Галахад Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Димыч никуда ехать не хочет, напротив.В этом мы расходимся - я хочу строить будущее в другой стране, а он - дома. Давай будем честны- он никуда уехать не может. Это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В этом мы расходимся - я хочу строить будущее в другой стране, а он - дома. Похоже для "патриотов" твоей страны это обычная позиция... Изменено 12 мая, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нет, они лишь шестерёнки в механизме. У меня человек в самой верхушке, который знает как было, а не как подают всякие зомбоящеги и иже с ними доверчивому стаду. Ты прям как Наливайченко, у которого тоже свои люди в руководстве ДНР ему всё докладывают :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Похоже для "патриотов" твоей страны это обычная позиция... кстати вот тут я их полностью поддерживаю чем быстрее эта социальная прокладка с попрыгаистыми крылышками уедет, причем как можно дальше и безвозвратнее, тем светлее и устроеннее будет в стране Изменено 12 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А ты предлагал ему уехать вместе с тобой, или просто считаешь, что он всё равно откажется? Я спрашивал, хочет ли он тоже куда-либо свалить, но он сказал, что нет, таких планов и желаний у него нет. Давай будем честны- он никуда уехать не может. Это большая разница. Я не отрицаю, сейчас, скажем, нет. Но зная его, я не думаю, что при наличии возможностей он ими воспользуется. Ты прям как Наливайченко, у которого тоже свои люди в руководстве ДНР ему всё докладывают :image114: Это кадр особый. В моём случае этот человек был одним из дирижёров всей этой движухи по разным на то причинам. В частности, он был плотно связан с различными нужными организациями ещё в те времена, когда обитатели форума под стол ходили (в лучшем случае). Тогда ещё не было тырнетов и Губарев не выкладывал свои фотки со свастикой и зигой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это кадр особый. В моём случае этот человек был одним из дирижёров всей этой движухи по разным на то причинам. В частности, он был плотно связан с различными нужными организациями ещё в те времена, когда обитатели форума под стол ходили (в лучшем случае). Тогда ещё не было тырнетов и Губарев не выкладывал свои фотки со свастикой и зигой. Таки многие здесь застали времена советские и без интернетов, таки не возвышайся. А по поводу того, что случилось(не беря политику и геополитику), так за долго до обозначенных событий "предсказания" были по поводу распада на три части, так когда приводил их знакомым с Украины, так они только посмеивались над "клятым..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мда... Глава муссонов, розенкрейцеров и рыцарей интернациональной монархии в одном лице. Люди в верхах, шестерки. Скоро нас как в концовках Крестного Отца убивать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Вассис, людей убивали всегда и к сожалению ещё будут это делать. Это плохо по-человечески и по-божески, но есть зло, а ему нужен гавах. А по поводу праведной войны, лучше всего об этом сказал генерал в "Трёх разговорах" Соловьёва про казаков, погибших защищая армянское село от турок. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Таки многие здесь застали времена советские и без интернетов, таки не возвышайся. А по поводу того, что случилось(не беря политику и геополитику), так за долго до обозначенных событий "предсказания" были по поводу распада на три части, так когда приводил их знакомым с Украины, так они только посмеивались над "клятым..." Покажи мне этих многих, если тебя не затруднит, конечно. Причём не 80-90 желательно, а пораньше, ага. А что до, то, как видишь, предсказания как-то не сбылись. Где теперь эти предсказатели? Эх, Вася, Вася, как многого ты не знаешь... =) Вассис, людей убивали всегда и к сожалению ещё будут это делать. Это плохо по-человечески и по-божески, но есть зло, а ему нужен гавах. Нет никакого зла, а вот двойные стандарты, активно тут процветающие, есть. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Разрез Директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ночи всем А я вот рядом с Королевым, но развитием космической ветки как то не пахнет :( Так что не много пока что теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это кадр особый. В моём случае этот человек был одним из дирижёров всей этой движухи по разным на то причинам. Неужеле это тот субьект кто одно время шастал только в маске ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Покажи мне этих многих, если тебя не затруднит, конечно. Причём не 80-90 желательно, а пораньше, ага. А что до, то, как видишь, предсказания как-то не сбылись. Где теперь эти предсказатели? Нет никакого зла, а вот двойные стандарты, активно тут процветающие, есть. В тему про детство загляни по-ниже :) А по поводу трёх частей: так Украина, Крым и Новоросия(ДНР И ЛНР). А про двойные стандарты политикам своим скажи, "чья бы корова мычала" :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ! Предупреждение: ок. Разговоры разговорами, все дела. Вот черта. (В смысле линия, а не от слова "чёрт") За любые разговоры про Украину-Новороссию и прочую политоту - преды. А то тихо проталкиваете в свои сообщения и не поймешь - банить, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Распишу по пунктам, так и быть. Я злой. 1) На украине олигархам захотелось больше власти, а САСШ больше влияния. Они устроили майдан. 2) Майдан раскрутили в СМИ, принадлежащим тем самым олигархам, и на него потянулся народ. Какой? Малолетние долбоёбы, у которых вместо мозга грецкий орех, весь исписанный шедшей 24 года пропагандой, и гопота из беднейших регионов украины - западных регионов. 3) И, спасибо тряпке-Яныку, это прокатило! 4) Увидев такое дело, самые самые богатые регионы (Донецк, Луганск, Крым) смекнули, что будет. Крым с помощью России смазал лыжи. А вот с Донецком и Луганском так легко не получилось, увы. 5) Не прокатило с ними и простое подавление недовольства по заветам Гитлера и Геббельса путём сожжения, запугивания и оболванивая несогласных с чем-то. 6) А не прокатило потому, что за оружие люди взялись. А затем и народ потянулся. Ополченцы, добровольцы. 7) Что делать Киеву, в котором президент - стремительно нагоняющий Ельцина по числу феерических провалов Поросенко? Карать. Вот он и послал армию. А чтоб никто не сомневался объявили на весь мир по тем же заветам Геббелса и следуя идущей уже 24 года линии пропаганды, что во всём виноваты москали. 8) Какое это имеет отношение к Троллевичу? Да самое прямое. Троллевич - он тупой. Околофилософская размазня без собственного мнения и с аморфным сознанием. Боящееся ответственности наивное как дитя существо, которое зато аж гирю поднимает! И сидит Троллевич в осаждённом городе вместе с оравой азовцев и горевояк, да пропаганду слушает. Может ещё окопы копает. На пляже. И вот эта пропаганда и придёт форму его бесформенному сознанию, направляя... как думаете куда? На москалей. Такие как ты, Троллич, полицаям доносы писали. Зла тебе. Зла тебе и всей твоей сраной украине. Я закончил. Жду свой законный пред. Сегодня я [побил ]одного не в меру говорливого либерала, Котёнок. :rolleyes: Так что могу не только бубнить. И поражением крымскую войну может считать лишь невежа или глупец. Ты, скорее всего, просто невежа. Так что лучше готовься к армии, а не бурчи тут что тебе что-то надоело. Почему же только я? Нас, людей умных, много. И это хорошо. И когда мы выдавим из историографии наслоения враждебной пропаганды, то невеж станет гораздо меньше. Надо только донести до них в доступной форме. Человек умный поймёт всё сам, изучая, осознает. Невежа... нет. Невежи могут только читать, не думая, не вникая. Невежи видят только буквы, а не смысл. Закорючки. Поражение! Крымская война это поражение! Во всём виноваты москали! Вот что скажет невежа. Армия ждёт тебя, Котёнок, ждёт не дождётся. Сколько тебе лет там...? 17? Значит уже в следующем дождётся. Готовься, да-да. История - опора патриотизма. По чему ещё бить желающему подорвать или извратить это чувство, если не по истории? И Украина в этом отношении самый наглядный пример того, как можно вывернуть наизнанку сознание целых поколений за считанные годы, всего лишь извратив историю. Крымская война - такой же пример. Она не была поражением. Но из-за враждебной пропаганды её выдают как поражение. А это подталкивает к пораженчеству. Это из области "завалили трупами вермахт" и "Сталин расстрелял всех генералов!". Это ложь. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Йорик, а тебе кефир за вредность дают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В тему про детство загляни по-ниже :) А по поводу трёх частей: так Украина, Крым и Новоросия(ДНР И ЛНР). А про двойные стандарты политикам своим скажи, "чья бы корова мычала" :image006: Учитывая, что в оригинале там весь юго-восток должен был стать "национальными республиками", как-то ты промахнулся =) а коровы мычат лучше у вас, когда "в Крыму наших военных не было",а потом они там оказались, да ещё в документальном фильме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ох как бомбит от страны, в которой даже не живет. Сам то чем лучше? Жоржик такой жоржик, никогда не меняется. Только и может бубнить на форумах про бендеровцев, а сам валенок валенком Такие дела. А еще жоржик отличный историк. "Поражение в крымской войне разве что у либералов" - проиграл просто "Надоели посты аля такие комменты" Изменено 13 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Зачем военным со стороны быть в Крыму, если там и так по договору должна быть куча всего. И это было известно еще давным-давно. Если скакуны не умеют в буквы и не знают что подписывают, то это их проблемы. Хотя известно, что их руководство не может в мову, но могли бы попросить себе копию на русском. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Сегодня я отмудохал одного не в меру говорливого либерала, Котёнок. :rolleyes: Так что могу не только бубнить. И поражением крымскую войну может считать лишь невежа или глупец. Ты, скорее всего, просто невежа. Так что лучше готовься к армии, а не бурчи тут что тебе что-то надоело. Отмудохал. Какое звучащее слово. Невежы и глупцы все, один ты в белом платье. А можешь только бубнить. Толку то от тебя - 0. К армии я не готовлюсь. Разве что после тебя :rolleyes: Так вот оно что.. просто в Анапе не дерьмовые курорты , а это просто своеобразный российский менталитет. Кляти бандеры, не иначе "Раскрывающийся текст" Почему же только я? Нас, людей умных, много. И это хорошо. И когда мы выдавим из историографии наслоения враждебной пропаганды, то невеж станет гораздо меньше. Надо только донести до них в доступной форме. Человек умный поймёт всё сам, изучая, осознает. Невежа... нет. Невежи могут только читать, не думая не вникая. Поражение! Крымская война это поражение! Во всём виноваты москали! Вот что скажет невежа. Армия ждёт тебя, Котёнок, ждёт не дождётся. Сколько тебе лет там...? 17? Значит уже в следующем дождётся. Готовься, да-да. Историческая пропаганда.. Да.. Никто и не говорил , что виноваты москали, или они тебе уже снятся? Все вот такие плохие, ты у нас элита, вник прям нашел СОКРЫТЫЙ СМЫСОЛ!!! Армия подождет. Ты у нас тот еще любитель отлынить от армии. Как только о ней зайдет речь - сразу стрелки переводишь. Такой вот у нас - элитарный просвещенный Жоржик :) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 усё, пополз в уютный склеп спать всем ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Стоит ему получить повестку, тут же найдёт миллион причин не делать этого. Таким же нельзя умирать, они ж так нужны своей стране =) сколько йориков, столько и причин =) Зачем военным со стороны быть в Крыму, если там и так по договору должна быть куча всего. И это было известно еще давным-давно. Если скакуны не умеют в буквы и не знают что подписывают, то это их проблемы. Хотя известно, что их руководство не может в мову, но могли бы попросить себе копию на русском. =) Если бы не было про "самооборону Крыма", то было бы более гладко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Сказал сваливший аж в Германию Менекрот. :rolleyes: Завязывай проецировать, от этого ты выглядишь даже глупее чем обычно. Мы ведь все прекрасно понимаем отчего ты туда сбежал - повестка пришла. И вот пошёл ты по шпалам, как в том стишке, правда в другую сторону, не желая в пихоту. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где этот педведь, когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Где этот педведь, когда он так нужен. не надо педведь, пусть сначала настрочат побольше, а там косолапый придэ порядок навэдэ насчитает на месячный цугундер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ну чо все заглохло? ПОЛИТОТА, ПУТИН, ЗРАДА, СИЛАМИ ГЕНОТЬБЫ ВЗЫВАЮ ДИАРСИДА! Изменено 12 мая, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения