Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А что не так? Космонавтика - плод любви науки и техники же) Да не, я ж ничё. Просто так бы ты лётал в вакууме и всё такое, а так мастеришь НЁХи. Лучше же, не?) Немецкая литература? Да еще иностранцу? Странный выбор имхо. Мой друг говорит, что в Германии инженеров с руками отрывают. У него вообще работает девушка откуда-то из Индии, которая не знают, что такое эдс индукции. А вот людей в области гуманитарных наук там и местных хватает. [технарские шутки за 300] Как, впрочем, и везде, ахаха! ^_^ [/технарские шутки за 300] Ну я-то не инженер, точные науки для меня - тёмный лес. И я тоже не знаю, что такое эдс индукции ^_^ в остальном же там в целом проблема со спецами, местные учатся в массе через пень-колоду по сравнению с иностранцами, так что прорвёмся) Чегой то говоришь? На не русском чтоль? На русском говори! Вы-таки имеете что-то против буржуйского наречия? Что,? Немецкий лейтенант значит? За что тебе сразу лейтенанта? Ворота свои врагу раздвинул? Но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кончай говорить по немецки, гитлерюгент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я качал репак с рутрекера с 1 и 2 частью, да патч на расширение и реззурекшн проект. Все шло прекрасно А что там за ресторейшн? Просто косметика или поинтереснее? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А что там за ресторешн? На вторую часть, который восстанавливает планету дроидов, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кончай говорить по немецки, гитлерюгент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://joinfo.ua/inworld/1090833_Novosti-K...i-Mizulina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С прошедшим 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://joinfo.ua/inworld/1090833_Novosti-K...i-Mizulina.html Поверь, в каждом парламенте есть подобный клоун. Даже в нашем вечно спящем. Что поделать, Жириновский постарел, хватку и шарм растерял, вот и замену ему нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто быстрее - Флэш или менекрот после получения повестки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Да не, я ж ничё. Просто так бы ты лётал в вакууме и всё такое, а так мастеришь НЁХи. Лучше же, не?) А так бы я мастерил нехи в вакууме!) Спейсинженер, все дела. Из Бауманского кроме конструкторов ракет еще и космонавтов хватает. Вон на 75 лет факультета Спецмаш в холле корпуса поставили успешно приземлившийся и весь черный от а[эх жаль]ции спускаемый аппарат, а на торжественной части транслировали поздравление космонавтов с мкс. http://joinfo.ua/inworld/1090833_Novosti-K...i-Mizulina.html Правильно, нечего со школотой в интернетах холиворить! Нужно быть выше этого) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Кто быстрее - Флэш или менекрот после получения повестки? Мне кажется менекрот, он таки её даже дожидаться не стал и стартанул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне кажется менекрот, он таки её даже дожидаться не стал и стартанул :rolleyes: В оккупированном Донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В оккупированном Донецке? А кто же его оккупировал? марсиане? это наверное те что самообстреливаются всё время и прописку имеют донецкую, да? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В оккупированном Донецке? Некоторые, даже с этого форума, уверяют, что таки в осажденном. Но это уже начинаются опасные разговоры... Троллевич, будь ласка, здесь не кухонька. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Правильно, нечего со школотой в интернетах холиворить! Нужно быть выше этого) А сам ведь не прочь к школоте пристать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В оккупированном Донецке? Diarsid-Assimilation: Mission Accomplished. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Diarsid-Assimilation: Mission Accomplished. да ну...банальный стокгольмский синдром у Троллича...ещё вполне возможен откат а димасик да, клинический,как оказалось ) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Троллевич, будь ласка, здесь не кухонька. Без проблем. Просто для ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Diarsid-Assimilation: Mission Accomplished. да ну...банальный стокгольмский синдром у Троллича...ещё вполне возможен откат а димасик да, клинический,как оказалось ) Я у себя на Родине, а оказывается вот оно что. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В оккупированном Донецке? Он что реально из Донецка ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я у себя на Родине, а оказывается вот оно что. Оно самое. А от спама видео карателей и до скакания не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Он что реально из Донецка ? O_o Абсолютли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Должен.. не постить... картинки... про ответку и грады.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Я у себя на Родине, а оказывается вот оно что. Ну ок. "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 12 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Абсолютли! Вот те на. У него в городе война а он в Фатерлянд уехал дойче литтературен изучать. Ну а Троллевич тоже молодец. У него в городе тоже война а он набросами занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения