Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Оно самое. А от спама видео карателей и до скакания не долго. Я хз кого они карают. Может таких? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати на видео, это трассеры рикошетят или что ? С оружием дела не имел так что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Вот те на. У него в городе война а он в Фатерлянд уехал дойче литтературен изучать. Ну а Троллевич тоже молодец. У него в городе тоже война а он набросами занимается. Я без умыслу, просто реагирую после работы. Кому нравится делать далеко идущие выводы, то будь ласка, мне с ним детей не растить. Тут сюрреализм полный со всех сторон. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я хз кого они карают. Может таких? Твою "Родинy". Изменено 12 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кстати на видео, это трассеры рикошетят или что ? С оружием дела не имел так что интересно. сердечники свицовые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Вот странное дело со вторым роликом. На нем стреляют типа инсургенты. И снимает их, по логике, тоже инсургент - ну нечего там делать киевскому оператору. И выложить он это вроде как должен бы на канале инсургентов. А такие каналы читает в основном проросийски настроенный контингент. А в комментариях, поразительно, исключительно свидомиты. Флектарн опять же, судя по основной массе роликов, у инсургентов крайне редок, а тут вот он родимый. Одно чудесное совпадение за другим. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А в комментариях, поразительно, исключительно свидомиты. Это интернет - туда всем можно. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Вот странное дело со вторым роликом. На нем стреляют типа инсургенты. И снимает их, по логике, тоже инсургент - ну нечего там делать киевскому оператору. И выложить он это вроде как должен бы на канале инсургентов. А такие каналы читает в основном проросийски настроенный контингент. А в комментариях, поразительно, исключительно свидомиты. Более того: в руках инсургента "новейшее"( ну схронно-диванные укры так кричат же) оружие подписанное лично Великим и Ужасным Пу... если карабин Симонова это то суперсовременное оружие которым побеждают одну из сильнейших армий на континенте то я боюсь подумать что можно сделать например с Данией при помощи рогатки ))) П.С. а карабину с видео судя по виду лет 30, не меньше. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Можно-то в интернет всем. Вот только "ватная" аудитория почему-то не оставила к данному ролику ни комментариев "ололо, громи укров", ни "не, пацаны, ну чего беспределить-то?". Если отсечь (как идиотскую) версию, что хозяин инсургентского канала трет все комментарии, кроме свидомитских - выходит, что канал сам свидомый. И вот вопрос - а как же на свидомый канал попало из первых рук такое вот предосудительное видео? Не иначе как принесли раскаявшиеся террористы из бронетанковой милиции, ведь не могут же, в самом деле, герои-патриоты заниматься дешевыми инсценировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Флектарн у этих инсургентов есть ? А то немного глаз режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Поверь, в каждом парламенте есть подобный клоун. Даже в нашем вечно спящем. Что поделать, Жириновский постарел, хватку и шарм растерял, вот и замену ему нашли. О , а у вас кто местный Милонов? Всем вечера :) как же хорошо действует на настроение хорошая погода В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Флектарн у этих инсургентов есть ? А то немного глаз режет. этого у них нет зато есть стелс-танки с рельсотронами и ядрёные пули которыми даже дети жгут из пистолетов сельдьтвороговские танки и салохаммеры ) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ! Предупреждение: ребят, вы опять? Тролличу и Дракону дал по преду. Давайте не будем этосамое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А так бы я мастерил нехи в вакууме!) Спейсинженер, все дела. Из Бауманского кроме конструкторов ракет еще и космонавтов хватает. Вон на 75 лет факультета Спецмаш в холле корпуса поставили успешно приземлившийся и весь черный от а[эх жаль]ции спускаемый аппарат, а на торжественной части транслировали поздравление космонавтов с мкс. Это уже интересно) так почему тогда туда не пошёл? Если не секрет, конечно. Правильно, нечего со школотой в интернетах холиворить! Нужно быть выше этого) Это да, не поспоришь) Мне кажется менекрот, он таки её даже дожидаться не стал и стартанул :rolleyes: Ага, из Донецка-то =) впрочем, едва ли быстрее был бы я, чем ты, йорики и прочие персонажи, которые говорят много, но на этом их активность и заканчивается =) В оккупированном Донецке? Тссс, не разрушай их розовый мирок. Некоторые, даже с этого форума, уверяют, что таки в осажденном. Но это уже начинаются опасные разговоры... Троллевич, будь ласка, здесь не кухонька. Там много нюансов. Причём у меня инфа от непосредственных участников во всей этой движухе, а обитатели форума берут новости известно откуда. Естественно, им же виднее. Ибо головы на плечах только чтобы в них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Причём у меня инфа от непосредственных участников во всей этой движухе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Тссс, не разрушай их розовый мирок. Так в Украине еще много хороших для жизни городов - Киев, Львов, Винница, но патриотом почему то сподручнее быть на Берлинщине. Причем ладно бы в ноль поехал устраиваться, так поехал погостить и не уехал. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вассис да успокойся...он же думает что у него только есть реальные контакты а все остальные из телевизЕра питаются- типичная ситуация когда посредственность присваивает себе монополию на знание... он уже второй диван прожигает от своей информированности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Случайно заметил новость (да, да я слоупок, все дела), что Россия с Китаем собираются вместе осваивать Луну. Как подумаю об этом, вспоминаю книги старых фантастов. Так то давно пора. Может мне повезет и я доживу до тех времен, когда смогу будучи глубоким стариком, посмотреть на Землю с Луны. Такие вот дела. :D Изменено 12 мая, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это уже интересно) так почему тогда туда не пошёл? Если не секрет, конечно. Королев далековато... Да и направление другое. Впрочем, один мой одногруппник работает в Жуковском с движками самолетов и собирается идти в космонавты. Там много нюансов. Причём у меня инфа от непосредственных участников во всей этой движухе, а обитатели форума берут новости известно откуда. Естественно, им же виднее. Ибо головы на плечах только чтобы в них есть. Ты берешь от непосредственных участников, а они и есть непосредственные) На форуме есть как минимум один человек с Донецка и один с Луганска. И по их постам они совершенно не согласны с вашей с Троллевичем точкой зрения. Ёмана, народ! Мы продолжаем пережевывать Украину и немецкую одиссею Менкерота, ну что вы в самом деле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мы продолжаем пережевывать Украину... заметь это не мы сказали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну политота это да, нот гуд, а чем Менекротиссея помешала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Одисея? А когда появится баба, что скормит менекроту его же детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ага, из Донецка-то =) впрочем, едва ли быстрее был бы я, чем ты, йорики и прочие персонажи, которые говорят много, но на этом их активность и заканчивается =) А, кстати, ты уехал вместе с Диарсидом, или он остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А, кстати, ты уехал вместе с Диарсидом, или он остался? Димыч никуда ехать не хочет, напротив.В этом мы расходимся - я хочу строить будущее в другой стране, а он - дома. Королев далековато... Да и направление другое. Впрочем, один мой одногруппник работает в Жуковском с движками самолетов и собирается идти в космонавты. Тем более. К тому же, если я верно помню, Сов же строит ракеты и тоже бауманец? вот вариант же, наверное? Ты берешь от непосредственных участников, а они и есть непосредственные) На форуме есть как минимум один человек с Донецка и один с Луганска. И по их постам они совершенно не согласны с вашей с Троллевичем точкой зрения. Нет, они лишь шестерёнки в механизме. У меня человек в самой верхушке, который знает как было, а не как подают всякие зомбоящеги и иже с ними доверчивому стаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Димыч никуда ехать не хочет, напротив.В этом мы расходимся - я хочу строить будущее в другой стране, а он - дома. А я всё это время думала, что вы там вместе комнату снимаете :( Так теперь между вами тысячи километров... А ты предлагал ему уехать вместе с тобой, или просто считаешь, что он всё равно откажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения