Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Наткнулся на рассказик в контактиках: Эта фигня про избранность русских, на почве сверхусилий советских вояк и какие все вокруг них лабухи далеко не нова. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Редкий случай, когда я согласен с Троллевичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эта фигня про избранность русских, на почве сверхусилий советских вояк и какие все вокруг них лабухи далеко не нова. Где же утка с тэгом политоты, когда он так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Но, что характерно, за последние полтора месяца это 9й cлучай Куда ИБ смотрят? Или хотя бы админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Где же утка с тэгом политоты, когда он так нужен? Но это же чушь, аполитичный урапатриотичный лит мусор. Вот с припиской "браво п.", или с добавлением команды-неумехи соседней страны это была бы уже политота да Изменено 10 июня, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Именно так. Байка с брехливыми выводами. Немцев побеждать мы начали только и именно тогда, когда начали вместо тупых "сверхусилий"(читай 1-π-дяйства) действовать организованно и тактически выверенно, когда наладили производство в тылах. Ну и не говоря уже о том, что фрищи вполне способны на "сверхусилия", примеров до жопы. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Текст-то понятно, что дно. Но вот за пренебрежение/неуважение/pick one к, цитирую, "советским воякам" по головке гладить не хочется. Изменено 10 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Текст-то понятно, что дно. Но вот за пренебрежение/неуважение/pick one к, цитирую, "советским воякам" по головке гладить не хочется. О боже, я покусился на священную корову! Оскорбление чувств верующих, не иначе. ЗЫ. Что я там считаю и думаю абсолютно неважно, важно чувствует обвиняющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) О боже, я покусился на священную корову! Оскорбление чувств верующих, не иначе. Просто ты глуп. как жабий пуп. Всякое тбт (читай г-но) может умничать, что "начали немцев побеждать тогда-то и тогда-то", сидючи в уютном болотце. Но факт-то не отменишь. И Наполеон и Гитлер сломали шейки свои лебединые именно в России, именно об русских. А не на Украине, где количество коллаборционистов в процентном соотношении было просто зашкаливающим, например. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Пока наши звездолеты бороздят просторы Большого театра... Яркое солнце, жара и растрескавшийся бетон, все еще зеленая трава и пронзительно голубое небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Яркое солнце, жара и растрескавшийся бетон, все еще зеленая трава и пронзительно голубое небо. Это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Это поправимо Ржавые трубы, ржавое море, ржавые люди. Люди идут туда, они идут сюда. Вечно снуют и куда то стремятся. На небе ярко светит солнце, припекает, стелется ржавый дым. Все это вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Политота уходи. И герои вов были всех национальностей ссср так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Политота уходи. И герои вов были всех национальностей ссср так то. Более того - советская армия существовала и после Великой Отечественной. Я ж говорю священная корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нету никакой коровы как и идолов. Это всё только в голове у тех кому только бы облить грязью. А когда им не дают то и начинают реветь про священных коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну хорошо. В интернете кто то не прав. Вас таких много, а я один. Эхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нету никакой коровы как и идолов. Это всё только в голове у тех кому только бы облить грязью. А когда им не дают то и начинают реветь про священных коров. Wow Кто без греха, пусть кинет камень? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Кто без греха, пусть кинет камень? :) Котенок, лови! Что молчишь? Не поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Wow Кто без греха, пусть кинет камень? :) Я камнями не кидаюсь. Обычно этим занимаются другие которые любят обвинять во всём остальных людей. Мы прекрасно знаем как зовут тех кому не дают спать российские/советские политики прошлого и настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Я камнями не кидаюсь. Обычно этим занимаются другие которые любят обвинять во всём остальных людей. Мы прекрасно знаем как зовут тех кому не дают спать российские/советские политики прошлого и настоящего. Wow А вам видимо мешают современные политики украинские?) Вообще забавно слышать такие нападки. Сами то постоянно пытаетесь то оскорбить, то еще чего. Вам только скажи какое нибудь слово, связанное с Украиной, так как собаки на косточку, ей богу Блин, там Саакашвили норм твит оформил, а фотохостинг не хочет его загружать( Матери-героин! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) чета у вас тут бомбит ) шестичасовой чай и вкусная плюшка Изменено 10 июня, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ... мешают... политики украинские?) ... такие нападки... пытаетесь ...оскорбить... слово, связанное с Украиной... собаки на косточку... Саакашвили норм...героин! Котёнок перешёл на "тёмную сторону" и бросился кусаться, и царапаться :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Казалось бы причём тут Украина ? Узбагойся речь про неё не шла от слова совсем. Но то что ты её сюда приплёл полностью доказываем мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Котёнок перешёл на "тёмную сторону" и бросился кусаться, и царапаться :o Последнее слово намекает на что он перешел. ;) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 все как всегда- неправ ты, а виноваты в этом кляты москали =) А вот это ты из своей головы выудил. Я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения