Котенок Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ЕГЭ у вас уже началось? А то одного из преподов в комиссию все таскают. Да. Русский сдал, в четверг математика. В след. четверг - физика. Ну и инфа через 4 дня после физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да. Русский сдал, в четверг математика. В след. четверг - физика. Ну и инфа через 4 дня после физики В след. четверг - физика. физика. Готов ли Котёнок встретиться лицом к лицу со своими демонами? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Смотря от пола жопы =) "Любофь павирнулась камнезадом! Любофь павирнулась камнезадом!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Готов ли Котёнок встретиться лицом к лицу со своими демонами? :o Я их возглавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я их возглавлю! Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати. Вас серьёзно заставляют строго на паскале писать? А то были такие слухи, в год когда я сдавал. И что у вас сейчас в С части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати. Вас серьёзно заставляют строго на паскале писать? А то были такие слухи, в год когда я сдавал. И что у вас сейчас в С части? Если ты про информатику, то нет. С1 - найти ошибку в программе и исправить С2 - написать программу с массивом С3- Задача на логику. Тупо 3 балла [ну уж нет]аляву по сути С4 - написание сложной программу, оптимальную по размеру файла Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати. Вас серьёзно заставляют строго на паскале писать? А то были такие слухи, в год когда я сдавал. И что у вас сейчас в С части? Всегда писалось на любом известном сдающему языке, почему вдруг строго паскаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, погода на улице великолепна. Пойду на велосипеде чтоли покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Всегда писалось на любом известном сдающему языке, почему вдруг строго паскаль? Когда я сдавал, учительница говорила, что со следующего года всех под паскаль будут. Ну, хорошо, что слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Когда я сдавал, учительница говорила, что со следующего года всех под паскаль будут. Ну, хорошо, что слухи. Это когда ж такое было? У нас на подготовке кто-то вообще хотел ради лишних баллов на фортране писать, ему сказали не выпендриваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это когда ж такое было? У нас на подготовке кто-то вообще хотел ради лишних баллов на фортране писать, ему сказали не выпендриваться =) Фортран был мёртв изначально. Ещё_тогда_когда... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я сейчас на третьем курсе. Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 2012 год это был. О! Обнаружил функцию блокирования сообщений пользователей. Шикарно. теперь не придется видеть весь этот бред постонабивателей и прочьего быдлоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да ты просто эстет, Уасилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Не. Просто есть парочка удаков. которые меня из себя выводят своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Луна сегодня особенно прекрасна =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Не. Просто есть парочка удаков. которые меня из себя выводят своим поведением. Какая ты тонкая и необычная натура. Даже интернет-сообщения тебе нервы теребонькают. :) Луны никакой нет. Тёмное небо над центром. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Луны никакой нет. Тёмное небо над центром. Не так уж я жестоко далеко живу от Кукушки и смею возразить - весь вечер за окном фонарь висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Выглянул в окно с двух сторон света одновременно. Нет луны. Хватит бухать безконтрольно. Фонарь, блин, за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Нет на такой высоте фонарей. Самолеты еще бывают, но фонарей нет. Офигенный такой круглень в окне. Хватит не бухать, что уже все в дымке и черные пятна заслоняют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Луна есть, охрененно огромная и красная. Вижу из окна мансарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Где то кровь пролилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Женские дни наступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так на форумах же циклы синхронизируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения