Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хоть на википедии за него почитайте что ли.
то удел убогих.

у нас страна вроде не разваливается, чтобы по википедии историю учить.

[Здесь должен был быть гневный спич. Но фиг с вами, живите, как хотите. Котам пофигу.] Кстати, "ксенопатриотизм" Книжника об'ясняется элементарно: к такой стране, как Казахстан, проникнутся "чуйством" невозможно в принципе, вот он и сублимирует.

И снова Кот прилюдно в лужу пукнул.

Для меня Россия и Казахстан равнозначные страны. И жил я по обе стороны границы. И там и там есть за кого радоваться и волноваться.

Для него это нормальное занятие. Уже ни одной неосквернённой лужи не осталось.

Ты вообще не являешься ксенопатриотом, поскольку русский по национальности. Это либо тупой троллинг, либо просто глупость. Помня кто первый это написал, склоняюсь ко второму.

Кофа, новости.

Отвергнутого коня-дебошира хотят пристрелить

В конце прошлой недели сообщалось о том, что в городе Колпашево Томской области из табуна сбежал конь, которого кобыла предпочла другому жеребцу. Он бегал по городу и бил стекла в зданиях, поскольку видел в отражении своего соперника и таким образом "мстил" ему.

Владелец коня согласился возместить убытки жителям Колпашева, однако, как сообщает местный телеканал "ТВК", владелец буйного коня Андрей Зырянов заявил: он не намерен больше терпеть проделки животного.

"Мне проще его убить, чем нести расходы такие. Сколько он еще может натворить? Но надо же найти, кто это сделает, надо разрешение какое-то", — сказал Зырянов.

Сегодня сообщается, что хозяину коня-дебошира удалось поймать своего скакуна. Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник отдела управления муниципальным имуществом Колпашевского городского поселения Евгений Устюгов.

"Со слов владельца, коня он поймал, животное в загоне. Теперь вопрос о привлечении владельца к административной ответственности будет решать комиссия", — сказал Устюгов.

По его словам, за безнадзорный выпас жеребца владельцу грозит штраф до 1 тысячи рублей. Кроме того, ранее сообщалось, что от действий жеребца пострадали несколько квартир, шашлычная и здание "Северных электрических сетей" (филиал ОАО "Томская распределительная компания").

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2607319

Какая классная история для фильма. Особенно мистики. Типа непонятное творится в деревне, какое то древнее зло террориизирует местных жителей, потомков тех кто когда то прокинул через х кого то там из приезжих.

Изменено пользователем DenK

Лучше романтическая драма. Домохозяйки пойдут валом, сборы обеспечены.

Отвергнутого жеребца может сыграть Безруков, кающегося хозяина Мамонов. Хотя это уже не драма получается.

Изменено пользователем ElderSW

В конце прошлой недели сообщалось о том, что в городе Колпашево Томской области из табуна сбежал конь, которого кобыла предпочла другому жеребцу. Он бегал по городу и бил стекла в зданиях, поскольку видел в отражении своего соперника и таким образом "мстил" ему.

Все же сюжет больше подходит для классического немецкого кинематографа.

У Троли депресняк опять давит.

Предчувствует заваруху.

Я тоже поначалу думал что ничего не будет - но теперь чтото назревает, причем конкретное. Чую, кирдык ей настанет в конце лета, введем мы туда боевые колесницы

боевые колесницы

Арматы???

Арматы???

Ты что? Эти они легко уделывают. Запрыгивают на броню, вырывают люк и закидывают унутрь гранату. Придется по-старинке. Т-34-85 из закромов доставать, чтобы генетическую память некоторых освежить.

У Троли депресняк опять давит.

Предчувствует заваруху.

Я тоже поначалу думал что ничего не будет - но теперь чтото назревает, причем конкретное. Чую, кирдык ей настанет в конце лета, введем мы туда боевые колесницы

Обстреляли поселок Мирный, это за Сартаной даже. Я на Мирный на велике гонял за мороженым, когда у бабушки еще на Гуглино дом не вытеснили за санитарную зону завода. В Чермалыке бабульки бегают как безумные, как в кадр попадают - их эта война... да что тут говорить. А колесницы как ехали так и едут. Такие дела. А мне блок арматурный в солиде сдать надо. :)

Чет беда с отечественными спортсменами в боевых единоборствах.. То бойца без правил хачи зарежут, то боксёру в немецком метро настучат, то вот каратиста на свалку выбросили в полиэтиленовом мешке

Изменено пользователем ElderSW

Чет беда с отечественными спортсменами в боевых единоборствах.. То бойца без правил хачи зарежут, то боксёру в немецком метро настучат, то вот каратиста на свалку выбросили в полиэтиленовом мешке

Еще бы фармацефт из НН отравился бы лекарствами - вообще бы шик был бы и жизнь удалась! :rolleyes:

Троля, око за око.

Ты как нить сгоняй в Луганс или Донецк - там многое видение на жизнь перевернется.

В мое время был такой каратист Владимир Клементьев. Вот его так боялись, что выпустили 35 пуль из АК. Тут вопрос в том что бояться так, что предпочитают не подходить близко

да что тут говорить. А колесницы как ехали так и едут. Такие дела. А мне блок арматурный в солиде сдать надо. :)

мне вот просто интересно, а ты на референдуме был? за что голосовал? или он у вас не проходил? можно в личку, если гипотетических стукачей опасаешься

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...