Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Оно самое. А от спама видео карателей и до скакания не долго.

Я хз кого они карают. Может таких?

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот те на. У него в городе война а он в Фатерлянд уехал дойче литтературен изучать. Ну а Троллевич тоже молодец. У него в городе тоже война а он набросами занимается.

Я без умыслу, просто реагирую после работы. Кому нравится делать далеко идущие выводы, то будь ласка, мне с ним детей не растить. Тут сюрреализм полный со всех сторон.

Изменено пользователем Trollevich

Кстати на видео, это трассеры рикошетят или что ? С оружием дела не имел так что интересно.

сердечники свицовые ;)

Вот странное дело со вторым роликом. На нем стреляют типа инсургенты. И снимает их, по логике, тоже инсургент - ну нечего там делать киевскому оператору. И выложить он это вроде как должен бы на канале инсургентов. А такие каналы читает в основном проросийски настроенный контингент. А в комментариях, поразительно, исключительно свидомиты. Флектарн опять же, судя по основной массе роликов, у инсургентов крайне редок, а тут вот он родимый. Одно чудесное совпадение за другим.

Изменено пользователем Crimson Baron

А в комментариях, поразительно, исключительно свидомиты.

Это интернет - туда всем можно.

Спокойной ночи и приятных снов.

Вот странное дело со вторым роликом. На нем стреляют типа инсургенты. И снимает их, по логике, тоже инсургент - ну нечего там делать киевскому оператору. И выложить он это вроде как должен бы на канале инсургентов. А такие каналы читает в основном проросийски настроенный контингент. А в комментариях, поразительно, исключительно свидомиты.

Более того: в руках инсургента "новейшее"( ну схронно-диванные укры так кричат же) оружие подписанное лично Великим и Ужасным Пу... если карабин Симонова это то суперсовременное оружие которым побеждают одну из сильнейших армий на континенте то я боюсь подумать что можно сделать например с Данией при помощи рогатки )))

П.С. а карабину с видео судя по виду лет 30, не меньше.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Можно-то в интернет всем. Вот только "ватная" аудитория почему-то не оставила к данному ролику ни комментариев "ололо, громи укров", ни "не, пацаны, ну чего беспределить-то?". Если отсечь (как идиотскую) версию, что хозяин инсургентского канала трет все комментарии, кроме свидомитских - выходит, что канал сам свидомый. И вот вопрос - а как же на свидомый канал попало из первых рук такое вот предосудительное видео? Не иначе как принесли раскаявшиеся террористы из бронетанковой милиции, ведь не могут же, в самом деле, герои-патриоты заниматься дешевыми инсценировками.

Поверь, в каждом парламенте есть подобный клоун. Даже в нашем вечно спящем. Что поделать, Жириновский постарел, хватку и шарм растерял, вот и замену ему нашли.

О , а у вас кто местный Милонов?

Всем вечера :) как же хорошо действует на настроение хорошая погода В)

Флектарн у этих инсургентов есть ? А то немного глаз режет.

этого у них нет

зато есть стелс-танки с рельсотронами и ядрёные пули которыми даже дети жгут из пистолетов сельдьтвороговские танки и салохаммеры )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А так бы я мастерил нехи в вакууме!) Спейсинженер, все дела. Из Бауманского кроме конструкторов ракет еще и космонавтов хватает. Вон на 75 лет факультета Спецмаш в холле корпуса поставили успешно приземлившийся и весь черный от а[эх жаль]ции спускаемый аппарат, а на торжественной части транслировали поздравление космонавтов с мкс.

Это уже интересно) так почему тогда туда не пошёл? Если не секрет, конечно.

Правильно, нечего со школотой в интернетах холиворить! Нужно быть выше этого)

Это да, не поспоришь)

Мне кажется менекрот, он таки её даже дожидаться не стал и стартанул :rolleyes:

Ага, из Донецка-то =) впрочем, едва ли быстрее был бы я, чем ты, йорики и прочие персонажи, которые говорят много, но на этом их активность и заканчивается =)

В оккупированном Донецке?

Тссс, не разрушай их розовый мирок.

Некоторые, даже с этого форума, уверяют, что таки в осажденном. Но это уже начинаются опасные разговоры... Троллевич, будь ласка, здесь не кухонька.

Там много нюансов. Причём у меня инфа от непосредственных участников во всей этой движухе, а обитатели форума берут новости известно откуда. Естественно, им же виднее. Ибо головы на плечах только чтобы в них есть.

Тссс, не разрушай их розовый мирок.

Так в Украине еще много хороших для жизни городов - Киев, Львов, Винница, но патриотом почему то сподручнее быть на Берлинщине. Причем ладно бы в ноль поехал устраиваться, так поехал погостить и не уехал.

Изменено пользователем Big Men

Вассис да успокойся...он же думает что у него только есть реальные контакты а все остальные из телевизЕра питаются- типичная ситуация когда посредственность присваивает себе монополию на знание... он уже второй диван прожигает от своей информированности)

Случайно заметил новость (да, да я слоупок, все дела), что Россия с Китаем собираются вместе осваивать Луну.

Как подумаю об этом, вспоминаю книги старых фантастов. Так то давно пора.

Может мне повезет и я доживу до тех времен, когда смогу будучи глубоким стариком, посмотреть на Землю с Луны. Такие вот дела. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Это уже интересно) так почему тогда туда не пошёл? Если не секрет, конечно.

Королев далековато... Да и направление другое. Впрочем, один мой одногруппник работает в Жуковском с движками самолетов и собирается идти в космонавты.

Там много нюансов. Причём у меня инфа от непосредственных участников во всей этой движухе, а обитатели форума берут новости известно откуда. Естественно, им же виднее. Ибо головы на плечах только чтобы в них есть.

Ты берешь от непосредственных участников, а они и есть непосредственные) На форуме есть как минимум один человек с Донецка и один с Луганска. И по их постам они совершенно не согласны с вашей с Троллевичем точкой зрения.

Ёмана, народ! Мы продолжаем пережевывать Украину и немецкую одиссею Менкерота, ну что вы в самом деле(

Ага, из Донецка-то =) впрочем, едва ли быстрее был бы я, чем ты, йорики и прочие персонажи, которые говорят много, но на этом их активность и заканчивается =)

А, кстати, ты уехал вместе с Диарсидом, или он остался?

А, кстати, ты уехал вместе с Диарсидом, или он остался?

Димыч никуда ехать не хочет, напротив.В этом мы расходимся - я хочу строить будущее в другой стране, а он - дома.

Королев далековато... Да и направление другое. Впрочем, один мой одногруппник работает в Жуковском с движками самолетов и собирается идти в космонавты.

Тем более. К тому же, если я верно помню, Сов же строит ракеты и тоже бауманец? вот вариант же, наверное?

Ты берешь от непосредственных участников, а они и есть непосредственные) На форуме есть как минимум один человек с Донецка и один с Луганска. И по их постам они совершенно не согласны с вашей с Троллевичем точкой зрения.

Нет, они лишь шестерёнки в механизме. У меня человек в самой верхушке, который знает как было, а не как подают всякие зомбоящеги и иже с ними доверчивому стаду.

Димыч никуда ехать не хочет, напротив.В этом мы расходимся - я хочу строить будущее в другой стране, а он - дома.

А я всё это время думала, что вы там вместе комнату снимаете :( Так теперь между вами тысячи километров...

А ты предлагал ему уехать вместе с тобой, или просто считаешь, что он всё равно откажется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...