня час отдыха, между прочим. К 23-00 в цска ехать по работе, так что могу себе позволить чуть-чуть здравого смысла сюда отсыпать. Фотки ему. Завтра. :) Отмазы пошли :P ЦСКА - не на их базу по Калужке? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Три старательней, полосатый. Не филонь! ты не в моем вкусе, так чта иди на автомойку и попроси обдать из шланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Дринкеру шестьдесят? ШЕСТЬДЕСЯТ? Я думала, ему под сорок :o Наглая ложь. Мне полсотни - и я тут самый старый. Да-да, маразматик, успокойтесь. И чё? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Наглая ложь. Мне полсотни - и я тут самый старый. Да-да, маразматик, успокойтесь. И чё? Если не ошибаюсь, самый старый форумчанин - Дядюшка. Он единственный из нас застал самого Иосифа Виссарионовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Отмазы пошли :P ЦСКА - не на их базу по Калужке? Дурилка. На Ленинградке цска. У нас там 14го международка россия-португалия, надо зал инспектировать. Основное завтра в 10.00, но сегодня с инженерами надо покрытие и прочие технические моменты отсмотреть. :) Всё, я поехал, всем чмоки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ой, сириос бизнес, прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Какие вы все... замечательные люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Если не ошибаюсь, самый старый форумчанин - Дядюшка. Он единственный из нас застал самого Иосифа Виссарионовича Дядюшка - святое. Не надо тут. Вернулся домой. Кофе, вотка, спать. спать [ну уж нет] Ой, сириос бизнес, прям) Как любой олимпийский вид спорта. :) Смотрю Хранителей, вот нравится мне этот грустный фильм. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Что со мной всё хорошо я прекрасно знаю и так, хе-хе. Видели мы фото в соседней теме. Такое хорошо, что и лоботомию поздно. Зато посмотришь - и сразу все посты смотрятся.. естественно (?). Дозаказал переключатель, манетку и v-brake. Велосипед будет совсем классный =) Хранители, кстати, действительно приятный глазу и голове фильм. Доброго всем. Изменено 12 июня, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Бабу ему надо, я же говорил. Ну или мужика. Короче, какое-то жывотнае должно сбросить его распирание. Иначе, мы тут так вечно будем наблюдать этот квас от мальчика 9го класса. Ну доколе? Теряем же человека. :) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ты спать собирался. А все от Йорика бомбишь Короче, какое-то жывотнае должно сбросить его распирание. Пьяный снаружи, пьяный внутри) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Слюшай, ара. Иди ты со своим беспокойством... куда-нибудь на базар арбузами торгуй, ага. :rolleyes: Почему ара? Вы прям лично знакомы или это как с ВаССисом - узбек который не узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Как может зовущий себя Безглазым человек что-то видеть? :rolleyes: Почему ара? Вы прям лично знакомы или это как с ВаССисом - узбек который не узбек? Потому что он армянин. Барри и остальные подтвердят, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения