Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вместо унылой лекции стартуем с другом в Don't starve together :)

А потом вы с ним вместе стартуете в Don't mobilization together -_-

Изменено пользователем Baribal

Даже наука в Австралии своеобразная:

Астрономы обсерватории Парксе из Нового Южного Уэльса (Австралия) с 1998 года изучали «таинственный радиосигнал», который они фиксировали почти всегда в одинаковое время. Как выяснилось, сигнал был вызван помехами от установленной в офисе микроволновой печи, пишет The Guardian.

Помнится Австралию колонизировали британцы? Британские учёные они такие.

Он да, а я так-то только если при полной мобилизации населения :) Категория В, все дела.

Он да, а я так-то только если при полной мобилизации населения :) Категория В, все дела.

700 вечнозеленых жабьих шкурок военкому, и вот ты уже годен и даже необходим родной армии. Лично знаю двоих, кто так ушел служить не взирая на свою категорию.

Сейчас сапоги и портянки убрали - так приходится свои нормальные берцы и носки покупать, иначе ног лишишься в первую неделю. Не потом конечно привыкаешь, мозоли все дела, но поначалу до мяса стераешь. Ну или хотябы носки нормальные с собой пар 40 взять

Don't mobilize (yourself) together. Мобилизация, как кэп намекает, это исключительно существительное ;)

Нафиг дачу. Только деньги и время пьёт. Потом продам к чертям

Надо грамотно подходить к организации дачного отдыха. Хотяб плодово-ягодная фазенда, чем не вариант. А пользы великое множество

Изменено пользователем ElderSW

Шалом вам православные. Выжили ли в барщине дачной, али как иноземцы в тьме каменной прозябали?

А хорошо всё таки на даче. Грузи, вези, таскай, копай, носи, вози, тяни, смотри, хвали, а под конец тишина, спинниг, щучка.

Вот только подключение к космосу на рыбалке немного испортила колонна мажоров на квадроциклах, которые на свои жопы искали бездорожье.

Изменено пользователем DenK

Шалом вам православные. Выжили ли в барщине дачной, али как иноземцы в тьме каменной прозябали?

Тебя и на дачу злой Пу загоняет под дулом ФБСшного нагана? А страна и чиновники не дают возможности купить культиватор?

Дача это еще ладно, а вот когда огород, тут не поотлыниваешь, от похорон картошки и борьбы с одуванчиками.

Изменено пользователем Knijnik

Тебя и на дачу злой Пу загоняет под дулом ФБСшного нагана? А страна и чиновники не дают возможности купить культиватор?

Я смотрю ты на пару с йориком совсем рехнулся

Вот только подключение к космосу на рыбалке немного испортила колонна мажоров на квадроциклах, которые на свои жопы искали бездорожье.

Это да. Щас такие дачи стали - к космосу и не подключишься - тут спутники у всех, там - 3G поголовно... Чо ехать... какой смысл? В шашлыки повтыкать ежели только. Ну или совсем ежели от больших городов далеко. Щас же оно как? Уже и райцентры все в Вай Фаях. В сибирь сослаться што ле добровольно? Дык и оттуда постят ведь как-то по медвежьей связи!

Гм.

Еду домой, читаю перевод из гильдии. Вдруг звонок с неизвестного номера. Я сбрасываю. В ответ получаю смс, где меня мокрощелкой называют =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...