Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А вот это ты из своей головы выудил. Я такого не говорил.

ура,свершилось: кляты москали в чем-то не виноваты )))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последнее слово намекает на что он перешел. ;)

4 строчки с пробелом включающие вопрос , утверждение и пунктуацию говорят, что он притворяется. Под медленным такое пишут часами , с постоянными перерывами. =)

А ведь Котенок прав. Какая-то нездоровая реакция у многих по обе стороны границы. Все сводят к Украино-Российскому холивору...

Больше часа промудохался с установкой замка на раму. В итоге забил и снял.

Завтра пойду под него искать рюкзак, потому что с моим чемоданом толком не покатать.

Жизньслон.

Политота уходи. И герои вов были всех национальностей ссср так то.

А где мой заслуженный пред в таком случае? И я тащемта не про героизм, а вовсе наоборот даже.

Более того - советская армия существовала и после Великой Отечественной. Я ж говорю священная корова.

Дважды повторенная дурость не станет умностью.

Дважды повторенная дурость не станет умностью.

Если быть педантом то Советской Армией она стала только после войны. А до этого была Красная Армия.

Меня ещё смущает тот факт что Троллевич говорит про Великую Отечесвенную тогда как согласно линии партии его страна в ней не участвовала. :rolleyes:

ура,свершилось: кляты москали в чем-то не виноваты )))

Не угадал, кляты москали что-то выудили из своей головы и виноваты в том, что все неправильно поняли. :rolleyes: Что как маленький уж!

А ведь Котенок прав. Какая-то нездоровая реакция у многих по обе стороны границы. Все сводят к Украино-Российскому холивору...

Господи... Да все нормально у всех. Что там, что там. Вот как книга что-то ляпнет, а ему #кизяк #кумыс в ответ, так это не холивар, а обсуждение сущности бытия. А как украинцу намекнут на губернатора одесской области, так сразу кляты москали троллят и холиварят. Не, я понимаю, что вся нормальная сталь на Донбассе осталась, ну под стул пусть хоть соломку подстилаю. Два года назад никто не обижался, а сейчас, видите ли, королевна расстраивается. Ле фу.

Не угадал, кляты москали что-то выудили из своей головы и виноваты в том, что все неправильно поняли. :rolleyes: Что как маленький уж!

Ну да, ну да: все так и было. )

А вам видимо мешают современные политики украинские?)

Вообще забавно слышать такие нападки. Сами то постоянно пытаетесь то оскорбить, то еще чего. Вам только скажи какое нибудь слово, связанное с Украиной, так как собаки на косточку, ей богу

О нет! Котёнок заразился от Троллевича ТРОЛЛЕВИЧ-инфекцией!

Я приведу тебе лучшего врача, мой мальчик, лучшего еврейского врача, только держись! У тебя же завтра физика!

Я приведу тебе лучшего врача, мой мальчик, лучшего еврейского врача, только держись!

Нужно ли? У Троллевича, по крайней мере, есть борода, гиря и неиссякаемые запасы добра для всех. Плюс он возвещает оффтопикам о наступлении дня и ночи. Котенок, насколько я помню, возвещает главным образом о болезнях и физике.

Ты думаешь обрезание поможет ?

Ты хоть раз видел обрезанного бандеровца? Вот и я не видела :) Главное - не отхватить лишку!

Ты хоть раз видел обрезанного бандеровца? Вот и я не видела :) Главное - не отхватить лишку!

=)

Ты посмотри на тех кто вем этим управляет и сразу станет ясно.

Ты хоть раз видел обрезанного бандеровца?

Я в этой жизни видел все!

111836.jpg

1422109067-1695.jpg

1428652377_9.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Опять же, упоминает москалей и бандеровцев не Троллевич. Такие дела.

А завтра и вправду физика. Отчего как то грустно :(

Во! http://www.gazeta.ru/science/news/2015/06/...gn=science_news

Изменено пользователем Котенок

А завтра и вправду физика. Отчего как то грустно :(

Вспомни заветы Танкреда, Котенок. =)

Да нам не жалко, пусть вспоминают про крымских татар, чего уж там... :rolleyes:

Раньше по обмерам черепов "низшие расы" выявляли, теперь - педофилов по мочкам ушей. Мда... Запад не меняется.

Раньше по обмерам черепов "низшие расы" выявляли, теперь - педофилов по мочкам ушей. Мда... Запад не меняется.

В то время как в Индии, есть старый каноничный праздник для девочек у которых начались эти дни. Празднуют обычно в кругу всей семьи ... если вы меня понимаете.

Молодца, Котенок. Жги глаголом разума жабу людского идиотизма.

Ты ведь сам-то не можешь этого сделать... за неимением. Поэтому рассчитываешь на всяких Котят. А им ещё физику сдавать. :rolleyes:

... Немцев побеждать мы начали только и именно тогда, когда начали вместо тупых "сверхусилий"(читай 1-π-дяйства) действовать организованно и тактически выверенно, когда наладили производство в тылах.

Ну и не говоря уже о том, что фрищи вполне способны на "сверхусилия", примеров до жопы.

«Стратегия войны у Рейха была лучше, — пишет Скорцени, — наши генералы обладали более сильным воображением. Однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам — мужественные, [ну уж нет]одчивые, одаренные маскировщики. Они ожесточенно сопротивлялись и всегда были готовы пожертвовать своей жизнью… Русские офицеры, от командира дивизии и ниже, были моложе и решительнее наших. С 9 октября по 5 декабря 1941 года дивизия «Райх», 10-я танковая дивизия и другие части 16-го танкового корпуса потеряли 40 процентов штатного состава. Через шесть дней, когда наши позиции были атакованы вновь прибывшими сибирскими дивизиями, наши потери превысили 75 процентов».

Про сверх усилия:

«19 октября начались проливные дожди, и группа армий «Центр» на три дня завязла в грязи… Картина была ужасная: на сотни километров растянулась колонна техники, где в три ряда стояли тысячи машин, увязшие в грязи иногда по капот. Не хватало бензина и боеприпасов. Обеспечение, в среднем 200 тонн на дивизию, доставлялось по воздуху. Были потеряны три бесценные недели и огромное количество материальных средств… Ценой тяжелого труда и каторжных усилий нам удалось проложить 15 километров дороги из кругляка… Мы мечтали, чтобы побыстрее похолодало».

Но когда с 6 на 7 ноября ударили морозы, и дивизии, в которой служил Скорцени, доставили боеприпасы, топливо, немного продовольствия и сигарет, оказалось, что нет зимнего масла для двигателей и оружия — двигатели заводились проблематично. Вместо зимнего обмундирования в войска попадали комплекты песочного цвета, предназначенные для Африканского корпуса, и техника, окрашенная в такие же светлые тона.Между тем, морозы поднимались до 20 и даже 30 градусов. С искренним изумлением бравый эсэсовец описывает зимнюю экипировку советских солдат — полушубки и меховые сапоги: «Неприятный сюрприз — под Бородино нам впервые пришлось сражаться с сибиряками. Это рослые, превосходные солдаты, отлично вооруженные; они одеты в широкие меховые тулупы и шапки, на ногах — меховые сапоги». Только от пленных русских немцы узнали, что обувь зимой должна быть немного просторной, чтобы не мерзла нога: «Тщательно изучив снаряжение мужественных сибиряков, взятых в плен под Бородино, мы узнали, что, например, если нет валенок, то кожаные сапоги не надо подковывать и, главное, они должны быть свободными, не жать ступни. Это было известно всем лыжникам, но не нашим специалистам вещевой службы. Практически все мы носили меховые сапоги, снятые с убитых русских солдат».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...